Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

глобализация в постели
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 20:59:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
анастас писал(а):
я хочу у вас спросить: если вы уж такой умный человек, так почему вы не можете понять конкретики?или вы умничаете только арфаграфически?

Куда уж нам до Вашего Величества, о Богиня орфографии! Box2 Violent
Leo, от имени Великорусского, спасибо! Chmok

Laughing Laughing Laughing
Супер !
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:10:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
анастас писал(а):
я хочу у вас спросить: если вы уж такой умный человек, так почему вы не можете понять конкретики?или вы умничаете только арфаграфически?
Задам вопрос в немного другом русле: о чем думает мужчина после секса? Rolling Eyes Idea

Продолжаем урок граматики:

Что касается обращения на "Вы" и "вы":
1. С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович... Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...
2. Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах: Прошу Вас..., Сообщаем Вам...
При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо... С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи?
3. С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам...

"арфаграфически?" - это вообще шедевр, даже комментировать не могу... Wink

В общем, мой Вам добрый совет: заимейте справочники по русскому языку. Или хотя бы зайдите на сайт www.gramota.ru ...

Когда человека не за что уважать , что-то вообще нет желания писать "Вы", а тем более с прописной Sad

Спасибо, Лео, за пост. Gkiss
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

P.S. : пишите , пожалуйста, " в постелИ ", не очень приятно читать неграмотные сообщения. Может из-за этого никто и не отвечает вам.

Именно поэтому и не писала Razz Тошнит такие тупые посты читать.
Сообщение можно сначала в Word-е написать, а потом уже вставлять в пост.
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):
Задам вопрос в немного другом русле: о чем думает мужчина после секса? Rolling Eyes Idea

Я фигею просто от такого дебилизма Shocked
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкарлетТ писал(а):
Тошнит такие тупые посты читать...Я фигею просто от такого дебилизма

СкарлетТ, большущий вам респект! Wink Very Happy Very Happy Very Happy
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 15:00:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж совсем раскритиковали! раз вас всех тошнит, то ухожу я то вас, злые вы! и давайте уже не обсасывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 16:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
СкарлетТ писал(а):
Тошнит такие тупые посты читать...Я фигею просто от такого дебилизма

СкарлетТ, большущий вам респект! Wink Very Happy Very Happy Very Happy

Присоединяюсь Cool
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 19:01:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что все обалдели что ли? Есть люди, которые никогда не научатся писать без ошибок, потому что отсутствует способность к языкам, и вот так оскорблять человека просто жестоко. Скорее всего, вы просто симпатизируете друг другу, поэтому так лихо поддержали критику. Если вам нечего сказать по теме, то и не стоит обсуждать как написан вопрос: с ошибками или без. Если честно, вы меня просто сразили своею кровожадностью. Кстати, у некоторых других участников форума тоже были неоднократные орфографические ошибки, однако вы с ними мило беседовали.

P.S. Простите, если вашему взору предстанут мои ошибки, не успела набрать в Worde.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 20:26:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Снегурочка, мы все жутко кровожадные!
Что же вы с нами такими общаетесь?
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 20:48:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, вы действительно перебарщиваете насчет ошибок. Зачем так набрасываться на человека? Если вам не нравится его вопрос, не утруждайте себя ответом, но зачем оскорблять, тем более из-за орфографии. Неужели в вас действительно столько злости и раздражения?
Вам не кажется, что исправлять чужие ошибки, причем тыкая в них носом весьма отвратительное занятие? Уважайте, пожалуйста, окружающих вас людей, у них есть такое же право как и у вас находиться на этом форуме и высказывать свое мнение.
Если вам не нравяться новички и вы не хотите, чтобы они приходили на этот форум, останемся в дружной компании "старичков". Так вас наверное больше устроит.
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 15:41:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!
А всем кто предлогал свою помощь в граматике хочу предложить открыть свой пост и обучать всех,кот только пожелает,но меня в этом списке не будет! и еще, это помоему мой пост и какого хрена ты засунул сюда свою извените задницу? а если кого-то так сильно тошнит,то решение рядом!главное окружающих не оббызгать Mad
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Да, Снегурочка, мы все жутко кровожадные!
Что же вы с нами такими общаетесь?

Не волнуйтесь, с вами желания общаться у меня больше нет. А у вас ведь тоже проблемы с орфографией, только вам никто в них не тыкал, так с чего вы взяли, что вы имеете на это право? Вы такой же участник форума, как и все остальные, просто вы любите купаться в мужском внимании, а тут вдруг еще девушки... Банальная ревность, и ноль мудрости. Ведете себя склочно, как типичная баба. Стыдитесь, дорогая, при умении так хорошо излагать свои умные, грамотно построенные мысли, вы так же здорово изложили и глупые. Sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 22:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада за анастас. Она жаловалась, что в её теме никто не пишет, а теперь есть уже 2 страницы, только далеко не по теме Laughing И форум сразу оживился ! Сколько пользы бывает в провокациях !!!

Способность к языкам ? Это как ? Бывают люди , которые постоянно развиваются и находят хотя бы 20 минут в сутки, чтобы полезную книжку почитать. А бывают люди-лентяи, которые признают недостатки своего умственного развития и думают, что их на любом языке поймут, пускай даже на тупо-русском Laughing Laughing Laughing

А если не намекать человеку на его недостатки, то у него стимула не будет для дальнейшего развития.

Вернусь к теме. Муж анастас думает после секса на одну из глобальных тем : " Где найти умную женщину? "

Проблемы надо искать, естесственно, в себе. Измените себя - изменится и мир вокруг.
LeChat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 05:17:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, сколько злобы... Что это Вас так размотало? Помните, как говорили во времена наших бабушек: "Воспитанный человек - не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделал его сосед".
Свои, кстати, посты перечитывать не пробовали? Ошибок навалом, и никто, кажется, к Вам не цеплялся...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: глобализация в постели Ответить с цитатой

анастас писал(а):
Обьясните мне пожалуйста, что значит, когда после классного секса, посмотрев на своего партнера я вижу что он думает о каких-то глобальных проблемах?что не так?

А с чего Вы взяли, что он думает о чем-то глобальном? Может быть он думает о еде/воде?
Думаю, что Вы зря морочите себе голову. Представьте себе своего любимого с глупейшим выражением лица, пусть уж лучше о глобальном думает. Very Happy
И еще, советую Вам его спросить о его же думах Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах