Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

в 23 как в 17
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 09:48:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
photonica писал(а):
моему парню 21, выглядит на 17

хорошая разница
зато когда ему будет 85, то будет выглядеть на все 81 )))

Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 09:50:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была коллега. С виду, молоденькая девочка лет 18ти.. как-то пошли вместе обедать, разболтались, оказалось ей 29 Shocked ... а кто-то ее малявкой считал, строить пытался Laughing
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 13:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется - не нужно заморачиваться на соответствии возраста внешнему виду...
Вот мой брат старше меня на 3 года, но все всегда говорят, что я старшая... И непонятно - то ли он молодо выглядит, то ли я старо... Smile
А он по жизни ко всему пофигистически относится и не напрягается, поэтому и выглядит лет на 25 максимум... и очень этим доволен...
А я бы может и хотела выглядеть лет на 5 помоложе ,так не получается- говорят глаза выдают.... Да и фиг с ним-Что выросло, то выросло... Laughing

Maverick

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 00:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 25, на вид 19-20
и меня это только прикалывает Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе повезло! Зато через 20 лет как твои шансы возрастут
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 02:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а у меня начальник был, когда узнала что ему 32 чуть со стула не свалилась - выгладит на 45, с сединой на висках, с пузом и поведение 45-летнего в самом плохом смысле. фу фу фу
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 13:20:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: в 23 как в 17 Ответить с цитатой

ОриДоПота писал(а):
Приветствую всех. У меня такая проблема. Зовут меня Макс. Мне 23 года, но выгляжу я гораздо младше.(многие кагда спрашиваю дают не более 17 Sad ). Это напрягает меня очень, поскольку из-за этого у меня возникают проблемы в общении с противоположным полом, т.е. большинство воспринимают меня как "славный малый". Что делать, ума не приложу ???

На самом деле отличный вариант при этом быть мозгами на 23 и больше.
Действует ОООЧЕНЬ круто. Когда такой милый, молоденький мальчик говорит вещи, которые срубают напрочь, - это действует на женщин. А если ещё характер мужской, то мне кажется у тебя всё ок. Подумай о том, что 23летних парней с умом 23летних и харатером 23летних - до фига. А вот таких же, но выглядящих на 17 - пока ты один. Получается, что ты необычный. А дамам нравится тискать всё необычное =)

Другие варианты - мышечная масса, причёски, борода. В общем-то казаться старше всегда варианты есть, вот обратно уже тяжелее =)
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 08:03:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: в 23 как в 17 Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
А дамам нравится тискать всё необычное =)

Это вы что имели ввиду??? Shocked
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв 2007 22:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: в 23 как в 17 Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Alexei писал(а):
А дамам нравится тискать всё необычное =)

Это вы что имели ввиду??? Shocked

Что быть необычным - не самое плохое состояние в жизни Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах