Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нижнее белье в подарок
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам нравится дарить/ принимать в подарок нижнее белье?
я мужчина, нравится дарить
18%
 18%  [ 2 ]
я мужчина, не нравится дарить
0%
 0%  [ 0 ]
Я женщина, нравится получать в подарок
63%
 63%  [ 7 ]
Я женщина, не нравится получать в подарок
18%
 18%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 18:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится только от подруг.
Если мужчина дарит мне нижнее белье - получается, что ему это белье самому нравится, и он хочет меня в нем видеть. Вроде как не мне, а себе подарил :)
По-моему, даже очень близкие люди должны дарить друг другу то, что соответствует интересам человека, или его увлечениям, или просто радует само по себе, или дарит комфорт... Белье... это, конечно, практично, но меня бы больше кимоно из шелка порадовало :) Белье - оно всегда нужно, такое или другое, а некоторые вещи сама себе не купишь...
Мужчинам никогда белья не дарила, даже мужу. Разве что так купить могла, по ходу жизни :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 21:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC, от чего жа?

BiJou, будте проще.
Хотя кимано, да, отлично..)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 21:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

BiJou, будте проще.

Рада бы, да не получаецца :)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 21:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье в подарок Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Чапаев писал(а):
Принимать да, но мне трудно угодить)

дарёному коню.....
одевай трусы

там на заднем месте белья сам хьюго, как его, босс тебе свой афтограф оставил
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 21:47:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье в подарок Ответить с цитатой

marco писал(а):
RtiC писал(а):
Чапаев писал(а):
Принимать да, но мне трудно угодить)

дарёному коню.....
одевай трусы

там на заднем месте белья сам хьюго, как его, босс тебе свой афтограф оставил

Marco, кстати мой Конь без трусов!!!!
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:20:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила... на 3м курсе, перед НГ собрала своих подруг с курса (наша компания, человек 5) в кафе, посидеть за мой ДР... Была рядом с университетом маленькая кафешка домашнего типа.. Мои сокурницы, а к слову, все старше меня лет на 7-10, решили мне, тогда молодой-зеленой подарить оч. сексуальную ночную сорочку.....
Дабы удостовериться, что с размером угадали, заставили меня там примерять.... Laughing До сих пор вспоминая смеемся... : попросили из нашего зала выйти молодого человека, одна встала на входе - типа не пущу никого, если кто появится.. а остальные слегка выпившие кричали: Аня, быстрее, ну одевай же!!!!....

забавно было.... Smile))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 05:46:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Мне нравится только от подруг.
Если мужчина дарит мне нижнее белье - получается, что ему это белье самому нравится, и он хочет меня в нем видеть. Вроде как не мне, а себе подарил Smile
По-моему, даже очень близкие люди должны дарить друг другу то, что соответствует интересам человека, или его увлечениям, или просто радует само по себе, или дарит комфорт... Белье... это, конечно, практично, но меня бы больше кимоно из шелка порадовало Smile Белье - оно всегда нужно, такое или другое, а некоторые вещи сама себе не купишь...
Мужчинам никогда белья не дарила, даже мужу. Разве что так купить могла, по ходу жизни Smile

Как в анекдоте))
Жена встречает мужа после работы:
- МИлый, я тебе тако-о-о-ой шикарный подарок купила, минутку, счас надену.

Laughing

По сабжу:

Зная мою любовь к шелковым сорочкам, подарили подруги на ДР одну из.. Но так и лежит на полке в коробке.. Не "мое" .. Confused
Только сама могу выбрать, что хочу носить. Поэтому если и выбирать "подарок", то вместе)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 08:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Рада бы, да не получаецца Smile
))) Ндаа...
Если посмотреть с практичной стороны: белья много не бывает, а "кимона" надарить – один раз аписаться кипятком от радости... =)
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 10:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню в самый первый раз, когда покупал белье в подарок, потратил уйму времени на объяснения размеров девушки продавцам.
Знал только форму чашечки и объем (или обхват?) груди.
Конечно консультант в магазине попалась неопытная (это я позже пришел к такому выводу), т.к она долго не могла понять о чем я говорю (форма чашки "В", объем 92).
Мне в ответ:
- у нас, наверно, такого размера не будет этой модели
- а вот такая?
-к сожалению, тоже нет
- а вон та?
-сожалею
- ??? Shocked Как так? Что, такой непопулярный размер?
-А она у вас крупная наверно?
-Да нет, стандартная фигура вроде. У вас же есть таблицы размеров, каталоги, посмотрите
- К сожалению этой модельки нет (смотрит таблицу)
- Ну вот по фигуре примерно как вон та девушка (показываю на стройную девушку в магазине)
В это время единственный разумный консультант , услышав наш разговор, понимает о чем я толкую и отвечает своей коллеге:
- Мань (или как там?) , тебе молодой человек про объем груди говорит, про тот, который 90-60-90, а не под грудью
Laughing
И Маню осенило и было мне щастье.
Эт я потом умный стал и выяснаю объем под грудью, мало ли еще такой продавец попадется.
ЗЫ Вот неужели они думают, что мужик должен все это знать? По идее, я ж прихожу и говорю к примеру 90-60-90, форма чашки такая-то и фсио...че сложного-та?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 10:31:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер лифчика определяется двумя параметрами: обхват под грудью и полнота груди. (именно эти цифры указываются на бирке)
Продавщице, конечно, проще по конкретным цифрам подобрать модель, чем провести анализ выданной информации в виде задачи, которую надо решить! Laughing
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 18:50:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
RtiC, от чего жа?
от чего же, что? не дарю?))не скажу)), но это не значит, что не дарил.
или ты спрашиваешь про неугодить?))) Потому что я люблю мягкие трусы, чтоб нигде ничего не поджимало, не закатывалось и т.д., много критериев)).
2marco одел одел))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах