Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хорошо же сестрам!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TimmaMaas

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 23:10:06 +0000    Заголовок сообщения: хорошо же сестрам! Ответить с цитатой

Привет форумчане! У меня проблема такая, не знаю как быть вообще! У меня сестра есть младшая. Родители построили нам с сестрой 2 дачи. Мы постоянно ругались, в общем, нормальные сестры. Захотелось мне, что б домик и садик покруче был, решила приукрасить. Заказала все как надо плитку керамогранита (что бы повнушительней и самое главное круче, чем у сестры). Уже представляла как все будет, как сеструха завидовать будет… Все бригадиру описала. Сказал, что выполнит в срок. И как назло, мне надо было срочно ехать в командировку. Ну думаю, ладно, приеду, как раз все сделают, чистота и красота! Звонит мне этот ненормальный главный работник и говорит, что все сделали
, можно приезжать. Приехала я… Это какой то кошмар! Моя дача как стояла так и стоит не тронутая. А вот сестры… Красота какая!!! Потом этот главный работник передо мной оправдывался. Ему видите ли, надо было уехать и он своим рабочим оставил только мою фамилию. А фамилии у нас то одинаковые с сестрой! И что дальше то делать мне? Камень весь ободрать что ли? Тока это надо нанимать строителей, а это опять траты (а вдруг вообще у соседей что-нибудь отломают) и время. Помогите советом или лучше делом. Вдруг добровольцы есть, кто поможет. Могу шашлыком накормить : - ). Дача недалеко от Москвы. НЕ хочу что бы у сестры за мой дом был моими материалами отделан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах