|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
По сабжу |
пойду на кухню |
|
5% |
[ 1 ] |
Лягу рядом, постараюсь уснуть |
|
29% |
[ 5 ] |
Сяду на его член |
|
5% |
[ 1 ] |
Начну делать минет |
|
52% |
[ 9 ] |
Разбужу |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Стира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 10:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гнуся писал(а): | Стира писал(а): | моя в первые месяцы знакомства со мной, по утру все наравила за член уцепиться и возубдить меня! пришлось объяснять, что это не я возбужден, а член в туалет хочет! |
Бедненький.
У моего мужа терпелка хорошая, так что он переносит любые манипуляции по утрам.
Но блин, что за девки, если так реагировать на каждую эрекцию, то жить-то как?  |
да и я терплю, но она же сама себя возбуждает, а напрасно-я то не настроен на секс с утра по раньше, мне душ принять надо, оклематься, а потом..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гнуся заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 10:28:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стира писал(а): | Гнуся писал(а): | Стира писал(а): | моя в первые месяцы знакомства со мной, по утру все наравила за член уцепиться и возубдить меня! пришлось объяснять, что это не я возбужден, а член в туалет хочет! |
Бедненький.
У моего мужа терпелка хорошая, так что он переносит любые манипуляции по утрам.
Но блин, что за девки, если так реагировать на каждую эрекцию, то жить-то как?  |
да и я терплю, но она же сама себя возбуждает, а напрасно-я то не настроен на секс с утра по раньше, мне душ принять надо, оклематься, а потом..... |
НА РАБОТУ, НА РАБОТУ, НА РАБОТУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 22:47:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... лучше утреннего секса может быть только... много утреннего секса!!!!
Так что справляемся замечательно. И на работу опаздываем. Регулярно))) _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|