|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Окт 2006 15:25:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам |
|
|
Bloome писал(а): | gulya писал(а): | Добрый день! хотелось бы узнать как долго вы могли бы обходиться без секса? конкретизирую, у вас есть жена которую вы любите больше всего на свете , но она беременна и есть некоторые проблемы с тем, что заниматься сексом нельзя, оральный конечно присутствует, но не так часто. Как вы поступите? Изменять муж не будет, так он любит очень жену. |
Ну думаю один день без секса конечно можно пережить (хотя конечно очень не хотелось бы).
Да и потом - многие женщины весьма терпимо относятся к наличию подруги просто для секса. Главное чтобы мужик в нее не влюбился |
Да ну???? Это кто тебе такую чушь сказал???? А для чего тогда сама женщина, если другая для секса??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Окт 2006 16:02:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы было!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 23 Окт 2006 17:01:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lemur,
Очевидно, все дело в словосочетании "весьма терпимо". )
Сковородой по чайнику - это терпимо.. )) _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:58:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам |
|
|
LEMUR писал(а): | Bloome писал(а): | gulya писал(а): | Добрый день! хотелось бы узнать как долго вы могли бы обходиться без секса? конкретизирую, у вас есть жена которую вы любите больше всего на свете , но она беременна и есть некоторые проблемы с тем, что заниматься сексом нельзя, оральный конечно присутствует, но не так часто. Как вы поступите? Изменять муж не будет, так он любит очень жену. |
Ну думаю один день без секса конечно можно пережить (хотя конечно очень не хотелось бы).
Да и потом - многие женщины весьма терпимо относятся к наличию подруги просто для секса. Главное чтобы мужик в нее не влюбился |
Да ну???? Это кто тебе такую чушь сказал???? А для чего тогда сама женщина, если другая для секса??? |
Что значит сказал - я и сам не первый день живу
Одна женщина для секса и любви - вторая просто для секса - что тут непонятного?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogrizok
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 10:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а что потерпеть трудно???
Посмотрел бы как Ты в аримии послужил..где-нибудь подальше от Москвы/Питера.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 13:16:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ogrizok писал(а): | а что потерпеть трудно???
Посмотрел бы как Ты в аримии послужил..где-нибудь подальше от Москвы/Питера.... |
Ну вот если б попал - тогда б на месте разбирался, где там можно деффчонок найти. А здеся то их искать долго не приходится
Вопрос - нафига ж тогда терпеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 19:40:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | а я говорю: резиновая женщина! или потерпеть!  |
резиновая женщина - это уже измена _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:46:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы к ней не ревновала!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:47:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | я бы к ней не ревновала!  |
лукавишь, Хули _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 09:49:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну если б он дошел до того, что занимался бы этим только с ней и забыл про меня, то я б конечно вскипела, потом подкралась бы в процессе его занятий с иголкой! и она бы "свистнула и улетела"  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gulya
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 01:16:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо что кто-то что-то сказал, я в общем и целом не советов искал ( спасибо конечно) а поддержки. Но все ж буду терпеть, думаю что от воздержания не умру, не животные все ж. Буду воздерживаться стоко скоко надо . всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|