Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:31:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Anton_Gorodetskiy писал(а):

Просто у кого то есть одно, единственно правильное мнение, а на мнение других можно положить болт.
Лео, Вы любую мою тему будете удалять?

Да не переживайте вы так...борьба за справедливость на развлекательных форумах - дохлая затея Smile

Ну, молодежная тусовка, и что? Тема же не исчезла совсем Smile

Да, понятно. Это у меня врменный взрыв. Laughing
Это как при уходе жены - вроде понимаешь, что возвращать бесполезно, но попытаться все таки можно.
Надеюсь эта тема быстро уйдет на другую страницу, если Марко, конечно не будет своими постами держать ее вверху. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:32:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Спасибо Laughing

и Вам спасибо
и всё таки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:35:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, понятно. Это у меня врменный взрыв. Laughing
Это как при уходе жены - вроде понимаешь, что возвращать бесполезно, но попытаться все таки можно.
Надеюсь эта тема быстро уйдет на другую страницу, если Марко, конечно не будет своими постами держать ее вверху. Laughing

Very Happy Используйте эту тему по прямому назначению: для пиара вашей темы, находящейся теперь в разделе "Молодежная тусовка". Я бы на вашем месте так и поступила, а впрочем, вы и сами так сделали Smile
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

1. Ваша новая тема - это крик души, как у ребенка протест против действий взрослого.
2. Отнеситесь к создавшейся ситуации как к данности, не надо никого обвинять.
3. Возможно, Лео перенес Вашу тему именно из-за того, что суть уже утратилась и разговор стал напоминать "терки" молодежи - обо всем и ни о чем.

1. Ага.
2. Уже.
3. В том то и дело, что причина не в этом (если б дело обстояло именно так я бы особо не возражал, да и не писал бы уже). Процесс то еще не закончился. Да и не я один учавствовал в той теме. Мне, например, интересна история Микадо. Ладно. Проехали. Если тема интересна, то она в любом форуме будет интересна. Главное что б люди знали, куда она подевалась(думаю, эта тема в этом поможет) Laughing . Посмотрим, будут отзывы, будет и продолжение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что почитала объяснения: Лео, оказывается, эта тема, как рядового обывателя, психически травмировала. Антон, надо войти в положение, и с психически травмированными людьми лучше не спорить Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

1. Ага.
2. Уже.
3. В том то и дело, что причина не в этом (если б дело обстояло именно так я бы особо не возражал, да и не писал бы уже). Процесс то еще не закончился. Да и не я один учавствовал в той теме. Мне, например, интересна история Микадо. Ладно. Проехали. Если тема интересна, то она в любом форуме будет интересна. Главное что б люди знали, куда она подевалась(думаю, эта тема в этом поможет) Laughing . Посмотрим, будут отзывы, будет и продолжение.

рука режиссёра ))
фото хоть покажи своё..
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Very Happy Используйте эту тему по прямому назначению: для пиара вашей темы, находящейся теперь в разделе "Молодежная тусовка". Я бы на вашем месте так и поступила, а впрочем, вы и сами так сделали Smile

Вы меня раскусили. Embarassed
Главное чтобы Лео ничего не пронюхал, а то еще решит ее совсем удалить. Laughing

п.с. Марко, так отвечать на Ваши посты или можно игнорировать?
А вообще, будете в Минске, заходите в гости. Сходим в бильярд поиграем. Как Вы, насчет бильярда?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бильярд я тока сматрю
и сдалася мне твая белорусь... как там по-новому
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 14:58:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
в бильярд я тока сматрю

Эх, флудить, так флудить. Laughing
Так отвечать или игнорировать?
Правильно - Беларусь. И это не по новому, а уже давно.
Я ж не насильно тащу, будете с оказией в Минске - милости прошу. Не в бильярд, так на "Зверей" сходим, или в зоопарк, был там на прошлые выходные с ребенком.
Фотка какая нужна - портрет, полный рост. Ню или в пальто.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:02:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если тема интересна, то она в любом форуме будет интересна.

вот именно
чего тада огород городить?

Цитата:
Эх, флудить, так флудить.

пиариться так пиариться)))
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Цитата:

вот именно

Ну, вообще-то, я могу понять возмущение людей, которые создали тему в одном разделе, никаких правил не нарушали, - а потом обнаруживают ее в разделе "женский уголок" или "молодежная тусовка". И все только потому, что она не соответствует представлениям модератора о гламуре Very Happy

Но возмущаться в любом случае неконструктивно на фоне сложившейся на этом форуме системы отношений...
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Цитата:

1. вот именно

Цитата:
Эх, флудить, так флудить.

2. пиариться так пиариться)))

Гипертрофированное (доходящее порой до маниакального) желание бороться с несправедливостью (в моем понимании), накатывающее внезапно, без предупреждения, и не поддающееся никакому контролю. Laughing Только что прошло.
2. А что, тут за это деньги платят?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:12:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
в бильярд я тока сматрю

Эх, флудить, так флудить. Laughing
Так отвечать или игнорировать?
Правильно - Беларусь. И это не по новому, а уже давно.
Я ж не насильно тащу, будете с оказией в Минске - милости прошу. Не в бильярд, так на "Зверей" сходим, или в зоопарк, был там на прошлые выходные с ребенком.
Фотка какая нужна - портрет, полный рост. Ню или в пальто.

интересно, что оказия меня должна к вам занести ))
были мы в ваших краях, одни лоси на дорогах...

фотографии - анфас, профиль, вид сзади.. ну там спереди это обязательно
срочно высылай Exclamation
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:13:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что, тут за это деньги платят?

вам повезло - у нас тут это бесплатно)))
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:19:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Только что почитала объяснения: Лео, оказывается, эта тема, как рядового обывателя, психически травмировала. Антон, надо войти в положение, и с психически травмированными людьми лучше не спорить Very Happy

Эх, БиЖу... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах