Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

учительница в школе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон122

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 12:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще претензии, которые к ней предъявляют: у нее месяц назад был ДР, мы ее поздравили и поцеловали в щечку. Так завучу было доложено, что "учительница целуется с учениками" Ну не бред?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 12:22:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Penelopppa писал(а):
Сквор писал(а):
Антон122 писал(а):
и еще, вот оцените. Одна мымра из нашего класса настучала завучу про то, что наша учительница одному на уроке сказала "Петров, посмотри выше - у меня глаза тоже красивые". А что, разве тут какая-то похабщина есть? А завуч ухватилась за это...

да она трахать хочет малолеток, вот и все.
мож, у нее хобби - лишать девственности 15-16 летних (если такие еще есть Shocked )

Сквооор, ну это какие то слишком смелые и необоснованные выводы Rolling Eyes

откуда ты знаешь? ты думаешь, что в школе одни ангелы с крыльями работают? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Пенелопппа Wink
я вмешаюсь с вашего позволения. Как вы думаете если в реальности учитель перепихнется с учеником, как долго он проработает в этой школе? Как скоро он найдет другое место работы с таким послужным списком? Ему доверят родители так называемую подработку - репетиторство? Учителя ведь не мудаки? А если очень чешется одно место его обычно чешут в любом другом, но не на работе. Сказки все это, удел желтой прессы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 13:02:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Сквор писал(а):
Penelopppa писал(а):
Сквор писал(а):
Антон122 писал(а):
и еще, вот оцените. Одна мымра из нашего класса настучала завучу про то, что наша учительница одному на уроке сказала "Петров, посмотри выше - у меня глаза тоже красивые". А что, разве тут какая-то похабщина есть? А завуч ухватилась за это...

да она трахать хочет малолеток, вот и все.
мож, у нее хобби - лишать девственности 15-16 летних (если такие еще есть Shocked )

Сквооор, ну это какие то слишком смелые и необоснованные выводы Rolling Eyes

откуда ты знаешь? ты думаешь, что в школе одни ангелы с крыльями работают? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Пенелопппа Wink
я вмешаюсь с вашего позволения. Как вы думаете если в реальности учитель перепихнется с учеником, как долго он проработает в этой школе? Как скоро он найдет другое место работы с таким послужным списком? Ему доверят родители так называемую подработку - репетиторство? Учителя ведь не мудаки? А если очень чешется одно место его обычно чешут в любом другом, но не на работе. Сказки все это, удел желтой прессы.

нет, Алекс, это не сказки.
Когда я училась в школе, наш географ был очень даже... Embarassed
девочка из параллельного класса с ним спала
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 13:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вам географ сказал или та девочка? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 13:14:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
это вам географ сказал или та девочка? Laughing

ну это все знали! Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 13:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каморке что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием "Молодость"

Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 13:23:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу конечно, вспоминаю своих учителей...Таких блондинок, конечно быть не могло в колхозной школе, но красивый учитель-это не белый воротничок, это уж точно, и нам очень хотелось подражать молоденьким учительницам, пришедших с институтской скамьи. И они, все равно, и юбки одевали короче, чем старые учителя времен 1870 года, и стрелочки на глазах и всякие другие штучки и за это им попадало...и мальчикам они нравились тоже....

В моем понимании, какое-то ограничение в вольности стиля и внешнего вида д.б. И свою дочь я стараюсь настроить на то, что всему свое место..Я б не доверила менеджеру банка, прийди он на работу в рванных джинсах в "косухе" и с платком на голове, дико...Так же и врач, или офис-менеджер в крупной компании...А учитель все-таки должна преподнести не только математику, но и культуру вообще.В одежде в т.ч. (кста, если бы она пришла ко мне в качестве репетитора для моей дочери, я б её не приняла Very Happy )

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 13:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Я б не доверила менеджеру банка, прийди он на работу в рванных джинсах в "косухе" и с платком на голове, дико...

собственно, почему бы нет?
если чел дело делает как надо
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 13:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня какое-то смутное подозрение, что эта тема - чистый гон Rolling Eyes
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 14:04:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это потом я смогу выяснить, Карлсон,а встречаем все-таки по одежке Very Happy ,...

Ну вот тресни меня, но все-таки, соответствовать надо...Я вообще редко обращаю внимание на то в чем человек одет, волнует меня меньше всего, одет ли он вообще Wink , но, на работе тебя должно что-то отличать от тех.персонала, от посетителя, водителя.Маааленькая деталь, но должна..Особенно там, где много народу.Так и в школе, что-то должно выдавать твои намерения учить(или наоборот, обольщать), и всему свое время и место.Умение правильно угадывать это место и время мне очень импонирует в людях. Very Happy

Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 14:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Да? Эт что получается? Shocked развели???? Crying or Very sad
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 14:09:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Сквор писал(а):

кажись, да...
насторожила эта история про целование в щечку Rolling Eyes
Антон122

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 15:19:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Faina писал(а):
Сквор писал(а):

кажись, да...
насторожила эта история про целование в щечку Rolling Eyes

почему насторожила? в щечку же, а не в губы! И мы ее (3чел-ка), а не она нас.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 16:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я работала в школе и были у меня ученики вроде вас.
я брала не юбкой... и не ногами, правда и вела я не английский.
Но до сих пор мне звонят иногда (теперь уже правда реже Sad ) мли ученики, а может и не дозваниваются... но когда в парке встречаемся всегда просят вернуться.

Я думаю что если вам так дорога эта учительница то можно просто попросить учителей не увольнять ее, и сказать ей что вам бы не хотелось чтобы она уходила.
А поповоду короткой юбки- я считаю. что все должно быть к месту. Есть клубы, бары. куда не оденешь строгий и элегантный костюм, а школа - это школа и она ваш преподаватель (в первую очередь) а во вторую очередь уже милая и перкрасная девушка.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 21:35:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
школа - это школа и она ваш преподаватель (в первую очередь) а во вторую очередь уже милая и перкрасная девушка.
Вот она и несёт прекрасное в массы))). А куда ей ещё одеться так, если она с утра до ночи работает всю неделю, а в воскресенье контрольные проверяет?) Привыкли "белый верх, черный низ"). Да и сомневаюсь я однако, что всё тАк сильно запущено. Из мухи слона делают наверняка. Просто Она им (директору и т.д.) чем-то не приглянулась. Или наоборот.... приглянулась))

С уважением,
RtiC
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах