|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы проснулись, подруга спит, но возбуждена. Ваши действия |
Войду в нее спящую |
|
54% |
[ 6 ] |
Разбужу и войду в нее |
|
18% |
[ 2 ] |
Сделаю ей куннилингус |
|
18% |
[ 2 ] |
Буду мастурбировать |
|
0% |
[ 0 ] |
Постараюсь уснуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Пойду на кухню |
|
9% |
[ 1 ] |
Пойду встречусь с друзьями |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 18:29:16 +0000 Заголовок сообщения: Войти в спящую женщину... |
|
|
Вы проснулись, и видите свою спящую подругу, но по внешним признакам видите, что она возбуждена(заметны фрикции, обильная смазка, характерное дыхание).
Какие ваши действия?
Вы войдете в нее спящую? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину
Последний раз редактировалось: Чапаев (Ср, 22 Ноя 2006 22:51:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 20:52:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапай, в спящую устанешь заходить). И как часто ты наблюдаешь у спящей женщины все эти ....внешние признаки во сне?)))) Чуть не забыл спросить, про действия, если твой заход её так и не разбудит)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 21:25:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Войти в спящую женщину... |
|
|
Чапаев писал(а): | Вы проснулите, ..... |
это когда у них такое бывает?
и каковы у этого действия внешние признаки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 10:04:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решу что ей плохо, сделаю ей непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 11:51:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев, я как женщина , совершенно не против такого вот вхождения,но,поверь, всех этих признаков совершенно не видно, у спящей женщины
Встречный вопрос: часто у тебя возбужденная спящая женщина рядом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 17:13:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | Чапаев, я как женщина , совершенно не против такого вот вхождения,но,поверь, всех этих признаков совершенно не видно, у спящей женщины
Встречный вопрос: часто у тебя возбужденная спящая женщина рядом?  |
а Вы себя видели спящей в момент возбуждения ?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 17:30:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В момент возбуждения я обычно бодрствую.
Если я сплю, то надо мной может хоть стадо половозрелых негров трясти эрегированными членами - мне будет пофиг. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 17:31:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает обычно так - я проснулся и возбужден, а подруга спит... вхожу... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зураб
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 22:08:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я скорее люблю возбуждать и этим пробуждать спящую женщину))) куни самое действенное средство) _________________ вся жизнь - игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 25 Ноя 2006 14:12:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Войти в спящую женщину... |
|
|
Чапаев писал(а): | ..заметны фрикции.. |
пардон, что вы имеете ввиду? ))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г_мэр

|
Добавлено: Пн, 27 Ноя 2006 12:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня было несколько раз, по утру, что мне хочется,а подруга спит...
Я начинал её нежно будить и всё такое...а потом -она лежит и ловит два кайфа:ото сна и от секса...
потом говорила,что такой секс для неё весьма необычен и в тоже время,в кайф..
в принципе это было видно по её поведению
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 14:54:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Войти в спящую женщину... |
|
|
Soul писал(а): | Чапаев писал(а): | ..заметны фрикции.. |
Вот и я не понял - какие фрикции? Или она спит еще с кем то и они совершают фрикции, а ты войдешь в нее вторым? Тогда вопрос - куда войдешь - в свободное отверстие или в то же, где идут фрикции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 12:48:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Войти в спящую женщину... |
|
|
Bloome писал(а): | Soul писал(а): | Чапаев писал(а): | ..заметны фрикции.. |
Вот и я не понял - какие фрикции? Или она спит еще с кем то и они совершают фрикции, а ты войдешь в нее вторым? Тогда вопрос - куда войдешь - в свободное отверстие или в то же, где идут фрикции? |
ну например женщина может сокращать бедра во сне _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 12:51:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Войти в спящую женщину... |
|
|
Чапаев писал(а): | Bloome писал(а): | Soul писал(а): | Чапаев писал(а): | ..заметны фрикции.. |
ну например женщина может сокращать бедра во сне |
Откуда у тебя такие знания про способы сна женщин? Опыт подруги? Она у тебя эпилиптичка штоль или ей с тобой ужасы одни снятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 12:57:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Войти в спящую женщину... |
|
|
Bloome писал(а): | Чапаев писал(а): | Bloome писал(а): | Soul писал(а): | Чапаев писал(а): | ..заметны фрикции.. |
ну например женщина может сокращать бедра во сне |
Откуда у тебя такие знания про способы сна женщин? Опыт подруги? Она у тебя эпилиптичка штоль или ей с тобой ужасы одни снятся? |
ты никогда не видел женщину, которой снится секс? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|