|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 20:39:43 +0000 Заголовок сообщения: как вы провели новый год? |
|
|
Мы с любимым ходили в клуб - там было довольно весело. Вернулись домой где-то в 5 часов. Все без приключений, потому что выпили мы довольно мало. Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 02:59:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы провели Новый год тихо, мирно и спокойно. Выпили бутылку красного покушали различных салатиков и горячее, немного посмотрели телевизор и уже к 1.00 завалились спать. Первый раз такой спокойный Новый год. Я поняла, что в этом есть своя прелесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:48:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я встретила Новый год с друзьями .
31 декабря в 21.00 пошли в баньку, в 23.00 началось застолье: обменялись подарками, выпили шампанского, покушали, покукарекали и пошли все вместе в гости встречать Новый год во-московскому времени....потом катались на горках и взрывали петарды. Было очень весело!!!
А 1 января мы пошли кататься на лыжах в лес - ельник. На улице морозец -20С, деревья в инее, такая красота вокруг....и мы - такие веселые и счастливые !!!
Прекрасный Новый год!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:57:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая: «Каждый год мы с друзьями ходим в баню...» и далее по тексту, да?
Я встречала с родителями, после боя курантов с мамой побежали на крышу смотреть салюты. Но т.к. они взрывались на нашем уровне, буквально в нескольких метрах, то мой недремлющий инстинкт самосохранения взвыл, и простояв минут 15, мы спустились домой. А так празднование еще продолжается. Вот только салаты закончились...  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:16:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любимая: «Каждый год мы с друзьями ходим в баню...» и далее по тексту, да? |
Если это станет традицией, буду тока рада . Было здорово!!! Парилка + снег = непередаваемые оЧуЧения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 20:21:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 йогурта, дистилированная вода, 10 минут Огонька и много здорового сна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 22:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, а ты что, Новый год встречал в одиночестве?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 11:21:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместе со своей девушкой пошел в клуб, Беллз или Доллз называется, вернулись в 8 утра, 2 часа секса и 3 дня "отходняков" от такого веселься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 13:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | Вместе со своей девушкой пошел в клуб, Беллз или Доллз называется, вернулись в 8 утра, 2 часа секса и 3 дня "отходняков" от такого веселься. |
Что ж вы такого понатворили, что 3 дня отходили?
Кстати, как у тебя с девушкой, нормально все после того, как она тебя в форуме увидела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Namhsac писал(а): | Вместе со своей девушкой пошел в клуб, Беллз или Доллз называется, вернулись в 8 утра, 2 часа секса и 3 дня "отходняков" от такого веселься. |
Что ж вы такого понатворили, что 3 дня отходили?
Кстати, как у тебя с девушкой, нормально все после того, как она тебя в форуме увидела? |
Начну с того, что давно я так не отдыхал, мне очень и очень понравилось.
А понатворил я такого, что употребил наркотик под названием фен, действует он как кокаин . А т.к. под его воздействием, можно выпить в два раза больше спиртного,то я именно так и поступил.
Вот и последствия, у меня было двойное похмелье, болело все, что вообще может болеть. При том, я еще второго числа работал.
С девушкой совсем все не нормально и это никак не связанно с форумом, но это уже другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 18:37:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): |
Начну с того, что давно я так не отдыхал, мне очень и очень понравилось.
А понатворил я такого, что употребил наркотик под названием фен, действует он как кокаин . А т.к. под его воздействием, можно выпить в два раза больше спиртного,то я именно так и поступил.
Вот и последствия, у меня было двойное похмелье, болело все, что вообще может болеть. При том, я еще второго числа работал.
|
Скорее у тебя был отходняк Ну ты конечно круто организ свой потрепал
Цитата: | С девушкой совсем все не нормально и это никак не связанно с форумом, но это уже другая история |
Но ты же с этой девушкой 2 часа сексом занимался или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 20:22:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): |
Цитата: | С девушкой совсем все не нормально и это никак не связанно с форумом, но это уже другая история |
организм потрепал немножко, не так часто это бывает, ничего страшного.
Да, занимался. Именно сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 23:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | Кристина писал(а): |
организм потрепал немножко, не так часто это бывает, ничего страшного.
Да, занимался. Именно сексом. | Я имела ввиду [color=darkred]именно с этой девушкой?[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 09:34:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): |
Да, занимался. Именно сексом. | Я имела ввиду [color=darkred]именно с этой девушкой?[/color][/quote]
Да, именно с этой девушкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|