|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SvetochejM
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 02:27:00 +0000 Заголовок сообщения: Вот уж проблема так проблема! |
|
|
Здравствуйте! Хочу поделиться одной историей, по тому как не смогу ее рассказать кому-то еще! У меня компьютер Apple Macintosh (я занимаюсь дизайном и компьютерной графикой), их довольно мало в России, если кому незнакомо это название. Решила я на него установить дополнительно несколько программ, но так как сама я хоть и работаю с графикой но обслуживание техники и установка программ все-таки мне чуждо (в этом я все-таки ламер). Так как я ламер, то вызвала для этого мастера. Приехал классный парень и привез то что мне нужно было для работы специальный (макинтош софт) и для развлечения (macintosh игры). Рабочий день у него подходил к концу. Пригласила я его попить чая. В общем кончи
лось все это уже не кухней… А муж мой в то время в командировке был. Этот парень мне так понравился и кажется я даже влюбилась. Он такой ласковый был… Мы, потом еще несколько раз встречались, я ничего о нем не знала и это мне тоже нравилось! Мне нравилось, что он был рядом. Однажды утром проснулась, а он исчез. А вместе с ним в квартире не стало некоторых вещей: золота и денег. Сначала обозлилась на него жутко, хотела даже в милицию идти (но тогда бы стало известно не только про деньги), а через полтора месяца узнала, что беременна. Я ему пыталась позвонить, но телефон, который он мне дал не отвечает или отключен. Затем звонила в ту фирму, а там твечают, что ТАКОЙ никогда у них не работал. Я ничего не понимаю! Но как-то я же его вызвала! А вот, что с
мужем делать, ума не приложу, вдруг он все узнает! Особенно боюсь, что узнает про беременность. С деньгами то что-нибудь придумаю, но что делать и как сказать мужу о беременности. Пока еще не заметно, но скоро все станет видно и ему (хотя мне кажется, что он уже что-то подозревает). Посоветуйте мне что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strela
|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 01:35:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это реклама софта или прикольная история  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 10:34:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую сесть и играть в макинтош-игры
Блин, кто-то же это сочинил, а, и ен бесплатно, в идеале, что только люди не делают ))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|