|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:31:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | Спасибо Lys, твое мнение мне очень важно конечно,но как бы ты уважаемый мог бы слышать об этом,это ведь женские штучки, но я действительно убеждаюсь в том,что ему этого не хватало!спасибо за поддержку,мне ее так нехватало! |
Че-то я не понял, конечно, насчет того, как я мог слышать... Я читать мог.. Женские штучки на мужском форуме. Другой вопрос - что они тут делают... но это предмет другого разговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 15:01:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[Че-то я не понял, конечно, насчет того, как я мог слышать... Я читать мог.. Женские штучки на мужском форуме. Другой вопрос - что они тут делают... но это предмет другого разговора.[/quote]
Да ладно,не парься по этому поводу, не в обиду было сказано,а женские штучки на мужском форуме это то, без чего бы вам было скучно,а нам неукого было спросить совета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|