|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
часто ли Вы врёте? |
несколько раз в день |
|
33% |
[ 3 ] |
раз в день |
|
0% |
[ 0 ] |
пару раз в неделю |
|
11% |
[ 1 ] |
раз в месяц |
|
22% |
[ 2 ] |
никогда |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Лолесо_ёбт провинившийся

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 00:21:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не вРУ
ввожу в заблуждение
лукавлю
ну и так иногда жажда наживы не более |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 02:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо_ёбт писал(а): | не вРУ
ввожу в заблуждение | ага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 04 Ноя 2006 08:19:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блефую - часто. Реакция людей забавляет.
Создаю образ жёсткого и справедливого руководителя на работе - каждый день. А это тоже из области вранья, когда ты некоторые качества характера демонстрируешь, а на самом деле их может и не быть.
Не договариваю многое - это не враньё, а скрытность. Не люблю, когда люди владеют какой-либо информацией обо мне. Имеешь информацию - имеешь власть над человеком.
Многие знакомые и даже друзья бесятся, когда я не рассказываю о своей личной жизни, о работе и пр. Обижаются, пыхтят )))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 14:49:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Блефую - часто. Реакция людей забавляет.
Создаю образ жёсткого и справедливого руководителя на работе - каждый день. А это тоже из области вранья, когда ты некоторые качества характера демонстрируешь, а на самом деле их может и не быть.
Не договариваю многое - это не враньё, а скрытность. Не люблю, когда люди владеют какой-либо информацией обо мне. Имеешь информацию - имеешь власть над человеком. Многие знакомые и даже друзья бесятся, когда я не рассказываю о своей личной жизни, о работе и пр. Обижаются, пыхтят )))) |
Респект! Жму Вашу руку, с Вашего позволения.Даже добавить нечего. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИКРОБ
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:35:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
очень часто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|