|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 09:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Olga писал(а): |
но если с их стороны будет какой либо негатив или не желание общаться, то я не буду особо настаивать. |
дело даже не в негативе
бывает, что его/её родственники мягко, но настойчиво пытаются то там, то сям оказывать влияние на жизнь молодой семьи, поучать, рекомендовать, сравнивать, и т.д. |
с этим трудно справиться, если жить с ними вместе, а если жить отдельно, то просто как грицца, слушать, а делать все равно по-своему _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 09:51:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Карлсон писал(а): | Olga писал(а): |
но если с их стороны будет какой либо негатив или не желание общаться, то я не буду особо настаивать. |
дело даже не в негативе
бывает, что его/её родственники мягко, но настойчиво пытаются то там, то сям оказывать влияние на жизнь молодой семьи, поучать, рекомендовать, сравнивать, и т.д. |
с этим трудно справиться, если жить с ними вместе, а если жить отдельно, то просто как грицца, слушать, а делать все равно по-своему |
да, это трудновато.
у меня не было такого, к нам никто не лез, жили мы отдельно, а если случалось ,то очень мягко как-то, типа - смотрите сами.
если в новой жизни)) случится такое давление со стороны Его родни, то, ессно, буду стараться обходить "подводные камни", не затевать скандалы (ужас как не люблю напряги), а довести до родичей нашу точку зрения.
вообще, люди старшего поколения чаще всего говорят и советуют дельно. потом только это понимаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 10:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Olga писал(а): |
дело даже не в негативе
у нас обратная ситуация: им вообще по фиг, что у нас и как. даже с единственной внучкой от единственного сына они видятся 1 раз в год, и то тогда, когда мы им сами ее привезем. а живут они от нас в получасе езды.
ни яблочка, ни куколки за 7 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 10:56:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | sens писал(а): | Сквор писал(а): | имхо, отношения должны быть ровными, уважительными. Но я никогда не буду дружить по-женски с матерью моего мужа. А свекр мне вообще чужой. |
меня все любят, но со свекрами отношения теплее. Понятней мне мужчины, а я им  |
В каждой семье своя история. Я лично знаю такую свекровь, которой памятник при жизни надо ставить. Но это исключение из общего правила.  |
Я тоже знаю... У меня такая была... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 11:01:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Сквор писал(а): | sens писал(а): | Сквор писал(а): | имхо, отношения должны быть ровными, уважительными. Но я никогда не буду дружить по-женски с матерью моего мужа. А свекр мне вообще чужой. |
меня все любят, но со свекрами отношения теплее. Понятней мне мужчины, а я им  |
В каждой семье своя история. Я лично знаю такую свекровь, которой памятник при жизни надо ставить. Но это исключение из общего правила.  |
Я тоже знаю... У меня такая была... |
она была твоя, или ты про такую знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:15:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Карлсон писал(а): | дело даже не в негативе
с этим трудно справиться, если жить с ними вместе, а если жить отдельно, то просто как грицца, слушать, а делать все равно по-своему |
Да согласна живите отдельно и будет всем мир!
Если нет такой возможности то тут уж тогда от гибкости и тактичности родителей зависит...... насоклько они понимают что у тебя своя семья.
Вот мои родители хоть мы и живем раздельно но в одно и тоже время вместе (мы соседи) ..... так вот мама и папа никогда не придут ко мне особенно вечером без звонка или разрешения. И никаким боком, я уверена, не станут лезть в отношения мои с супругом если что.... и что то советовать будут только после просьбы о помощи. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | насоклько они понимают что у тебя своя семья.
|
ну вот как раз про случай, когда не понимают - чё делатьТА
не всем же так свезло как тебе _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:30:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | LEMUR писал(а): | Сквор писал(а): | sens писал(а): | Сквор писал(а): | имхо, отношения должны быть ровными, уважительными. Но я никогда не буду дружить по-женски с матерью моего мужа. А свекр мне вообще чужой. |
Я тоже знаю... У меня такая была... |
она была твоя, или ты про такую знаешь? |
Мне повезло...Это была моя свекровь... Дай ей бог здоровья еще на долгие годы... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 14:30:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
постараться объяснить что мол мамочка милая пойми что я большой мальчик/девочка..........
если не получается, то съемная квартира- решение проблемы (как мне кажется) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 15:11:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | MsRed писал(а): | насоклько они понимают что у тебя своя семья.
|
не всем же так свезло как тебе |
дистанцироваться. в своей комнате.
типа "вижу, но не слышу"
но имхо, эт тяжело. все равно влезут)) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 18:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Карлсон писал(а): | MsRed писал(а): | насоклько они понимают что у тебя своя семья.
|
не всем же так свезло как тебе |
дистанцироваться. в своей комнате.
типа "вижу, но не слышу"
но имхо, эт тяжело. все равно влезут)) |
да, знакомо. они считают, что дети- и в 30 лет дети... отчего же не зудеть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 09:02:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважительные отношения как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 09:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уважать просто на расстоянии _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 10:28:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | уважать просто на расстоянии |
и чем расстояние дальше, тем уважительнее отношения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odissey заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 23 Dec 2006 09:31:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо жить молодым отдельно надо! иначе разногласия будут!
вот у моих родственников с подругой моей отношения уже не сложились, может со временем...
считаю что желательно чтобы отношения были теплыми и дружественными, потому как породнился вроде, семья вроде как, родственники. а что за семья в которой друг на друга зуб точат и глядят искоса даже живя в соседнем доме. согласитесь неприятно это! _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|