Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет-знакомства
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 00:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Интернет-знакомства Ответить с цитатой

Доброе время суток, уважаемые. Вот именно эта тема зрела у меня в голове последний месяц, но всвязи с Новым годом ждала своего выхода в свет. Итак, вопрос: как вы относитесь к интернет-знакомствам? Насколько можно верить человеку по его "напечатанным" мыслям? Был ли у вас опыт продолжений этих отношений? Особенно вопрос к тем форумчанам, которые встречались: были ли разочарования (хотя, насколько мне известно, таких жалоб не поступало Wink ), превосходили ли люди ваши ожидания и пр. Просто до форума у меня было лишь одно инет-знакомство с каким-то мальчиком, чье имя уже не помню, т.к. связь быстро заглохла.
Здесь же появились товарищи, приятели, не побоюсь этого слова друзья (AMAZING, Wink ) и просто знакомые. Когда рассказываю кому-то из своих "реальных", часто слышу фразу: "Не разочаруйся при встрече, не доверяй им до конца, всякое ведь может быть на том конце" и пр.
Лично мое мнение на этот счет таково: интернет-общение - штука хорошая, даже очень полезная, но лишь бы не в ущерб реальным отношениям, а в дополнение. Что вы думаете по сему поводу? Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 01:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего вразумительного ответить не могу, т.к. опыта в этом не имею. Знакомиться в инете не пытался, т.к. нужды в этом нет (я имею в виду для серьезных отношений). Кроме этого форума, общаюсь только в (на) одной автомобильной конференции - там все скучно и занудно по принципу вопрос-ответ: у меня сломался потенциометр дроссельной заслонки, у кого-нибудь такое было? да, было и т.д.....
Общение на мен.ру мне нравится, все уже почти родными стали Very Happy Но встречи в реале возможны только для тех, кто живет в одном географическом пространстве.
А вообще, говорят, что благодаря интернету можно даже семью благополучную создать (в смысле, встретить супругу/супруга) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хротгар

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 01:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интернет-знакомства Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Доброе время суток, уважаемые. Вот именно эта тема зрела у меня в голове последний месяц, но всвязи с Новым годом ждала своего выхода в свет. Итак, вопрос: как вы относитесь к интернет-знакомствам? Насколько можно верить человеку по его "напечатанным" мыслям? Был ли у вас опыт продолжений этих отношений? Особенно вопрос к тем форумчанам, которые встречались: были ли разочарования (хотя, насколько мне известно, таких жалоб не поступало Wink ), превосходили ли люди ваши ожидания и пр. Просто до форума у меня было лишь одно инет-знакомство с каким-то мальчиком, чье имя уже не помню, т.к. связь быстро заглохла.
Здесь же появились товарищи, приятели, не побоюсь этого слова друзья (AMAZING, Wink ) и просто знакомые. Когда рассказываю кому-то из своих "реальных", часто слышу фразу: "Не разочаруйся при встрече, не доверяй им до конца, всякое ведь может быть на том конце" и пр.
Лично мое мнение на этот счет таково: интернет-общение - штука хорошая, даже очень полезная, но лишь бы не в ущерб реальным отношениям, а в дополнение. Что вы думаете по сему поводу? Rolling Eyes

У меня был некоторый опыт. Когда-то я опубликовал объявление, что молодой человек ищет девушку для интимных встреч.
Как ни странно, одна девушка откликнулась. У неё ситуация была сходная с моей, всё время командировки, нет времени для чего-то серьёзного. У нас была с ней одна встреча. Она была очень красива, это меня удивило, где-то на пять лет старше меня. Мы поговорили, она мне понравилась.
А потом расстались, она обещала, что позвонит мне. Но она так и не позвонила.
Наверное, я был для неё тем самым мальчиком, чьё имя она даже не запомнила.
Это был хороший опыт, я благодарен ей за него.

Также я немного общался на различных серверах знакомств. Вывод один - если ты хороший человек и это один из способов для тебя найти себе друзей, значит есть ещё такие же хорошие люди, которые могут туда зайти.
Просто их очень и очень мало.

На Востоке существует поговорка - "Чтобы узнать вкус халвы, надо её отведать."
А один мой знакомый говорит "Попробовать в жизни надо всё, а дальше - по ощущениям."
Так что, дерзайте. Wink
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 11:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Но встречи в реале возможны только для тех, кто живет в одном географическом пространстве.

Насчет географического пространства – не согласна. У меня есть уча примеров, когда люди, живущие в разных городах, съезжались и женились (но знакомились они не по инету). Просто я тешу себя мыслью, что после того, как мы встретимся с вами (а это, я уверена, обязательно будет), смогу гордо сказать: «У меня есть положительный опыт интернет-знакомства».
Вот тут вспомнила еще предложение Любимой «Построй свою любовь на men.ru». Все равно народ где-то подпропал, так может устроим? Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 11:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Насчет географического пространства – не согласна. У меня есть уча примеров, когда люди, живущие в разных городах, съезжались и женились (но знакомились они не по инету).

У меня есть одна история такого типа, только ничем она не закончилась Very Happy
А вообще, Pag, давай на "ты"!? Razz
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 11:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Просто я тешу себя мыслью, что после того, как мы встретимся с вами (а это, я уверена, обязательно будет), смогу гордо сказать: «У меня есть положительный опыт интернет-знакомства».
Вот тут вспомнила еще предложение Любимой «Построй свою любовь на men.ru». Все равно народ где-то подпропал, так может устроим? Wink

Целиком и полностью за! Razz
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 12:59:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, начинаем первый тур интернет-знакомств. (Боже, с чего бы начать?) Вроде, и так все знакомы. Вот блиииин… Тогда вопрос к мужчинам: есть желающие построить здесь любовь, потому как у меня все равно полтора месяца каникулы, заняться нечем… Wink Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 19:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Итак, начинаем первый тур интернет-знакомств. (Боже, с чего бы начать?) Вроде, и так все знакомы. Вот блиииин… Тогда вопрос к мужчинам: есть желающие построить здесь любовь, потому как у меня все равно полтора месяца каникулы, заняться нечем… Wink Laughing Laughing Laughing

Мужчины хором: "Есть желающие!" Very Happy Very Happy Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 21:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик!
Катюшка, ты лучше меня знаешь, что подобное притягивает подобное.
Как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе.
Не надо беспокоиться по поводу разочарований. Это , прежде всего , опыт.
Знакомства в инете такие же как и в кафе, баре, учебном заведении.
Сущность человека можно увидеть по его поступкам и никакие красивые/шаблонные фразы ( письменные и устные ) не скроют реальности.
Больше позитива и всё будет ОК Cool
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Янв 2005 22:01:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В инернет-знакомствах ток одно отличие: сперва смотришь каков человек, а только потом видишь внешность.. в реале наоборот Wink
плюс - более легкое и непринужденое общение Laughing никто никому ничего не должен и общение идет только когда есть взаимный интерес.. да и его легко прервать в любой момент Rolling Eyes и еще - ты общаешься с отражением-образом, а за женским тендитным ником сидит волосатый мужик аль наоборот Laughing но такую игру на достойном уровне трудно поддержать долго Wink реал все же первичен Laughing
Сама лет 5 общаюсь в инете Very Happy бывала на чатовках и устраивала индивидуальное общение. Было и такое - сперва знакомство в реале, а общение и дружбанство в инете Wink Разочарований нет, но стараюсь фотки не смотреть, вот они могут доставить разочарование, как не соответствующие, смазывание представлений аль еще чего-то там Embarassed
Было пару раз когда отношения перерастали в ооочень близкие.. один раз дело дошло до предложения руки и сердца Cool но я решила, что товарищ все же не для меня.
Моя радость тож из инета Laughing познакомила наша общая знакомая из Киева по асе, он увидел мой пост на ее хоумпейдже и "..кто такая?? почему не знаю??" .. вот и прогулялись в кино.. внешность его не вызвал энтузиазма у мя и моя у него Laughing но эт не помеха что б не продолжить вечер и пойти пить пиво, хорошо провести время и прочее.. полгода общались в аське и время от времени вживую, а потом все усугубилось до неприличия Gkiss терь живем вместе.. стаж близких отношений - больше года.. очень нескучные.. мексиканские страсти, которые иногда безумно радуют, иногда дико огорчают, бо неравнодушная я к нему очень
А более быстро и результативно - потопать на специальные ресурсы для желающих флирта аль более серьезных отношений Laughing я ведь всего лишь болтала в чатах и аське Wink
waiting

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Янв 2005 14:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Интернет-знакомства Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим опытом Инет знакомств. Месяца 2 назад обнаружила себя в депрессивном состоянии - не замужем, живу по схеме дом-машина-работа-дом, общение ограничилось коллегами..... Возник вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ??? И было принято эпохальное решение - посмотреть, а что же у нас в Инете. Сначала не относилась к этому серьёзно, но потом стали попадаться действительно интересные люди. За эти 2 месяца встречалась где-то с 10 мужчинами. Статистика следующая: полный прокол - 2. друзья-приятели - 2, потрясающий секс - 1. остальное ни то ни сё...... А поделиться хотела как раз историей, закончившейся потрясающим сексом. Значит дело было так..... Завязалась переписка, через время оказалось, что мы на многие вещи смотрим одинаково, потом начали делиться и очень интимными вещами, сексуальными предпочтениями..... мне нравилось всё, что он пишет (а я в общем и целом дама довольно капризная и разборчивая). В общем договорились о встрече, а прикол был в том, что мы даже фото друг друга не видели..... Господи, как же я переживала, какие только варианты в голову не приходили......в минуты слабости хотела даже от встречи отказаться.... Но,заметила, что самые интересные события (в хорошем смысле слова) в моей жизни происходили, когда я шла навстречу своим страхам! Ну вот, вчера встретились, провели вместе ночь (поспать удалось час), сейчас на работе, усталая, замученная, но счастливая.......
waiting

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Янв 2005 14:46:37 +0000    Заголовок сообщения: Интернет-знакомства Ответить с цитатой

Ещё хочу добавить, что Инет знакомства приятно разнообразили мою жизнь и я искренне рада появившейся возможности узнать человека сначала внутренне, а потом уже оценить внешне. Так что я полностью ЗА и считаю, что для занятых людей это прекрасная возможность познакомиться : )
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Янв 2005 23:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, ок!
Раз уж здесь так много девушек ратующих за интернет знакомства, то давайте это сделаем!
И поделимся здесь счастливыми историями!
Пошла писать объяву!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 00:24:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегилась на двух сайтах.
На одном из них уже познакомилась с молодым человеком и общаюсь с ним по аське!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 01:55:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, познакомилась уже с десятью... в смысле веду с ними переписку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах