Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все спасаем Non-Stop от кризиса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можно ли на форуме помочь Non-Stop?
Можно только всем дружно вместе
14%
 14%  [ 1 ]
Я ей помогу
28%
 28%  [ 2 ]
Кто-нибудь ей поможет, но не я
0%
 0%  [ 0 ]
Никто ей не поможет
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:42:42 +0000    Заголовок сообщения: Все спасаем Non-Stop от кризиса Ответить с цитатой

Говорим тут только на умные темы.
Всем форумом помогаем Non-Stop избавится от депрессии.
А то от нее судя по аватару одни ноги остались, да и то не целиком..
Чапаев

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:57:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати, Нона Стопова обозначила какие темы ей интересны:
Non-Stop писал(а):

Чапаев писал(а):
Non-Stop писал(а):
Чапаев, у меня кризис, ничего супер умного открыть не могу, очень редкостно у меня бывает прозрение, поэтому открываю и надеюсь, что кто-то какую нибудь прикольную темку закинул. Честно написала! Very Happy

А какая тематика вам интересна?

Пожалуй выделила бы физика твердых тел и аэродинамика. Wink
Так же неплохие темы морские животные и секс.

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:40:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - всегда было интересно, а как киты сексом занимаются? По идее классическая позиция им наверное не очень подходит - ведь тогда китиха может захлебнуться. А если в догги-стайле, то опять же им получается надо занимать положение не параллельно воде, а под углом, чтобы обе морды были наруже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чапаев

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:50:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Кстати - всегда было интересно, а как киты сексом занимаются? По идее классическая позиция им наверное не очень подходит - ведь тогда китиха может захлебнуться. А если в догги-стайле, то опять же им получается надо занимать положение не параллельно воде, а под углом, чтобы обе морды были наруже

Самый большой половой член у голубых китов: около трех метров.
и 30 см в диаметре
самый большой половой член среди ныне живущих белых мужчин принадлежит скромному водителю из штата Индиана. Его конец упирается на линейке в отметку 35 см
Но негр с Ямайки Лон Дон превзошел всех. Он не только обладает размером достоинства в 45 см, но и может… связать его узлом.
Замечено, что люди часто непроизвольно издают звуки, чтобы обратить на себя внимание противоположного пола. Группа исследователей из университета Квинслэнда (Великобритания) получила научные подтверждения того, что мужские особи-киты посвящают целые часы «пению», чтобы привлечь партнершу, сообщает NEWSinfo.
Ученые в течение трех лет отслеживали и записывали все звуки, издаваемые китами во время миграционного сезона на британском побережье. Оказалось, что средняя продолжительность китовой серенады составляет 23 часа. И эти песни, которые больше напоминают чириканье и птичий щебет, действительно помогают достижению взаимопонимания с противоположным полом.
Еще одно назначение китовых песен — отпугивание других самцов. Проведенное исследование является уникальным и первым в мире научным подтверждением связи между пением и сексуальным поведением китов.
Голубой кит выбрасывает около 1500 литров спермы во время эякуляции.
Самка кита может спариваться с каким угодно самцом. Поэтому, дабы зачать детеныша, кит должен впрыснуть в нее столько спермы, чтобы вымыть сперму предшественника. Поэтому у кита самые большие яйца в животном мире. Они весят около тонны и спрятаны внутри тела.
Спаривания происходят каждые пять минут в течение 2-3 часов. Когда самке надоело спариваться, она переворачивается на спину.
После спаривания кит уплывает: в жизни детеныша он больше не участвует.
Самке же может приглянуться другой самец. И уже его сперма вымоет сперму предшественника. Так или иначе, самка забеременеет от победителя.
Австралийские учёные с удивлением обнаружили, что киты просто обожают групповой секс. В частности, они любят спариваться втроём – одна самка и два самца. Познакомятся и начинают кувыркаться в глубинах океана. Вот только роль второго самца пока не совсем понятна. «Она, - говорят исследователи, - как-то связана с взаимопомощью!»
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 17:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты я смотрю мощно теоретически подкован по части членомеров и китов! Very Happy
Тока не пойму - что сложного связать член узлом? Или он это делает в эрегированном состоянии?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 17:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев, сыпасибо!!! Настроение поднял на 100%. Особенно РЭСПЕКТ за НОНУ СТОПОВУ, хы-хы))))
З.Ы.мне бы такие ноженки как на аватаре совсем бы хорошо мне было))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 18:04:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Чапаев, сыпасибо!!! Настроение поднял на 100%. Особенно РЭСПЕКТ за НОНУ СТОПОВУ, хы-хы))))
З.Ы.мне бы такие ноженки как на аватаре совсем бы хорошо мне было))

А у тебя не такие? А какие? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах