|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:08:37 +0000 Заголовок сообщения: Плазменный или ЖКЭ? Кто подскажет? |
|
|
Не могу определиться... Что лучше - плазменных экран для телевизора или жидкокристаллический???
Говорят, что плазменный хуже, но почему никто не знает... Заезжала сегодня в магазины- и никто мне толком ничего не объяснил...
А мне срочно нужно купить телевизор...
И какой фирмы лучше??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:21:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Плазменный или ЖКЭ? Кто подскажет? |
|
|
LEMUR писал(а): | Не могу определиться... Что лучше - плазменных экран для телевизора или жидкокристаллический???
Говорят, что плазменный хуже, но почему никто не знает... Заезжала сегодня в магазины- и никто мне толком ничего не объяснил...
А мне срочно нужно купить телевизор...
И какой фирмы лучше??? |
Вот такие у нас бестолочи работают
что не могут толком дать совет в магазине
Я как то раз написал маляву в "Эльдорадо" наказали там одного недоноска котрый нихера в технике не разбирается.
Моё мнение таково что они оба хороши.
Это все равно что сравнивать что лучше Мерс или БМВ.
Какого размера тебе надо экран? для каких целей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEMUR завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 15:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Плазменный или ЖКЭ? Кто подскажет? |
|
|
setensa писал(а): | Моё мнение таково что они оба хороши.
Просто у моей бабули крякнул телевизор... Ей срочно нужен другой...
Вот я свой ей и отдаю... А себе хочу купить то, что давно хотела (Мечту идиота ) - телевизор, 32 дюйма, чтобы висел у меня на стене в зале... Вот - прибило меня.... Хочу и всё... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 16:16:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Плазменный или ЖКЭ? Кто подскажет? |
|
|
LEMUR писал(а): | setensa писал(а): | Моё мнение таково что они оба хороши.
Просто у моей бабули крякнул телевизор... Ей срочно нужен другой...
Вот я свой ей и отдаю... А себе хочу купить то, что давно хотела (Мечту идиота ) - телевизор, 32 дюйма, чтобы висел у меня на стене в зале... Вот - прибило меня.... Хочу и всё... |
ЖК бери и не парься. Они дёшовле.
А еще лучше купи обычный телик с плоским экраном
и повесь его на цепи как в парикмахерской |
|
Вернуться к началу |
|
|
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 16:51:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плазмы 32" по-моему нет, оно начинается с 39"-40". Так что в твоём случае это ЖК...
А вообще-то подобный вопрос сродни, что было сначала, курица или яйцо.
С уважением,
RtiC _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 17:58:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мои консулы все как один рекомендуют ЖК _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 19:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | мои консулы все как один рекомендуют ЖК | Дык на 32" других вариантов и нет)) (кроме обычного ящика или слима). А почему ЖК?) Какие доводы они приводят за и против?) Для простоты спроси- хочу ТВ от 42", а лучше 50", какой мне взять чтоб цена-качество были максимально близки? И почему ЖК или плазму, а не проекционный или проектор?)
С уважением,
RtiC
зы:Многие рекомендуют ЖК, как когда-то(да и сейчас бывает) некоторые автолюбители говорили "за" ручной коробке, а не автомату. Просто потому что "хрен его знает шо за автомат, а на обычной мы всю жизнь ездим". _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 11:13:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
могу узнать, не вопрос, просто когда я Карлсону выбирал, сказали, что все производители возвращаются к ЖК, плазма слишком сыра _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 11:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | могу узнать, не вопрос, просто когда я Карлсону выбирал, сказали, что все производители возвращаются к ЖК, плазма слишком сыра |
Ну плазма сыра, а кристаллы они вообще ЖИДКИЕ _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 12:25:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | могу узнать, не вопрос, просто когда я Карлсону выбирал, сказали, что все производители возвращаются к ЖК, плазма слишком сыра | Да не Slash, не надо. Сторонники ЖК слишком ангажированы этой технологией, а те кто выбирают плазму, соответственно ей. Для себя я понял, что если экран маленький, то ЖК, если после 42", то лучше что-то другое (ЖК, проектор, проекционник).
С уважением,
RtiC _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEMUR завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 09:55:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто что может сказать о смене формата вещания???
И скоро ли произойдет эта смена??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон завсегдатай
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 10:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тэээк-с, хто у нас тут с телевидения? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 12:17:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | тэээк-с, хто у нас тут с телевидения? | я не такой, но снова встряну)))
Не скоро произойдёт. Можешь смело подключать альтернативу, ничего не потеряешь. LEMUR, а тебе то что, у тебя и звук и изобрАжение будет работать или ты за бабушку переживаешь?))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEMUR завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 13:46:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | LEMUR, а тебе то что, у тебя и звук и изобрАжение будет работать или ты за бабушку переживаешь?))) |
Так я ж не для себя... Я, понимаешь ли, обо всех переживаю... В том числе и о бабуле... Просто начала у всех интересоваться мнением о телевизорах, узнала Очень много интересного, в том числе и про новый формат....
Кста, проекционные телевизоры не Хвалят... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lys завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Dec 2006 15:40:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На небольшой экран - до 40 дюймов - ЖК.
А плазма вообще нужна, в осн, для здоровых помещений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|