ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Добрый день.
Мою тему переместили в другой форум в связи с тем, что мое повествование носит деструктивный характер и отрицательно сказывается на неокрепшей психике участников форума.
В связи с этим я пересмотрел свое отношение к данной ситуации и понял, что уход жены - это просто жуткое везение и невероятная удача Laughing .
Ведь теперь я могу спать с кем захочу (при обоюдном согласии, естественно), делать что хочу, с меня спал груз ответственности по поводу быта, ребенка и прочее. Я - СВОБОДЕН!!! Я так счастлив, что Вам просто не передать!!!
В связи с этим хочу спросить у присутствующих на форуме - а как Вы отнеслись(-бы) к уходу жены (-мужа)?

п.с. Лео - Вы не правы. Sad
п.п.с. Если вдруг кому то все таки интересна моя прежняя тема, то она в форуме "Молодежная тусовка" (по крайней мере пока)

Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Чт, 30 Ноя 2006 14:03:56 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:02:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
В связи с этим хочу спросить у присутствующих на форуме - а как Вы отнеслись(-бы) к уходу жены (-мужа)?

смотря из-за чего бы муж ушел....

а вообще не понятно, зачем Вам это? Shocked Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:04:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще по теме открыть в разделах "отдых", "секс" и "деньги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Soul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

недавно информация прошла, что в последнее время растет процент мужчин, которые уходят к мужчинам Rolling Eyes .

Сквор, как бы вы отнеслись?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:07:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Да мне, вобщем то и одной достаточно было.
Просто у кого то есть одно, единственно правильное мнение, а на мнение других можно положить болт.
Лео, Вы любую мою тему будете удалять?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Soul писал(а):
Сквор писал(а):

недавно информация прошла, что в последнее время растет процент мужчин, которые уходят к мужчинам Rolling Eyes .

Сквор, как бы вы отнеслись?

фу. мне даже мысль противна. а вообще - прекратила бы всякое общение. и ребенку бы не разрешала.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:11:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Ээээ, ну зачем эти подробности и детали? Не стоит ничего уточнять. А то тема опять разрастется на 30 страниц и станет действовать на нервы некоторым участникам. Опять удалят.
Так что постараемся уложиться в три-четыре страницы, и тема уходит в небытие.
Лео будет доволен(-на).
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:13:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
лучше в "Дегустационный клуб" потому что попробовала - не понравилось или "Средства транспорта", потому что ходит
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:14:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Ээээ, ну зачем эти подробности и детали? Не стоит ничего уточнять. А то тема опять разрастется на 30 страниц и станет действовать на нервы некоторым участникам. Опять удалят.
Так что постараемся уложиться в три-четыре страницы, и тема уходит в небытие.
Лео будет доволен(-на).

Ну извините... Подробности и детали всегда при чем. Вашу тему не читала, и не знаю, отчего от Вас ушла жена.
А уйти человек может от другого из-за тысячи причин. Если они Вам не нужны, зачам Вы спрашиваете?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Я - СВОБОДЕН!!

вот и гуляй себе на здоровье дорогой товарищ
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:22:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Карлсон писал(а):
лучше в "Дегустационный клуб" потому что попробовала - не понравилось или "Средства транспорта", потому что ходит

ржунимагу!
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:23:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Ну извините... Подробности и детали всегда при чем. Вашу тему не читала, и не знаю, отчего от Вас ушла жена.
А уйти человек может от другого из-за тысячи причин. Если они Вам не нужны, зачам Вы спрашиваете?

Это Вы меня извините.
Просто один нехороший человек, который имеет возможность удалять темы, которые ему не нравятся по тем или иным причинам, пользуется этим по своему усмотрению, не согласуя свои действия ни с создателем темы ни с форумчанами. Так вот, этот человек удалил мою предыдущую тему в форум "Молодежная тусовка" по описанным мною выше причинам. Одной из причин, насколько я понял, явилось слишком детальное и длительное повествование. Вот поэтому я уже и опасаюсь, как бы и эту тему не закрыли.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:24:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у кого то есть одно, единственно правильное мнение, а на мнение других можно положить болт.
Лео, Вы любую мою тему будете удалять?

Да не переживайте вы так...борьба за справедливость на развлекательных форумах - дохлая затея :)

Ну, молодежная тусовка, и что? Тема же не исчезла совсем :)
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:27:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

marco писал(а):
Я - СВОБОДЕН!!

вот и гуляй себе на здоровье дорогой товарищ

Вы получаете удовольствие от того, что посылаете меня.
Скажите, пожалуйста, как Вам больше нравится: когда я реагирую на Вашу, якобы, агрессию, или когда оставляю Ваши посты без внимания?
Спасибо Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Это Вы меня извините.
Просто один нехороший человек, который имеет возможность удалять темы, которые ему не нравятся по тем или иным причинам, пользуется этим по своему усмотрению, не согласуя свои действия ни с создателем темы ни с форумчанами. Так вот, этот человек удалил мою предыдущую тему в форум "Молодежная тусовка" по описанным мною выше причинам. Одной из причин, насколько я понял, явилось слишком детальное и длительное повествование. Вот поэтому я уже и опасаюсь, как бы и эту тему не закрыли.

Ваша новая тема - это крик души, как у ребенка протест против действий взрослого. Отнеситесь к создавшейся ситуации как к данности, не надо никого обвинять.
Возможно, Лео перенес Вашу тему именно из-за того, что суть уже утратилась и разговор стал напоминать "терки" молодежи - обо всем и ни о чем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах