|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 02:21:49 +0000 Заголовок сообщения: Танцплощадка |
|
|
Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
(Причем не только мужчина женщину, или женщина мужчину, но и женщина женщину, и мужчина мужчину.) _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:48:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а музыка где? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 14:03:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
(Причем не только мужчина женщину, или женщина мужчину, но и женщина женщину, и мужчина мужчину.) |
я хочу тебя пригласить..  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 14:06:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
(Причем не только мужчина женщину, или женщина мужчину, но и женщина женщину, и мужчина мужчину.) |
Во тя действительно конкретно сейчас торкнуло! Колись - что принимал? Рецептик чиркни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 14:49:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
я хочу тебя пригласить..  |
Спасибо, пойдем потанцуем, а Slash на гитаре подыграет _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 14:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, унылый вечерок тут у вас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного! Музыку громче!
Рок-н-рол, друзья! Танцуют все!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:46:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Чапаев писал(а): | Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
Спасибо, пойдем потанцуем, а Slash на гитаре подыграет |
а у нас медляк? или что-нибудь позажигательнее? _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:56:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
а у нас медляк? или что-нибудь позажигательнее? |
Да Слэш что-то мелодичное наигрывает, _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 16:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я приглашаю Ольху. ОСТАЛЬНЫЕ В ОЧЕРЕДЬ! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 16:09:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Чапаев писал(а): | Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
Да Слэш что-то мелодичное наигрывает, |
а ты хорошо танцуешь, на ноги мне только не наступай так часто..  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 16:12:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Танцплощадка |
|
|
Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Kisses писал(а): | Чапаев писал(а): | Здесь каждый участник форума может пригласить другого участника форума на виртуальный танец.
Да Слэш что-то мелодичное наигрывает, |
а ты хорошо танцуешь, на ноги мне только не наступай так часто..  |
это не я наступаю, а мой конь  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 16:16:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уж мог бы и слезть с коня то... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 16:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | я приглашаю Ольху. |
чего танцевать будете?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 17:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
буги-вуги _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|