Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины..Очень нужен ваш совет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Dec 2006 22:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
кажется - минута и сорвусь...наберу....Нет.Нельзя!!!!!!!!

низя...
стыдно будет.
практически будете готовы волосы на ж*пе рвать от досады.

лучше не рисковать.
ни он первый, ни он последний Wink

а ваще ответственнее надо к своему поведению относиться, мадам Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 00:49:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
NoNames писал(а):
кажется - минута и сорвусь...наберу....Нет.Нельзя!!!!!!!!

низя...
стыдно будет.
практически будете готовы волосы на ж*пе рвать от досады.

лучше не рисковать.
ни он первый, ни он последний Wink

а ваще ответственнее надо к своему поведению относиться, мадам Exclamation

NoNames, маленький секрет открою, как сдержаться и не позвонить. Глупо.. дет сад, но мне помогло ))
Сама ненавижу когда названивают, но и я не застрахована.. так был один раз МЧ.. который, как заколдавал.. что я сделала. Взяла стикеров и везде в квартире их понаклеила(вот мальчишки-то посмеются Very Happy ) с надписями типа:
на компе " Анён, не пиши в асю! .. интересно, сколько дней еще продержусь?!" Тоже самое у телефона. Очень цепляла фраза "сколько дней продержусь?!" Потом уже и звонить не хотелось, а когда он сам набрал мой номер было даже обидно, что всего немного времени прошло Laughing ))) Более того, отношения хоть и закончились через пару месяцев, но я не переживаю. Сейчас с этим человеком даже работем вместе.. осталась дружеская симпатия, но не более. Очень по-доброму отношусь к этому человеку, обид не вспоминаю. Своей жизнью довольна))) А свою "болезнь" вспоминаю с улыбкой Laughing

Держись, правильно Сквор говорит, не он первый, не он последний! Кто не влюблялся? Негатива поменьше и все дороги Вам открыты Wink
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 11:11:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
Вот Вам еще совет - заведите дневник. И пишите туда все, что хотите сказать все, что боитесь. Вся энергия пусть уходит в бумагу. Возможно, эта идея Вам не очень понравится по началу. Но переосильте себя, напишите. А потом перечитайте через пару дней. Посмотрите на это другими глазами - это 100%!!!
разумом понимаете, что Он не нужен, а чувства и мысли девать куда-то надо - пусть это будет дневник. Пишите и перечитывайте, тогда поймете и свои желания, и свои ошибки.

Ну с дневником точно ничего не выйдет. Smile Ну, может, на денек хватит. А так - нет. Вы, наверное, заметили - мне
общение больше по душе. Да и мыслей беспорядочных сейчас, как то нет. Отчаяние от потери близкого было сильное. В первый раз, да еще так - нельзя было так..Но - что было - все мое. Все плавно перетекает по местам. Может, на минуту. Кто знает...Вдруг возьму и сорвусь Rolling Eyes А может, завтра просто постараюсь вычеркнуть из памяти. Одиночество сначало пугает. Но когда вы хорошо познакомитесь, оно как наркотик,оно начинает нравиться, даже если без кого то больно)
Я вот просто тут дискутировала: "Бороться!" "Все за мечту""Мы не сдаемся!" Laughing А тут подумала...А как бороться то?!
Названивать? Песни под окном петь? Wink Создать армию? И на кого войной? Только с собой сейчас бороться мне и надо. За себя. Если он пропал - это выбор. жЕЛАНИЕ. Не могу же я бороться с его мыслями. .Их переделать. Переубедитьего. Сейчас так (извините) Embarassed ХРЕНОВО, что такая пустота внутри..Наверное, многие через такое проходят
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 11:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames

Успокойтесь. То, что с Вами происходит - это стрессовое состояние после потери значимого для Вас человека. Это естественно, Вы мечетесь, Вы не можете собрать в единое и цельное свои мысли и чувства, они у Вас разбиты на осколки и ничего хорошего Вы в таком состоянии сложить не сможете. Не надо звонить, писать и т.д. Это видно по Вашим словам, стилистике, разбросанности мыслей. В таком состоянии Вы реально себе не поможете, а скорее навредите. Постарайтесь сейчас оставить ситуацию как есть и не делать никаких резких телодвижений. Приведите себя в порядок, интегрируйте вместе мысли и чувства. Внути Вас, как Вы пишите "пустота", а вот мне интересно - Вы-то есть сами у себя ? У Вас есть родители, родные, близкие, друзья, подруги - люди, которым Вы дороги ? Вы так легко снизили до нуля присутствие всего этого в Вашей жизни всего лишь из-за того, что один значимый объект ушел из Вашей жизни (кстати, не факт, что это окончательно). Значит он важнее всего остального (и даже Вас самой) в Вашей жизни ? Не верю. Заполните образовавшуюся пустоту собой и теми, кому Вы дороги, а там дальше всё будет ясно, не торопите события. Всему своё время, день и час.. Вместо того, чтобы истерить (сорри за прямоту) по поводу утраты, приведите себя, свои мысли и чувства в порядок. Мужчин-то в жизни будет много, а Вы у себя - любимой и единственной - одна и другой не будет.
Кстати, не согласен с тем, что "быть собой - это искусство", это больше необходимость. От понимания этого много значит, в том числе и поведение в Вашей ситуации.
Удачи Smile
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 14:57:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
NoNames

Успокойтесь. То, что с Вами происходит - это стрессовое состояние после потери значимого для Вас человека. Это естественно, Вы мечетесь, Вы не можете собрать в единое и цельное свои мысли и чувства, они у Вас разбиты на осколки и ничего хорошего Вы в таком состоянии сложить не сможете. Не надо звонить, писать и т.д. Это видно по Вашим словам, стилистике, разбросанности мыслей. В таком состоянии Вы реально себе не поможете, а скорее навредите. Постарайтесь сейчас оставить ситуацию как есть и не делать никаких резких телодвижений. Приведите себя в порядок, интегрируйте вместе мысли и чувства. Внути Вас, как Вы пишите "пустота", а вот мне интересно - Вы-то есть сами у себя ? У Вас есть родители, родные, близкие, друзья, подруги - люди, которым Вы дороги ? Вы так легко снизили до нуля присутствие всего этого в Вашей жизни всего лишь из-за того, что один значимый объект ушел из Вашей жизни (кстати, не факт, что это окончательно). Значит он важнее всего остального (и даже Вас самой) в Вашей жизни ? Не верю. Заполните образовавшуюся пустоту собой и теми, кому Вы дороги, а там дальше всё будет ясно, не торопите события. Всему своё время, день и час.. Вместо того, чтобы истерить (сорри за прямоту) по поводу утраты, приведите себя, свои мысли и чувства в порядок. Мужчин-то в жизни будет много, а Вы у себя - любимой и единственной - одна и другой не будет.
Кстати, не согласен с тем, что "быть собой - это искусство", это больше необходимость. От понимания этого много значит, в том числе и поведение в Вашей ситуации.
Удачи Smile

Mikado, Вы безусловно правильно говорите. Я и сама спокойна. Пустота - она бывает разная. Моя не та, которая убивает все в человеке. Exclamation У меня эмоциональная. По амурным эмоциям Пустота чувств. Я безумно скучаю по прошлому. Но и не могу и не хочу возвращаться тудаWink
Про родных, друзей говорить не буду. У меня друзей (в правильном смысле)- нет, с родителями не общаюсь. но это так...Не важно.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:43:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):

Mikado, Вы безусловно правильно говорите. Я и сама спокойна. Пустота - она бывает разная. Моя не та, которая убивает все в человеке. Exclamation У меня эмоциональная. По амурным эмоциям Пустота чувств. Я безумно скучаю по прошлому. Но и не могу и не хочу возвращаться тудаWink
Про родных, друзей говорить не буду. У меня друзей (в правильном смысле)- нет, с родителями не общаюсь. но это так...Не важно.

Оставьте прошлое прошлому, раз Вы не можете и не хотите туда возвращаться. Просто примите решение. Ну, а переживания по поводу отсутствия амурных эмоций...это не так страшно как кажется первое время. Лично я живу в полном отсутствии этих эмоций уже 8 месяцев и буду жить так ещё как минимум 16 дней (есть причины). А дальше...жить на полную катушку, не шарахаясь уже от этих эмоций.
Не надо ничего специально искать и просить у судьбы, всё придет само в назначенный день и час, поверьте. Только для того, чтобы эти амурные эмоции были в будущем, Вам необходимо уже сейчас самой четко определиться с Вашим прошлым. Пока в Ваших постах слабо чувтствуется определенность, а именно это Вам сейчас нужно как никогда... Для будущего (эмоций, любви, отношений) должно быть место, а Вы мечетесь... Сугубо имхо, конечно.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 16:08:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что-то нигде так и не прочитала.. вы НАКОНЕЦ_ТО с ним поговорили? обсудили ситуацию? или просто написали чтоу нас в голове на бумаге и сунули ему под дверь??
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 17:47:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
я что-то нигде так и не прочитала.. вы НАКОНЕЦ_ТО с ним поговорили? обсудили ситуацию? или просто написали чтоу нас в голове на бумаге и сунули ему под дверь??

Черт..самое паршивое, что именно так.
Мы уже не общались. Он позвонил, спросмил не хочу ли я увидиться. Провели 3 дня вместе.
Вечер 3 дня отличился тем, что вспомнили за все прошлое. Разговор загнался. Я дура еще спросила - нужна ли я ему. Сказал - нет. Но ему плохо без меня. И он не знает, что будет.
Все разошлись. На след.день пишу высокодуховное письмо и кидаю под дверь. Все.
Не общаемся.
Скучаю.
Confused Вот и вся ЛюбOFF
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 17:49:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по скольку вам лет?
я искала, но видно, вы не писАли
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Dec 2006 13:19:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 20,ему 30
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Dec 2006 14:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
мне 20,ему 30

ну......
вам еще гулять и гулять, а он уже перегулял...
жениться челу пора... Wink

в общем, забудьте и забейте - он герой не вашего рамана Wink
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Dec 2006 15:16:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он звОНИЛ.......чЕРТ....ГОВОРИЛ КАК ЕМУ ПЛОХО БЫЛО...и СНОВА СПОРОСИЛ - НЕ ХОЧУ ЛИ Я К НЕМУ...нУ ЧТО ЖЕ ЭТО???!!!!я СКАЗАЛА, ЧТО ТАК НЕ ХОЧУ. сКАЗАЛА ЧТО МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕЕ, А ТАК ПРОСТО НИЧЕГО - НЕТ,НЕ ДЛЯ МЕНЯ...я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! сКАЖИТЕ,Ч ТО ЭТО?! я ТОЛЬКО УСПРОКОИЛАСЬ....я НЕ МОГУ...пОМОГИТЕ
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Dec 2006 15:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезванивает,говорит..ну хорошо...раз мы так решили - значит так лучше....ну и ладно...пока. я так равнодушно разговаривала...Я так хотела к нему.Но.....Нет..Что это?Ребят, я правда уже не знаю, что думать!!!!1
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Dec 2006 17:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
перезванивает,говорит..ну хорошо...раз мы так решили - значит так лучше....ну и ладно...пока. я так равнодушно разговаривала...Я так хотела к нему.Но.....Нет..Что это?Ребят, я правда уже не знаю, что думать!!!!1

хватит бередить раны!!!
пошлите его на фиг. А потом он опять скажет "пошла ты", и что дальше???
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Dec 2006 18:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
NoNames писал(а):

хватит бередить раны!!!
пошлите его на фиг. А потом он опять скажет "пошла ты", и что дальше???

да все надеюсь, что может, решил что т для себя...........................хочет изменить..я наверное смешна в своей наивности.
думаете, то что сказала ему "нет" и что меня не устраивает такое больше правильно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах