|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:06:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | У меян дополнительное объявление.
Все желающие могут приобрести у меня билеты на реалити-шоу "Блум, красивая девушка и страпон".
. |
Все желающие приобрести билеты на шоу "Подглядывание за смотрящими шоу "Блум, красивая девушка и страпон" можно приобрести у меня. Недорого, всего за 50 евро. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Последний раз редактировалось: Zet (Ср, 29 Ноя 2006 13:08:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome, ты себя ведешь как девочка. То одно говоришь, то другое. То вези страпон, то не вези. Ветренный как выпускница на последнем звонке. Это ты в роль входишь? |
Да ты сам то виляешь туда сюда. То везу страпон, то не везу, то хочу страпоном, то не хочу. Понимаю - смущаешься, но надо все же быть тверже в желаниях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:08:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а зачем вообще все это надо? или Чапаев решил устроить личную половую жизнь своего товариСча?  |
Все из-за бабок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Bloome, ты себя ведешь как девочка. То одно говоришь, то другое. То вези страпон, то не вези. Ветренный как выпускница на последнем звонке. Это ты в роль входишь? |
Да ты сам то виляешь туда сюда. То везу страпон, то не везу, то хочу страпоном, то не хочу. Понимаю - смущаешься, но надо все же быть тверже в желаниях |
Не, Bloome, не гони.
Я с самого начала тверд на своих позициях и ни разу не менял курса. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:11:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Muerto писал(а): | У меян дополнительное объявление.
Все желающие могут приобрести у меня билеты на реалити-шоу "Блум, красивая девушка и страпон".
. |
Все желающие приобрести билеты на шоу "Подглядывание за смотрящими шоу "Блум, красивая девушка и страпон" можно приобрести у меня. Недорого, всего за 50 евро. |
Во -первых шоу из двух (возможно трех) частей
ч.1 "Блум и красивая девушка"
ч.2 "Блум, страпон и Чапаев, без 10 %"
ч.3 (под вопросом) "Блум страпон и Муэрто" - это если после Чапая не стошнит
А во вторых - не забудь мои 20 % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:21:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Zet писал(а): | Muerto писал(а): | У меян дополнительное объявление.
. |
Все желающие приобрести билеты на шоу "Подглядывание за смотрящими шоу "Блум, красивая девушка и страпон" можно приобрести у меня. Недорого, всего за 50 евро. |
Во -первых шоу из двух (возможно трех) частей
ч.1 "Блум и красивая девушка"
ч.2 "Блум, страпон и Чапаев, без 10 %"
ч.3 (под вопросом) "Блум страпон и Муэрто" - это если после Чапая не стошнит
А во вторых - не забудь мои 20 % |
И прошу не забывать, что право продавать билеты на подсматривание за смотрящими любое шоу независимо от участников (но с участием Блума) я застолбил за собой.
В данном случае никаких комиссионных тебе не обломится. Ты и так огребаешь как участник плюс еще удовольствие. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:24:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
И прошу не забывать, что право продавать билеты на подсматривание за смотрящими любое шоу независимо от участников (но с участием Блума) я застолбил за собой.
В данном случае никаких комиссионных тебе не обломится. Ты и так огребаешь как участник плюс еще удовольствие. |
Или 20% или смотрящих разместим в темной комнате! (ну в крайнем случае 15% ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Zet писал(а): |
В данном случае никаких комиссионных тебе не обломится. Ты и так огребаешь как участник плюс еще удовольствие. |
10% и не больше. А иначе ничего не получишь, это шоу уже запатентовано мною. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:33:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Bloome писал(а): | Zet писал(а): |
10% и не больше. А иначе ничего не получишь, это шоу уже запатентовано мною. |
Давай 13 - чтоб и тебе и мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|