Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покинули человека

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
costa

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 18:19:50 +0000    Заголовок сообщения: покинули человека Ответить с цитатой

Поругался, а покинула любимая женщина. Пошла ломка , что делать не знаю, плиз помогите хоть советом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 19:16:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все стандартно.
Спорт. Работа. Друзья. Никакого алкоголя.
Чем больше нагрузки и меньше свободного времени - тем лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ivan

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 01:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: покинули человека Ответить с цитатой

costa писал(а):
Поругался, а покинула любимая женщина. Пошла ломка , что делать не знаю, плиз помогите хоть советом

Стараться меньше думать об этом. Найти новые увлечения. Время лечит.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 07:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: покинули человека Ответить с цитатой

costa писал(а):

Не грусти, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было...

Как ни банально это звучит, но время, действительно, лечит...

Сейчас надо общаться (с друзьями, близкими тебе людьми), много работать, заниматься спортом..

Но главное: осознать, что Ты - Человек - уникальный, единственнй и неповторимый, один такой на всей земле (умный, красивый, хороший, добрый, ласковый ...и т.д) и тебя нельзя "покинуть" ... Ты есть сам у себя!

Если девушка ушла, это еще не известно кому повезло больше Wink ...Верь, что тебя скоро ждет незабываемая встреча с еще лучшей, более красивой и умной, понимающей и прощающей, в общем той самой-самой - Твоей половинкой... которая тоже тебя ждет... и теперь ты свободен для этой новой встречи и новых знакомств!

Люби и будь любим! и верь в себя! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
costa

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 13:07:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы , наверное так и нужно делать, но это так трудно.
Будем лечиться временем.
Но трудность в том, что она быстренько прыгнула в постель к другому, а я вычислил. Знаю, что это просто встречный, но так бурно , так понимаю месть
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 23:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

costa писал(а):
спасибо за ответы , наверное так и нужно делать, но это так трудно.
Будем лечиться временем.
Но трудность в том, что она быстренько прыгнула в постель к другому, а я вычислил. Знаю, что это просто встречный, но так бурно , так понимаю месть

А она тебе надо, девушка такая, которая прыгает черт знает к кому в постель? Месть или не месть, мотивы - не важны, рассматривай факты. И забей на такую девушку.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 07:05:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

costa писал(а):

Могу тока повторить уже сказанное мной ранее:

Любимая писал(а):

Если девушка ушла, это еще не известно кому повезло больше ...Верь, что тебя скоро ждет незабываемая встреча с еще лучшей, более красивой и умной, понимающей и прощающей, в общем той самой-самой - Твоей половинкой... которая тоже тебя ждет... и теперь ты свободен для этой новой встречи и новых знакомств! Wink

Люби и будь любим! и верь в себя! Very Happy
costa

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 10:17:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, правы, соглашаюсь с "легкостью", отношений все равно не будет.
За эти дни переболел, вот теперь нужно жить. Кстати из ответивших, перенисли подобное или советы из книг и классиков. Вот жисть, так жисть.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 10:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

costa писал(а):
...вот теперь нужно жить. Кстати из ответивших, перенисли подобное или советы из книг и классиков. Вот жисть, так жисть.

Молодец! Выше голову!

Это и жизнь, и классики, и психология...

Живу ради тех счастливых дней и замечательных людей, которых я встретила и встречу еще на пути...
costa

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 13:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, Любимая, твой оптимизм вселяет радость
costa

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 13:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а чела к которому прыгнула дева, я вычислил-электрик. Наверное я страшный - зачем вычислип, может так масть покатила. Но посмотрим,как теперь развиваться будет роман нью
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах