Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучше вы мне скажите?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Restylerin

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 13:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Лучше вы мне скажите?! Ответить с цитатой

Наверное всем известно, что разных статей и писем о том как заработать в интернете великое множество, но есть ли из них по настоящему стоящие? Мне на мыло ежедневно приходит невъе..ое кол-во спама, но вот после бурно проведенной ночи чисто случайно в огромной груде писем удалось разглядеть скромненькое письмецо с темой "проверенная работа" и голой ссылкой. Почему обратил внимание, потому что вроде на спам не было похоже, в поле кому явно значился
мой (на удивление единственный) адрес и скромной ссылкой. Так или иначе тыркнул, прочитал, попробовал "вариант2". Ну незнаю, прошло 2 недели, я чисто случайно заглянул в свой Якошелек и обнаружил, что вместо 20с лишним рублей которые там оставались уже 3760! Вот скажу минуты две сидел, не понимая откуда? Тем не менее по ходу эта хрень видимо работает. Не знаю как, но работает! Народ кто что думает, поделитесь своим мнением! Неужели у нас до сих пор прокатывают подобного рода заработки. Если кому интересно енто находится здесь. Просьба ко всем пользователям forum.men.ru кто с этим сталкивался высказать свое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах