|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 18:35:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Каких именно? | Ошибка наверное немного не то слово. Скорее заблуждение. Заблуждение состоит в том, что некоторые женщины считают, что доподлинно знают о представлениях мужчины. Знают что для них угроза и что многие из них якобы мнят себя благодетелями)). Про покладистость та же песТня.
Возвращаясь к теме. Если зелёная в желтый горошек беретка и красные нарощенные ногти мне не нравяться, я буду настаивать на сожжении первого и удалении второго. И здесь дело не в желании контролировать что либо, посягать на эго, альтерэго и пр. а скорее мне трудно сказать себе - "мне пох как она одевается, куда ходит и что смотрит".
Хотя, если честно, я категоричной упертости не встречал, да и особо не следил за "боевыми раскрасками". Единственное, что мне иногда не нравилось у некоторых, так это чрезмерное увлечение косметикой. О чём я сопстно и говорил.
Всегда можно найти компромис.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 18:47:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC, я не знаю доподлинно о представлениях какого-то абстрактного мужчины или многих из них Я могу рассуждать только о тенденциях, которые стоят за определенными представлениями (представлениями, которые были явно высказаны!), но не о статистике.
Ты мне лучше скажи, в чем я неправильно проинтерпретировала высказывания setensa.
женщина не позволяет мужчине контролировать себя -> женщина одинока.
Что не так, в чем моя ошибка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 18:54:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC, конкретный вопрос: покрасишь волосы в синий цвет, если у твоей женщины будет именно такой идеал мужественности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 18:57:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | женщина не позволяет мужчине контролировать себя -> женщина одинока.
Что не так, в чем моя ошибка? | Если "женщина не позволяет мужчине контролировать себя ->("то") женщина одинока", это одно. А если "женщина не позволяет мужчине контролировать себя ->("потому что") женщина одинока", это другое)). Так как понимать?)
На самом деле мне показалось, что ты взяла на себя смелость "всех под одно и я знаю это одно" . Извини, ошибся.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 19:00:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | RtiC писал(а): | И если близкий мужчина говорит - "это тебе не идёт", почему не прислушаться?
|
Прислушаться можно. Но если близкий мужчина ставит условия не носить это и не делать того - это не близкий мужчина. Это враг  |
А если женщина ставит условия? |
Тогда женщина - враг
Цитата: | Тут важно чтобы все было взаимно. |
А все и взаимно. Вернее, симметрично
Правда, встречные условия реже встречаются, потому что во многих отношениях люди ищут не похожести, а дополнения. То есть диктатор обычно притягивает жертву, а не такого же диктатора.
Цитата: | Потому что бывает, что женщина не допускающая требований к себе, по отношению к мужчине придерживается иного взгляда. |
Бывает и такое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 19:03:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | RtiC, конкретный вопрос: покрасишь волосы в синий цвет, если у твоей женщины будет именно такой идеал мужественности? | Если мне захочется, покрашу что угодно и во что угодно)))), независимо от того, мужественно это или нет)). Уже проходил). Вот если попросят... пожалуй задумаюсь.)
Но вопрос не в том чтобы что-то сделать, а чтобы НЕ делать))
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 19:06:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | BiJou писал(а): | RtiC, конкретный вопрос: покрасишь волосы в синий цвет, если у твоей женщины будет именно такой идеал мужественности? | Если мне захочется, покрашу что угодно и во что угодно)))), независимо от того, мужественно это или нет)). |
Ты не поверишь - у женщин бывает та же фигня
Цитата: | Уже проходил). Вот если попросят... пожалуй задумаюсь.) |
Над чем? Неужели над тем, как бы побыстрее выполнить условие любимой?
Цитата: | Но вопрос не в том чтобы что-то сделать, а чтобы НЕ делать))
|
Те же яйца, вид сбоку. Ну пусть не делать. Скажем, не носить свою любимую рубашку. Не потому, что женщина имеет что-то личное против твоей рубашки Просто она считает, что это тебе не идет 
Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 28 Ноя 2006 19:12:58 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 19:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Ну пусть не делать. Скажем, не носить свою любимую рубашку. Она тебе не идет  | ЛеХко!)) (но только не мою любимую майку из детского сада в которой я сейчас хожу на даче!))) ) Будет повод купить себе ещё три))
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 19:18:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC, небось, у тебя просто нет по-настоящему любимых рубашек. У тебя майки - любимые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 21:27:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
setensa писал(а): | Как реагируют женщины
на то если мужчины им ставит условия?
например:
Не красить ногти красным лаком
Не носить эту дебильную беретку
Не смотреть данную ТВ передачу
и пр..
Несмотря на то если вам это сильно нравится
но ваш мужчина этим недоволен.
Вы его слушаете или нет?  |
если это жесткое условие, то буду делать спецально
если же это совет, то прислушаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 22:55:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не сталкивалась с таким у мужчин.
единственное, что ограничивали, это свободу :"не ходи туда", "не встречайся с теми"... в категоричной форме не принимала такой подход, хотя и сама грешила таким "условиями".
ща я ко всему спокойно отношусь. или во всяком случае стараюсь.
никто ни в чем не ограничивает...
да и потом, по-разному сказанная фраза может по -разному восприниматься! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 08:19:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
Muerto писал(а): | LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
LEMUR писал(а): | я никогда не ставлю условий |
эээ... логика-с. |
Вырванные слова из фразы - это прикольно...
На самом деле надо было так:
и к себе[color=blue] того же...
А если он все же ставит условия, то LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
_________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 12:26:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
LEMUR писал(а): | На самом деле надо было так:
и к себетого же...
А если он все же ставит условия, то LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
|
Не вижу изменений смысла.
ТРЕБОВАНИЯ - те же условия. Вы ставите условия, чтобы Вам не ставили условий.
НИКОГДА это НИКОГДА. А если вы все же ставите УСЛОВИЯ в какой-то ситуации, от это не НИКОГДА. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:44:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
Muerto писал(а): | LEMUR писал(а): | На самом деле надо было так:
и к себетого же...
|
Не вижу изменений смысла.
1.ТРЕБОВАНИЯ - те же условия. Вы ставите условия, чтобы Вам не ставили условий.
2.НИКОГДА это НИКОГДА. А если вы все же ставите УСЛОВИЯ в какой-то ситуации, от это не НИКОГДА. |
Возможно... Но между 1 и 2 проходит отрезок времени... То есть - второе - это следствие той ситуации, когда первое не срабатывает...
То есть в данном случае присутствует причинно- следственная связь между этими событиями... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:10:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
LEMUR писал(а): | А если он все же ставит условия, то[/color] LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
|
В таком случае вам могут просто сказать
"Собирай свои шмотки и п....й назад к маме" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|