|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 12:33:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Bloome писал(а): | Faina писал(а): | Ну как же-не сойдет? Поэтому и соотношение такое...Одна, в благополучной зоне тебе 100 раз сто лет накукует, а мутанту тяжко, она будет куковать в 2 раза меньше, но столько же годков!!!!
Ну и разговор!!!! Ужос... |
Какая то у тебя занимательная арифметика . Не ты для арифметики, а она для тебя да?
Она потому в два раза меньше и накукует, что ты в этой зоне тоже долго не проживешь  |
Так эта...а хто вообще про жизнь говорит? Ту же главное-ВЕРА!!!!Человек кукушку послушал, на калькуляторе умножил, и побежал радостно домой после прогулки в радиоактивном лесу...а сколько он на самом деле проживет, это уже не важно.Главное-с верой и радостно!!! |
Понял - ты по лесу всегда с дозиметром и калькулятором ходишь Ты главное кнопки не перепутай - а то поделишь вместо умножения - и совсем расстроишься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 12:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Понял - ты по лесу всегда с дозиметром и калькулятором ходишь Ты главное кнопки не перепутай - а то поделишь вместо умножения - и совсем расстроишься |
Однако! Чудовищно смекалист ! Не перепутаю, дело в том, что на моем калькуляторе есть только две операционные кнопочки:со знаками: "плюс" и "умножить", все остальные удалены за ненадобностью. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:05:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Bloome писал(а): |
Однако! Чудовищно смекалист ! Не перепутаю, дело в том, что на моем калькуляторе есть только две операционные кнопочки:со знаками: "плюс" и "умножить", все остальные удалены за ненадобностью. |
Нафига тебе тогда вообще кнопочки - у тебя наверное там 100 лет на дисплее просто сразу нарисовано и хрен с ними с кукушками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:28:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига тебе тогда вообще кнопочки - у тебя наверное там 100 лет на дисплее просто сразу нарисовано и хрен с ними с кукушками  |
Bloome! Ты меня волнуешь, твоя(не побоюсь этого слова)ЧУДОВИЩНАЯ догадливость меня просто потрясла до глубины души! Ты...(ГРОМКИМ шепотом) телепат!!!!! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Bloome писал(а): |
Bloome! Ты меня волнуешь, твоя(не побоюсь этого слова)ЧУДОВИЩНАЯ догадливость меня просто потрясла до глубины души! Ты просто....(ГРОМКИМ шепотом) телепат!!!!! |
Да не - просто я такие калькуляторы сам под заказ делаю, тем кто из гор Шотландии. Вот Мак Лауду делал, видно и тебе достался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:35:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не - просто я такие калькуляторы сам под заказ делаю, тем кто из гор Шотландии. Вот Мак Лауду делал, видно и тебе достался  |
Царица небесная!!!! Я разговариваю с гением!!!!!
Меня терзали смутные сомненья, кто ты есть на самом деле...и все...теперь я поняла...уфф, камень с души-непонятка из головы(с_) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:37:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): |
Царица небесная!!!! Я разговариваю с гением!!!!!
|
Ну наконец то догадалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|