Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да что же это, бл.... за год такой - високосный
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 08:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно сказать, даже и не помнила , что год високосный, если бы slash не напомнил Rolling Eyes
наверное, у меня предыдущие года побили все рекорды по кол-ву неприятностей, болезней и смертей. Этот год, как никакой другой ,был счастливым. Я бы хотела, чтобы и следующий складывался так же удачно. Для меня он будет наполнен новым домом, новой работой...фактитчески, жизнь с нового витка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 17:02:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мы и вернулись. В начале темы я писала, что у папы мужа обнаружили страшное заболевание и мы едем его навестить...
Мы приехали 1-го, а 3-го он умер. Это были страшные 2 недели - никто не был готов к такому, даже зная его диагноз. Когда от него отказались доктора, все надеялись на знахарей, нетрадиционные методы и т.п. - было уже слишком поздно. Одно успокаивает - мы успели с ним попрощаться, муж был с ним 2 ночи, на утро уехал домой немного поспать, а спустя несколько часов нам позвонили из больницы и сообщили, что его больше нет.
Человек сгорел за 2 месяца - еще 2 месяца назад никто не мог и предположить, что с ним что-то не так - очень энергичный, множество планов. Его болезнь семья не афишировала, и когда мы звонили людям, которые его знали, что бы сообщить - никто не мог поверить. Некоторые переспрашивали по 20 раз: "Филипп умер????! Этого не может быть!". На похоронах было больше 120 человек. Друзья прилетели из штатов, что бы с ним попрощаться. Некоторые плакали, как дети - такой солнечный он был человек. У него было много, и он многим помогал. Семья обезглавлена в буквальном смысле этого слова.
Это очень страшный год для нашей семьи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах