Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вы провели новый год?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 20:39:43 +0000    Заголовок сообщения: как вы провели новый год? Ответить с цитатой

Мы с любимым ходили в клуб - там было довольно весело. Вернулись домой где-то в 5 часов. Все без приключений, потому что выпили мы довольно мало. Вот так вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 02:59:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы провели Новый год тихо, мирно и спокойно. Выпили бутылку красного покушали различных салатиков и горячее, немного посмотрели телевизор и уже к 1.00 завалились спать. Первый раз такой спокойный Новый год. Я поняла, что в этом есть своя прелесть.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я встретила Новый год с друзьями Very Happy .

31 декабря в 21.00 пошли в баньку, в 23.00 началось застолье: обменялись подарками, выпили шампанского, покушали, покукарекали Laughing и пошли все вместе в гости встречать Новый год во-московскому времени....потом катались на горках и взрывали петарды. Было очень весело!!! Very Happy

А 1 января мы пошли кататься на лыжах в лес - ельник. На улице морозец -20С, деревья в инее, такая красота вокруг....и мы - такие веселые и счастливые !!! Very Happy

Прекрасный Новый год! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:57:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая: «Каждый год мы с друзьями ходим в баню...» и далее по тексту, да? Wink Laughing Laughing Laughing
Я встречала с родителями, после боя курантов с мамой побежали на крышу смотреть салюты. Но т.к. они взрывались на нашем уровне, буквально в нескольких метрах, то мой недремлющий инстинкт самосохранения взвыл, и простояв минут 15, мы спустились домой. А так празднование еще продолжается. Вот только салаты закончились... Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:16:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Любимая: «Каждый год мы с друзьями ходим в баню...» и далее по тексту, да? Wink Laughing Laughing Laughing

Если это станет традицией, буду тока рада Very Happy . Было здорово!!! Парилка + снег = непередаваемые оЧуЧения! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 20:21:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 йогурта, дистилированная вода, 10 минут Огонька и много здорового сна.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 22:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, а ты что, Новый год встречал в одиночестве? Sad
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 11:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместе со своей девушкой пошел в клуб, Беллз или Доллз называется, вернулись в 8 утра, 2 часа секса и 3 дня "отходняков" от такого веселься.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 13:40:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Вместе со своей девушкой пошел в клуб, Беллз или Доллз называется, вернулись в 8 утра, 2 часа секса и 3 дня "отходняков" от такого веселься.

Что ж вы такого понатворили, что 3 дня отходили?
Кстати, как у тебя с девушкой, нормально все после того, как она тебя в форуме увидела?
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:31:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Namhsac писал(а):

Что ж вы такого понатворили, что 3 дня отходили?
Кстати, как у тебя с девушкой, нормально все после того, как она тебя в форуме увидела?

Начну с того, что давно я так не отдыхал, мне очень и очень понравилось.
А понатворил я такого, что употребил наркотик под названием фен, действует он как кокаин . А т.к. под его воздействием, можно выпить в два раза больше спиртного,то я именно так и поступил.
Вот и последствия, у меня было двойное похмелье, болело все, что вообще может болеть. При том, я еще второго числа работал.

С девушкой совсем все не нормально и это никак не связанно с форумом, но это уже другая история.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 18:37:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):

Начну с того, что давно я так не отдыхал, мне очень и очень понравилось.
А понатворил я такого, что употребил наркотик под названием фен, действует он как кокаин . А т.к. под его воздействием, можно выпить в два раза больше спиртного,то я именно так и поступил.
Вот и последствия, у меня было двойное похмелье, болело все, что вообще может болеть. При том, я еще второго числа работал.

Скорее у тебя был отходняк Laughing Laughing Laughing Ну ты конечно круто организ свой потрепал Laughing
Цитата:
С девушкой совсем все не нормально и это никак не связанно с форумом, но это уже другая история

Но ты же с этой девушкой 2 часа сексом занимался или нет?
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 20:22:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):

Скорее у тебя был отходняк Laughing Laughing Laughing Ну ты конечно круто организ свой потрепал Laughing
Цитата:
С девушкой совсем все не нормально и это никак не связанно с форумом, но это уже другая история

организм потрепал немножко, не так часто это бывает, ничего страшного.

Да, занимался. Именно сексом.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 23:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Кристина писал(а):

Цитата:

организм потрепал немножко, не так часто это бывает, ничего страшного.

Я имела ввиду [color=darkred]именно с этой девушкой?[/color]
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 09:34:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):

Я имела ввиду [color=darkred]именно с этой девушкой?[/color][/quote]

Да, именно с этой девушкой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах