Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

очень нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 14:48:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопреки мнений всех "планокуров", когда курят постоянно, то реально люди тупеют. Хотя сами они так не думают.
А ты можешь подтвердить то,что и на психику это очень сильно влияет!и как ты с этим борешься?
Так что, вы решили эту проблему, и у вас теперь все в порядке?
проблему так быстро решить не возможно,но я приложу все усилия к этому,если уж ничего не получится,то наверное скажу что ухожу,это будет конечто шутка,но посмотрим что из этого получится! А пока ничего вроде бы не замечаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хротгар

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 23:29:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение конопли мужчиной влияет на будущего ребёнка в худшую сторону - это установленный факт. Делайте для себя выводы.
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажешь сколько нужно выдержать времени после курения послежней "пяточки" чтобы было с ребенком все нормально,хотя бы примерно.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:16:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Анастас. Почитал твои посты и понял, что тебя просто никто не понимает или не хочет понять. Я покуривал травку где-то с 10 класса до конца второго курса универа (4 года). Согласен с мнением, что трава - не наркотик, но частое ее употребление все-таки сказывается пагубным образом. По себе скажу, что мыслительная деятельность ухудшается и появляется некая рассеяность (забывчивость). По другим параметрам изменений нет. С доктором я эту тему обсуждал в приватной беседе и может быть это покажется нереальным, но доктор сообщил мне, что вреда от травы намного меньше, чем от алкоголя (особенно пива, виски). При планировке детей нежелательно травокурение (более того недопустимо), хотя также он мне привел примеры нормальных здоровых детей от подобных родителей. Но стоит испытывать свою судьбу и рожать такого ребенка? Наставление я получил следующего плана: за 8-10 месяцев до зачатия не курить табак, траву и употреблять спиртные напитки (последнее наиболее плачевно для будущего ребенка). Решать тебе и наверное это дело только вас двоих, но я описал случай из жизни.
ps: от себя скажу, что не стоит так категорично относится к траве но каждодневное потребление к хорошему тоже не приведет. У вашего мужа это уже вероятно вошло в привычку (как сигарета) и лучше этот процесс приостановить или хотя бы сделать редким. Потому как кажется, что трава его отвлекает от жизненной суеты и проблем, но курением это не решишь, а только добавишь лени и полное отсутствие желания решать какие-либо проблемы. Но знай Анастас, что человек столько курящий траву, будет ею баловаться почти всю жизнь (например как Гарик Сукачев) Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир,большое спасибо что вы меня поняли!
ps: от себя скажу, что не стоит так категорично относится к траве но каждодневное потребление к хорошему тоже не приведет. У вашего мужа это уже вероятно вошло в привычку (как сигарета) и лучше этот процесс приостановить или хотя бы сделать редким.
Раньше (лет 5-6 назад)это занятие было каждодневным,а сейчас 1-2 раза в неделю,но я все равно переживаю. Почему он меня не слушается?когда мы разговариваем,то он все прекрасно понимает,обещает что не будет,говорит,что нет привычки,но проходит несколько дней и снова...Вот вчера-пришел,посмотрела на него-какой то непонятный,говорю зачем опять курил?молчит,повторяю-молчит (хотя сама была в этом не уверена)понимаю,что курил,проходит мин.10 повторяю вопрос,говорит что не курил-смотрю на него и точно,вроде нормальный. Я что этим хотела сказать,может я на него сильно давлю? а как по другому? вот у тебя как получилось бросить?
Большое спасибо за понимание.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 15:25:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):

.
Раньше (лет 5-6 назад)это занятие было каждодневным,а сейчас 1-2 раза в неделю,но я все равно переживаю. Почему он меня не слушается?когда мы разговариваем,то он все прекрасно понимает,обещает что не будет,говорит,что нет привычки,но проходит несколько дней и снова...Вот вчера-пришел,посмотрела на него-какой то непонятный,говорю зачем опять курил?молчит,повторяю-молчит (хотя сама была в этом не уверена)понимаю,что курил,проходит мин.10 повторяю вопрос,говорит что не курил-смотрю на него и точно,вроде нормальный. Я что этим хотела сказать,может я на него сильно давлю? а как по другому? вот у тебя как получилось бросить?
Большое спасибо за понимание.

Увы, но это только ты думаешь, что сейчас он курит 1-2 раза в неделю, вернее он так тебе говорит. Сколько курит он, знает только он сам. Понимаешь, вся проблема в том, что он понимает и как бы ничего сделать не может, но не так страшен черт как его малюют. В таком возрасте его будет трудно отделить от окружения, хотя порой друзья и являются "зачинальщиками". В тоже время глупо его изолировать, он не маленький и насильно его никто не накуривает. Если он молчит и долго думает, то явно в подобном состоянии и совесть его не всегда позволяет наврать тебе, поэтому и молчит. Давить здесь бесполезно, 25 летний м.ч. отдает отчет своим поступкам и несомненно его устраивает такое положение дел. Теперь относительно меня, я далеко не ангел и раз-два в полгода бывает курю (в основном когда обстановка соответствует этому). Я просто вырос и трава сама по себе от меня отлегла, все-таки появились какие-то цели в жизни, достигнуть которые невозможно "под планом". Первопричиной может быть отсутствие стимула в его жизни, т.е вроде любимый человек есть, жить есть где, колымы капают, а что еще надо? Кто тормозит на данной стадии, а кто хочет большего и как-то стремится к этому. В моем случае, меня осинило после второго курса и я тормознулся, но при всем при этом повторюсь, что редко но и у меня бывает Smile
ps: на самом деле все проще, он сам не хочет бросать курить траву и все. Зависимости у него нет, ломок тоже нет, есть - нежелание бросать, вот поэтому на твои упреки он просто молчит, потому как от части согласен с тобой. Палка на двух концах, он говорит что это его расслабляет и он прав, действительно каннабис расслабляет. А кто-нибудь еще в курсе данной делемы в вашей семье? Возможно ему станет очень стыдно перед твоими или своими родителями за такой образ жизни и это его как то остепенит. Но я придерживаюсь такого мнения, что пока сам не захочет, все эти попытки будут малоэффективными Sad А он вообще хочет от тебя детей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 13:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже разговариваем на эту тему,да он хочет,но говорит что еще рановато,подожди еще годик-два-говорит. А я очень боюсь!
Насчет того,что кто знает? раньше,когда жили у его родителей,то знали и очень переживали,ругались,но все безтолку,он только приходить стал позже,когда они спят и больше ничего,а теперь я конечно никому не говорю,зачем их расстраивать,здоровье оно одно,да и реже вижу его в этом состоянии.
Я придерживаюсь твоего мнения насчет того,что пока сам не захочет...,ну а если не захочет? нехочет,нехочет,а потом перенервничал и захотел-вот такая у него ситуация.
А почему ты говоришь,что я не вижу курил или не курил? по глазам,разговору,поведению,даже в постеле-все равно видно!
За эти годы я его видела разным,поэтому могу иметь представления.
А у тебя есть ребенок?
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:50:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокомментирую по порядку.
Твои опасения оправданы, тянуть годик-два ни к чему не приведут. Будет ситуация похожая с нынешней, а это тупик.
Как и предполагал, родители не повлияли на образ жизни твоего м.ч. Sad Лучше действительно их не нервировать и просто утаить этот факт.
Это неплохой способ снять стресс или успокоить нервы, но либо он у тебя часто нервничает, либо придумал такой предлог для "курения".
Ты абсолютно права, по глазам, поведению и разговору можно определить состояние человека и здесь все-таки я ошибся. Тебе конечно видней и ты досконально знаешь своего любимого.
Ребенка у меня нет (мне 23 года), но я буду подходить очень ответственно к этому вопросу. Я очень девочку хочу Smile Ведь это не только будущее моего ребенка, но и мое тоже. Мне будет мучительно больно, если мой ребенок будет неразвитым, больным и с прочими отклонениями. Наверное тоже самое должен понять и твой парень. Видимо он пока не видит свое будущее в роли отца.
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 13:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои слова меня затронули,я тоже хочу дувочку! А почему у тебя такое решение?ведь обычно отцы хотят мальчика,для продолжения рода!
Вчера со своим опять разговаривала. Говорю,если не бросишь,уйду!уходи говорит! а потом пожалел,что так сказал! вообще не знаю что с этим делать?каждыми днями об этом думаю,сил больше нет!если бы не любила,наверное ушла!но прийдется ждать,когда он угомонится.
Еще такой момент! он то нервничает когда у него после этого наверно отходняки?я так думаю,не может себя сдерживать!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 14:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):
Вчера со своим опять разговаривала. Говорю,если не бросишь,уйду!уходи говорит! а потом пожалел,что так сказал!

Как можно прощать такие слова Shocked ? Разве любимый человек может такое говорить???

вообще не знаю что с этим делать?каждыми днями об этом думаю,сил больше нет!если бы не любила,наверное ушла!но прийдется ждать,когда он угомонится.

Не ищите отговорок и оправданий! Анастас, дорогая моя, любите и уважайте себя и вас ждет счастье, которого Вы достойны!!!

Ждать...кого или чего? Надо Жить здесь и сейчас, а не в неопределенном будущем....

Любви, удачи и терпения!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:26:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Как можно прощать такие слова :shock: ? Разве любимый человек может такое говорить???

Любимый? - вполне может такое говорить. Любящий - вряд ли. Только если очень темпераментный.

вообще не знаю что с этим делать?каждыми днями об этом думаю,сил больше нет!если бы не любила,наверное ушла!но прийдется ждать,когда он угомонится.

...Анастас, дорогая моя, любите и уважайте себя и вас ждет счастье, которого Вы достойны!!!

Ждать...кого или чего? Надо Жить здесь и сейчас, а не в неопределенном будущем....
[/quote]

Это пожалуй.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):
Твои слова меня затронули,я тоже хочу дувочку! А почему у тебя такое решение?ведь обычно отцы хотят мальчика,для продолжения рода!
Вчера со своим опять разговаривала. Говорю,если не бросишь,уйду!уходи говорит! а потом пожалел,что так сказал! вообще не знаю что с этим делать?каждыми днями об этом думаю,сил больше нет!если бы не любила,наверное ушла!но прийдется ждать,когда он угомонится.
Еще такой момент! он то нервничает когда у него после этого наверно отходняки?я так думаю,не может себя сдерживать!

Smile спасибо. Решение неадекватное, я всегда раньше хотел мальчика, но со временем понял, что иметь девочку ничуть не хуже. У моих знакомых, которые постарше меня лет на 7-8, девочки (лет 5-7). Боже мой, какие это ангелочки, просто куколки. Я ни в коем случае не против сына, более того я хочу сына, но все же после дочки (как случилось в моей семье, у меня есть старшая сестра).
Если говорит уходи, значит он не ценит тебя настолько, насколько это необходимо. Или он просто эгоист, которому не нужны дети, карьерный рост, твоя любовь. После твоих слов мне показалось, что он действительно просто эгоист и курит не от нервов, а в кайф. Ни рыба, ни мясо Sad
Про отходняки не согласен. Поверь с похмелья отходняки во много раз сильнее, чем от травы (немного спать охото и все лень не более того). А нервничать может как раз от жизненной безысходности, вылезти из которой ему будет нелегко.
ps: Анастас, из нашего с тобой диалога я понял, что все ваши беды не из-за травы. трава - это якобы камень преткновения по которой у вас возникают вышеуказанные трудности, но это не так. Твоему любимому просто трудно в этой жизни, поэтому он боится делать детей, как-то развиваться финансово и пр. Сомневаясь в том, получится ли, удастся ли справится с проблемами? Но в этом и заключается жизнь, в постоянном противостоянии непонятно чему, непонятно кому Cool
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 13:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,сразу хочу отметить,про любимый и любящий: есть и то и другое я в этом уверена,но немного недопонимания есть это точно.
Уходить бесполезно,пробовали уже не раз,но снова вместе.
Насчет того,какие у него проблемы: одна,но самая серьезная:он почему-то во всем,всега видет плохую сторону,даже если этого еще не произошло,всегда негативно на все настроен,думает что никому нельзя доверять.
Что скажете по этому поводу?
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 07:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очередное подтверждение того, что он не уверен в себе. Не доверять всем подряд нельзя, это только замыкает человека в себе и только способствует его эгоистичности. "Одиночкой" быть в нашем мире нелегко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах