|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilu24
|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2006 17:19:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Zay писал(а): | Lilu24 писал(а): | спасибо за ответы!
Bloome писал(а): | Lilu24 писал(а): | Подскажите , плиз, через сколько минут среднестатистический мужчина способен восстановиться для возобновления акта? И чем можно объяснить слишком длинные перерывы?Извините, если некорректно сформулировала...
Если эта тема уже здесь обсуждалась, не могли бы дать ссылку?Спасибо! |
Вот зачем тебе среднестатистический? Это ведь все сугубо индивидуально.
А длинные перерывы можно объяснить например возрастом - чем мужч. старше - тем длиннее перерывы. Сначала без перерыва, через несколько лет по 5-10 минут, потом час а потом неделя и т.д.  |
так вот в том -то и дело, что парень еще очень молодой...Мне казалось(по предыдущему опыту ,что проблем не должно бы быть...
слишком длинные перерывы - это в моем понимании в районе часа
да..устает..но не настолько же...
и без перерыва это как?совсем-совсем?даже без перекура?  |
ну да..совсем...Вы таких не встречали? много потеряли..
Час-это немного.. чего вы у мужика комплексы создаете.. |
Вот именно, что не создаю комплксов В плане, что не говорю ему ничего, а здесь осторожно интересуюсь...
А насчет того , что совсем -совсем без перерыва...Что-то не припомню...Наверное женщина должна очень сильно сильно возбужать, чтобы вот так сразу
Ну был как то раз такой случай , когда он сказал: Давай еще, без перерыва ( я еще тогда удивилась) а он только надел презерватив, так тут же все и упало...Это он себя переоценил наверное.И он потом как то смутился, оделся и убежал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 14:58:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут может длиться перерыв между половыми актам |
|
|
Kisses писал(а): | Святослав писал(а): | Kisses писал(а): |
во-первых не надо обощать,
во-вторых - можно сменить аватарку, думаю - это не проблема  |
Что-тут обобщать-то! Попа как гриться, налицо! (каламбурчик вроде) |
главное, чтобы мне нравилось  |
Не меняй! Хорошая аватара и ракурс, с которого тя фоткали классный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|