|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:21:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
setensa писал(а): | Как реагируют женщины
на то если мужчины им ставит условия?
например:
Не красить ногти красным лаком
Не носить эту дебильную беретку
Не смотреть данную ТВ передачу
и пр..
Несмотря на то если вам это сильно нравится
но ваш мужчина этим недоволен.
Вы его слушаете или нет?  |
Что значит слушать не слушать?
Если к моему прикину не подходит красный лак, или я от части согласна что беретка дебильная, и он найдет кучу аргументов чтобы я не смотрела эту передачу....- то я наверное не накрашу ногти красным лаком, не буду носить эту беретку, и не буду смотреть передачу,
НО переубедить меня в чем очень сложно - это раз.
и все ситуации описанные тут impossible для меня.....
Ну а если уж совсем абстрагироваться от реальности и предствить что возможно такое что мой цвет волос, шапка и мультик "простаквашино" будет бесить моего МЧ и он будет настаивать на перкращении какие либо действий то тут могу сказать ДО свидания. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:27:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
setensa писал(а): | LEMUR писал(а): | А если он все же ставит условия, то[/color] LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
|
В таком случае вам могут просто сказать
"Собирай свои шмотки и п....й назад к маме" |
Случаи бывают разные... Вам тоже это могут сказать..
И почему,кстати, обязательно к маме???
Я просто не понимаю - зачем ставить друг другу какие-то условия??? Двое либо хотят быть вместе, либо нет... А все остальное- ерунда.. _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:42:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
штоТА мне подсказывает, что если доходит до постановки условий - значит, на предшествующих этапах развития отношений мущщина где-то чего-то не досмотрел _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | штоТА мне подсказывает, что если доходит до постановки условий - значит, на предшествующих этапах развития отношений мущщина где-то чего-то не досмотрел |
либо женщина....
в любом случае из за такие нелепых условия часто случаются скандалы.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:59:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Условия - это элемент борьбы за власть, только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 16:37:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
LEMUR писал(а): | Muerto писал(а): | LEMUR писал(а): | На самом деле надо было так:
LEMUR писал(а): | я никогда не ставлю условий |
и к себетого же...
А если он все же ставит условия, то LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
|
Не вижу изменений смысла.
1.ТРЕБОВАНИЯ - те же условия. Вы ставите условия, чтобы Вам не ставили условий.
2.НИКОГДА это НИКОГДА. А если вы все же ставите УСЛОВИЯ в какой-то ситуации, от это не НИКОГДА. |
Возможно... Но между 1 и 2 проходит отрезок времени... То есть - второе - это следствие той ситуации, когда первое не срабатывает...
То есть в данном случае присутствует причинно- следственная связь между этими событиями... |
Да, но 1 это уже условия. Которые Вы ставите априори )))
А если условия не срабатывают, то вы ставите еще условия )))
Которых никогда не ставите ) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:06:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Условия - это элемент борьбы за власть, только и всего. |
или за уважение, за территорию (порой).
есть у каждого свои приоритеты, без которых ты в принципе не готов создавать отношения..
порой через условия ты их определяешь. нет движений навстречу- нет смысла дальше общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:18:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | штоТА мне подсказывает, что если доходит до постановки условий - значит, на предшествующих этапах развития отношений мущщина где-то чего-то не досмотрел | ИМХО, очень догадливо(е/я/ый) штоТа. Как с языка снял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 08:57:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ставят условия/требования.
Идет диалог обычно, к которому прислушиваемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 12:43:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
Muerto писал(а): | LEMUR писал(а): | Muerto писал(а): | LEMUR писал(а): | На самом деле надо было так:
LEMUR писал(а): | я никогда не ставлю условий |
и к себетого же...
А если он все же ставит условия, то LEMUR писал(а): | Поставлю ему тоже ТАКИЕ условия |
|
Не вижу изменений смысла.
1.ТРЕБОВАНИЯ - те же условия. Вы ставите условия, чтобы Вам не ставили условий.
2.НИКОГДА это НИКОГДА. А если вы все же ставите УСЛОВИЯ в какой-то ситуации, от это не НИКОГДА. |
Возможно... Но между 1 и 2 проходит отрезок времени... То есть - второе - это следствие той ситуации, когда первое не срабатывает...
То есть в данном случае присутствует причинно- следственная связь между этими событиями... |
Да, но 1 это уже условия. Которые Вы ставите априори )))
А если условия не срабатывают, то вы ставите еще условия )))
Которых никогда не ставите ) |
Муэрто, вы очень хорошо цепляетесь к словам!!!!!
Признаю - слово "Никогда" было лишним....
Надо было написать что-то типа: Я не ставлю условий и Хочу, чтобы мне их тоже не ставили.... Но если мне их все же ставят, то смотри пункт 2...
Так лучше? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 12:58:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR, ага, стало лучше )
Я вообще хорошо цепляюсь ))
Я собсно не из вредности, но уж больно ярким было многократное нарушение логики )))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 13:45:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, буду внимательнее.. _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 13:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне иногда условия ставили, правда редко, больше просили..Это в отношении курения.Ну вот не могу я бросить..Я перестала курить при МЧ, я перестала курить на несколько дней, а потом.... просто курила редко и пряталась...за обман была наказанна ссорой(он думал, что я бросила), а я ему сазала: человек всегда хочет казаться лучше, чем на самом деле...И задумалась...Почему, когда мы повстречались первый раз, и я курила, он не обратил на это внимания?
Желание изменить человека, даже любимого, до той степени, в какой его представляешь, заканчивается плачевно..Или принимать таким, каким он есть, или...не принимать Даже в мелочах,ИМХО.
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildhoney
|
Добавлено: Сб, 09 Dec 2006 11:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Учту требование, но сделаю по своему..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вт, 12 Dec 2006 11:42:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Условия мужчин |
|
|
setensa писал(а): | Как реагируют женщины
на то если мужчины им ставит условия?
например:
Не красить ногти красным лаком
Не носить эту дебильную беретку
Не смотреть данную ТВ передачу
и пр..
Несмотря на то если вам это сильно нравится
но ваш мужчина этим недоволен.
Вы его слушаете или нет?  |
мои МЧ мне никогда не ставили пододбных условий, был один,последний и самый любимый, он был против чтоя носила джинсы,курила на ходу и чтоб я подстриглась под мальчика, знаю что многие мужчины меня за это поругали заню что не красиво когда девушка курит на ходу и одевается в бесполую одежду...в общем,я продолжала носиьт бесполую одежду, но нестала стричься под мальчика и не курила в его присутствии на ходу . . .
А вообще если кто-то мне начнёт запрещать всё что перечислил автор топа,то я ответила б в подобном тоне, у каждого найдётся хоть один недостаток . . . хотя когда любишь, то по фиг какого цвета ногти у подруги и какой головной убор, на крайняк МЧ пусть купит девушке достойную замену . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|