|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 14:24:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | Хулиганка писал(а): | идти в спортзал, наращивать мышечную массу. |
полностью согласна, помогает  |
Да ни..я
То что тело будет плотным и мощным, это да.
А возраста на лице этого не прибавит.
У меня вон в подъезде сидит на ступеньках шобла пацанов
по 2 метра ростом , в плечах метр, а видно что пацаны.
Встают со ступенек, здороваются со мной обращаются на ВЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:48:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Kisses писал(а): | Хулиганка писал(а): | идти в спортзал, наращивать мышечную массу. |
Да ни..я
по крайней мере, в глазах девушек он будет помасштабнее _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОриДоПота
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 20:48:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: в 23 как в 17 |
|
|
marco писал(а): | ОриДоПота писал(а): | у меня возникают проблемы в общении с противоположным полом |
а им подавай не моложе 80-ти ) бей молотком таких
мой брат тоже выглядит намного моложе своих лет и не парится по этому поводу.. в жизни есть дела поважней..
а вы тут кокетничаете что ли, товарисч?  |
Никак, нет, гражданочка  _________________ Век живи - век учись ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОриДоПота
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 20:54:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | setensa писал(а): | Kisses писал(а): | Хулиганка писал(а): | идти в спортзал, наращивать мышечную массу. |
Да ни..я
по крайней мере, в глазах девушек он будет помасштабнее |
Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  _________________ Век живи - век учись ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОриДоПота писал(а): |
Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
Боксом займись - тебе его там быстро поправят Свернутый нос, рассеченная бровь смотрятся уже не так по-детски |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ОриДоПота писал(а): |
Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
Боксом займись - тебе его там быстро поправят Свернутый нос, рассеченная бровь смотрятся уже не так по-детски |
Ну зачем так сразу: может, просто перестать заморачиваться по этому поводу? И вообще, кто Вам это сказал?
Лицо человека отражает его внутренний мир. Если порхать по жизни, как дитя, то и лицо будет соответственное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:17:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Bloome писал(а): | ОриДоПота писал(а): |
Ну зачем так сразу: может, просто перестать заморачиваться по этому поводу? И вообще, кто Вам это сказал?
Лицо человека отражает его внутренний мир. Если порхать по жизни, как дитя, то и лицо будет соответственное. |
Ну перестать заморачиваться я так понимаю он не может. А вот бокс - даже если не изуродует (кстати скорее всего и не испортит ему лицо, если махаться грамотно будет) то все равно сделает из него мужика и лицо само подправится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:20:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Сквор писал(а): | Bloome писал(а): | ОриДоПота писал(а): |
Ну перестать заморачиваться я так понимаю он не может. А вот бокс - даже если не изуродует (кстати скорее всего и не испортит ему лицо, если махаться грамотно будет) то все равно сделает из него мужика и лицо само подправится |
согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:24:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОриДоПота писал(а): | Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
когда тело будет в форме - на лицо никто внимание не обратит  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:26:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | ОриДоПота писал(а): | Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
когда тело будет в форме - на лицо никто внимание не обратит  |
Ну не скажи. Качок с детским лицом выглядит еще смешнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Kisses писал(а): | ОриДоПота писал(а): | Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
И опять я с тобой соглашусь! Ой, не к добру это...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:33:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Bloome писал(а): | Kisses писал(а): | ОриДоПота писал(а): | Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
И опять я с тобой соглашусь! Ой, не к добру это...  |
Не боись. Просто я дурака выключил и решил поумничать (настроение понимаешь сегодня чего-то такое). Но я думаю это не надолго - нодоест  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 13:53:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Kisses писал(а): | ОриДоПота писал(а): | Идея очень хорошая, но с лицом то что поделать??? В нем есть черты "детскости". ???  |
ну во всём надо знать меру: я не хочу, чтобы он так себя уродовал, когда сильно мышцы накачены - это уже некрасиво..
может, для кого-то будет смешно, зато для кого-то в нём появится изюм, и вообще он станет более уверен в себе и уже не будет на этом заморачиваться вот так  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
photonica

|
Добавлено: Вт, 14 Ноя 2006 14:58:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
моему парню 21, выглядит на 17, а мне 24, так вот когда мы как то ходили на рынок, его вообще воспринимали как моего младшего брата и говорили, на вашего мальчика есть вот это. А я горжусь тем что, он так молодо выглядит и выбрал меня как девушку. И очень люблю его. Он конечно тоже переживает по этому поводу. Но я считаю это здорово выглядить намного младше своих лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 15 Ноя 2006 08:58:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
photonica писал(а): | моему парню 21, выглядит на 17 |
хорошая разница
зато когда ему будет 85, то будет выглядеть на все 81 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|