|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:00:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | BiJou писал(а): | Только что почитала объяснения: Лео, оказывается, эта тема, как рядового обывателя, психически травмировала. Антон, надо войти в положение, и с психически травмированными людьми лучше не спорить  |
Эх, БиЖу...  |
Бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:49:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | ....с меня спал груз ответственности по поводу быта, ребенка и прочее. Я - СВОБОДЕН!!! | Оччень "интересно", особенно в отношении ребёнка. Может её и не было никогда....ответственности то ни за что?
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:59:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! |
|
|
RtiC писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | ....с меня спал груз ответственности по поводу быта, ребенка и прочее. Я - СВОБОДЕН!!! | Оччень "интересно", особенно в отношении ребёнка. Может её и не было никогда....ответственности то ни за что?
С уважением,
RtiC |
Да перестаньте так серьезно относится к моему первому сообщению в этой теме. Эта тема - просто крик о несправедливости действий отдельных здешних модераторов и возможность сообщить тем кому это интересно куда пропала моя тема "жена хочет уйти". Только и всего. Мое отношение к сложившейся ситуации можно прочесть в перемещенной теме на форуме "Молодежная тусовка". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 00:49:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | RtiC писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | ....с меня спал груз ответственности по поводу быта, ребенка и прочее. Я - СВОБОДЕН!!! | Оччень "интересно", особенно в отношении ребёнка. Может её и не было никогда....ответственности то ни за что?
С уважением,
RtiC |
Да перестаньте так серьезно относится к моему первому сообщению в этой теме. Эта тема - просто крик о несправедливости действий отдельных здешних модераторов |
Ну тогда так тему и называйте: "Крик о несправедливости действий отдельных здешних модераторов".
И нечего своей ушедшей женой морочить обчественности голову. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 02:34:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах, какая интересная и познавательная, и, главное, остроумная тема. Как же я мог ее пропустить? Так держать, автор! Собственно, своего мнения ни о Вас, ни о Вашей теме я не поменял. Адью
З.Ы. Я думаю, всем очевидно, что место её во "Флейме". Но забавы ради пусть повисит здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Сб, 02 Dec 2006 22:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Г-н автор, эх, поздно мы с сами встретились. Я вот только на той неделе успешно аппробировал новую методику, возрожденную из недр народной медицины.
Клизма с приворотным зельем.
Сейчас, когда жена ваша уже ушла к другому, вам наверное сложно будет предложить ей сделать клизсу так, чтобы она ничего не заподозрила... Но если у вас такая возможность есть, то свяжитесь со мной. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|