|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:08:04 +0000 Заголовок сообщения: НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ |
|
|
Привет всем!!!
У меня такая ситуация. Мне 24 года, моему парню 26. Знаю я его уже почти три года.Встречаемся года два, у нас был перерыв в наших отношениях. Я его люблю, но к сожалению это не взаимно. Когда мы познакомились он отходил от разрыва с любимой девушкой. У нас завязались отношения. Он был зациклен на своей бывшей девушке, меня не любил. Сейчас встречаемся, отношения изменились в лучшую сторону, я ему дорога, близка, он не хочет меня потерять, но любви нет по-прежнему. Жениться он не хочет, не готов наверное к такому серьезному шагу. Я не знаю можно ли что-то сделать, чтобы этот человек полюбил меня? Может вы что-то подскажете? Буду весьма признательна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй его бросить... вот сразу и проверится... а мож и прада вдруг любит? а так... насильно мил не будешь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:23:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь я пробовала его бросить и не раз. Последний раз был совсем недавно. Просто некоторые вещи в отношениях угнетают. Но он приезжал, просил прощения. Потерять меня и расстаться со мной он не хочет. Есть привязанность, нам вместе хорошо, но любви как я понимаю у него нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | Ты знаешь я пробовала его бросить и не раз. Последний раз был совсем недавно. Просто некоторые вещи в отношениях угнетают. Но он приезжал, просил прощения. Потерять меня и расстаться со мной он не хочет. Есть привязанность, нам вместе хорошо, но любви как я понимаю у него нет |
Малыш, почему Вы решили, что он Вас не любит? Мужчины любят не так как мы, и поэтому иногда кажется, что вторая половина тебя не любит, причем это как у мужчин, так и женщин. Вообще, любовь приходит со временем, мне во всяком случае нужно довольно много времени, чтобы понять, люблю я человека или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:39:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О том, что он меня не любит я сужу с его же слов.Он конечно не говорит так прямым текстом, но это понятно без слов. Если бы любил, мне кажется отношения были бы другие, да и виделись бы чаще, и речь бы зашла о дальнейшей совместной жизни. Любовь со временем приходит, но сколько для этого времени надо? Мы и так уже два года встречаемся. Так можно до бесконечности тянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:52:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | О том, что он меня не любит я сужу с его же слов.Он конечно не говорит так прямым текстом, но это понятно без слов. Если бы любил, мне кажется отношения были бы другие, да и виделись бы чаще, и речь бы зашла о дальнейшей совместной жизни. Любовь со временем приходит, но сколько для этого времени надо? Мы и так уже два года встречаемся. Так можно до бесконечности тянуть. |
угу, в Вашем случае действительно сложно что-то советовать... Но привычка иногда посильнее любви держит рядом с человеком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 16:15:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привычка во многом конечно играет роль. Но лично мне этого не достаточно. Хочется чувствовать, что тебя любят, постоянное тепло и поддержку. Самой тоже хочется заботиться о любимом человеке. Хочется, чтобы он всегда был рядом. Любой человек хочет, чтобы его чувства были взаимными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 17:27:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | О том, что он меня не любит я сужу с его же слов.Он конечно не говорит так прямым текстом, но это понятно без слов. | Ржунимагу. Женская логика в той ее ипостаси, которая так "умиляет" мужчин.
Если серьезно, то Вы постоянно сама себе противоречите, ИМХО. Кто-то знаменитый и умный сказал: "Если кто-то любит вас не так, как вам бы хотелось, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой".
Последний раз редактировалось: Женщина (Пт, 01 Dec 2006 18:54:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 17:40:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина, зач0т. В цитатник надо добавить сей образчик ))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 18:44:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | В цитатник надо добавить сей образчик ))) | Туда же запросто можно и этот перл: Mалыш писал(а): | Любовь со временем приходит, но сколько для этого времени надо? Мы и так уже два года встречаемся. | У кого-то проходит, а с кем-то и наоборот... Эх, живут же люди!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 19:01:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш Вы вроде взрослый человек, а ведёте себя, как подросток. Почитайте тему "Женщина ребёнок" ( http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1725 )
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 20:47:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу, Ртик прям форумский архивариус ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Сб, 02 Dec 2006 02:21:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ |
|
|
Малыш писал(а): | Привет всем!!!
У меня такая ситуация. Мне 24 года, моему парню 26. Знаю я его уже почти три года.Встречаемся года два, у нас был перерыв в наших отношениях. Я его люблю, но к сожалению это не взаимно. Когда мы познакомились он отходил от разрыва с любимой девушкой. У нас завязались отношения. Он был зациклен на своей бывшей девушке, меня не любил. Сейчас встречаемся, отношения изменились в лучшую сторону, я ему дорога, близка, он не хочет меня потерять, но любви нет по-прежнему. Жениться он не хочет, не готов наверное к такому серьезному шагу. Я не знаю можно ли что-то сделать, чтобы этот человек полюбил меня? Может вы что-то подскажете? Буду весьма признательна. |
попробуйте его регулярно вкусно кормить _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 02 Dec 2006 21:32:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | тьфу, Ртик прям форумский архивариус ))) |
ржунимагу!!! Марко молодец (как всегда )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Сб, 02 Dec 2006 22:11:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ |
|
|
Чапаев писал(а): | Малыш писал(а): | Привет всем!!!
попробуйте его регулярно вкусно кормить |
Лучше чередовать периоды кормления/некормления.
Причем смена нужна резкая. Типа сидит он, вкусно ест. Автор, подходите сзади, бьете со всего размаху по затылку и орете: "Ну что, гандон, не любишь меня?!". После этого сутки не кормить.
ПОтом подходите, кротко говорите "Милый,я так рада, что ыт меня любишь, на поешь". _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|