|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли вы в миф о природно обусловленной мужской полигамности? |
Хочется и удобно в это верить (изучать вопрос - излишне) |
|
16% |
[ 2 ] |
Не верю |
|
16% |
[ 2 ] |
Это никакой не миф, а чистая правда, и я могу это доказать! |
|
41% |
[ 5 ] |
Пофиг |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 19:16:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Полигамность. Опрос для мужчин |
|
|
Чапаев писал(а): |
Определение полигамности в студию!
ИМХО потребность в частой смене партнеров может коррелировать к наличию/отсутствию любимого человека и не зависит от пола.
а повальная моногамность женщин часто является неким пиаром женщины для формирования образа "хранительницы очага". |
о, ну надо же! разумный ответ! это к дождю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 11:31:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
была я вчера в своем спорт-клубе на празднике, посвященном годовщине этого клуба..
Всех просили придти в вечерних одеждах..
Народа было ОЧЕНЬ много: были и накаченные представители мужского тренерского состава, были и завсегдатаи клуба в хорошей спортивной форме, но конечно же, больше всего было девушек, как и мышцерельефных тренеров, так и просто посетителей клуба.
И вот что я вам скажу:
как много симпатичных девушек,
как много симпатичных девушек с хорошей фигурой
как много симпатичных девушек с хорошей фигурой, которые оголяют ее(фигуры) разные места!!
Так вот я к чему.. к тому, что как же мне вас, мужчин, стало жалко.
Я искренне удивляюсь еще имеющей место в ваших рядах моногамности!!!
Ведь при таком многообразии выбора оставаться верным хоть какое время требует колоссальной силы воли и мужства!
Я горжусь вами, наши моногамные мужчины  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 13:56:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Я искренне удивляюсь еще имеющей место в ваших рядах моногамности!!!
Ведь при таком многообразии выбора оставаться верным хоть какое время требует колоссальной силы воли и мужства! | Воистину!
Я вполне верю мужчине, когда он говорит, что не знает, что на него нашло и как такое (измена) могло произойти. Бывают сплошь и рядом такие ситуации, сама неоднократно наблюдала - если уж какая-нить ушлая баба захочет, то охмурить мужика, даже преданно любящего, ей раз плюнуть...
Думаю, тут дело все же в физиологии мужчины. У женщин-то оргазм явление более психологическое, нежели физиологическое. А у мужчин все тривиальнее: нет семяизвержения - нет оргазма. Единичны случаи, когда мужчина подвергается насилию. Потому что женщина со, скажем так, несимпатичным ей объектом, испытает не удовольствие, а получит серьезнейшую психологическую травму. А что же мужчина? Даже если изначально "объект" ему "малосимпатичен" (короче, не хочет он ее и вообще любит другую), то после весьма недолгих умелых манипуляций над его плотью, совершенных "малосимпатичным объектом", мужчина начинает думать другой, нижней головой. И оргазм при этом получает, в отличие от женщины. Потому и жертвами изнасилования становятся женщины. Если произошло так - это измена или нет? Ведь мужчина возможно будет ооочень сожалеть о произошедшем. Подобное частенько происходит, например, на корпоративных вечеринках - народ выпил, разгорячился... Я своему мужу доверяю не на 100, а на все 500%. Но! Наученная жизненным опытом, не совсем доверяю женщинам, его окружающим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Dec 2006 00:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | Активиа писал(а): | Я искренне удивляюсь еще имеющей место в ваших рядах моногамности!!!
Ведь при таком многообразии выбора оставаться верным хоть какое время требует колоссальной силы воли и мужства! | Воистину!
Я вполне верю мужчине, когда он говорит, что не знает, что на него нашло и как такое (измена) могло произойти. Бывают сплошь и рядом такие ситуации, сама неоднократно наблюдала - если уж какая-нить ушлая баба захочет, то охмурить мужика, даже преданно любящего, ей раз плюнуть...
Думаю, тут дело все же в физиологии мужчины. У женщин-то оргазм явление более психологическое, нежели физиологическое. А у мужчин все тривиальнее: нет семяизвержения - нет оргазма. Единичны случаи, когда мужчина подвергается насилию. Потому что женщина со, скажем так, несимпатичным ей объектом, испытает не удовольствие, а получит серьезнейшую психологическую травму. А что же мужчина? Даже если изначально "объект" ему "малосимпатичен" (короче, не хочет он ее и вообще любит другую), то после весьма недолгих умелых манипуляций над его плотью, совершенных "малосимпатичным объектом", мужчина начинает думать другой, нижней головой. И оргазм при этом получает, в отличие от женщины. Потому и жертвами изнасилования становятся женщины. Если произошло так - это измена или нет? Ведь мужчина возможно будет ооочень сожалеть о произошедшем. Подобное частенько происходит, например, на корпоративных вечеринках - народ выпил, разгорячился... Я своему мужу доверяю не на 100, а на все 500%. Но! Наученная жизненным опытом, не совсем доверяю женщинам, его окружающим... |
Молодца. Давно хотел это услышать от женской половины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 09 Dec 2006 01:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Женщина (Сб, 09 Dec 2006 01:30:06 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 09 Dec 2006 01:22:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Молодца. Давно хотел это услышать от женской половины. | Ну, может желаемое показалось Вам действительным? Я сказала, что верю, что мужчина может изменить как бы невольно, но я не говорила, что оправдываю это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страза заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Dec 2006 21:24:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | Nemos писал(а): | Молодца. Давно хотел это услышать от женской половины. | Ну, может желаемое показалось Вам действительным? Я сказала, что верю, что мужчина может изменить как бы невольно, но я не говорила, что оправдываю это  |
Вам так часто изменяют мужчины? сочуствую. Я такого не прощаю! _________________ Не все золото,что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 20 Dec 2006 23:27:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страза писал(а): | Вам так часто изменяют мужчины? сочуствую. |
Я разве об этом говорила? Или наступил кризис жанра и нечего написать; начинаем изобретать? Так что сочувствие больше пригодится Вашим учителям да мальчикам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:34:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Бижу вот не нашла такой модели поведения ни у одного из ныне живущих видов животных. Чтобы они были и моногамными, и полигамными одновременно  |
Пжалста!
Олени, львы, да и почти все остальные животные, живущие в стаде или в прайде!
Самец оплодотворяет как можно больше самок, а самки стремяться прорваться самому сильному самцу! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | BiJou писал(а): |
Бижу вот не нашла такой модели поведения ни у одного из ныне живущих видов животных. Чтобы они были и моногамными, и полигамными одновременно  |
Пжалста!
Самец оплодотворяет как можно больше самок, а самки стремяться прорваться самому сильному самцу! |
ну, понеслось... извечное мужское оправдание...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
ну, понеслось... извечное мужское оправдание...  |
А где тут оправдание? Вопрос-ответ. Не больше не меньше! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:46:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | BiJou писал(а): |
Бижу вот не нашла такой модели поведения ни у одного из ныне живущих видов животных. Чтобы они были и моногамными, и полигамными одновременно :) |
Пжалста!
Самец оплодотворяет как можно больше самок, а самки стремяться прорваться самому сильному самцу! |
Я говорю про то, что нельзя быть моногамным и полигамным одновременно :)
Либо ты оплодотворяешь самок по очереди, либо образуешь устойчивую пару. А так, чтобы создать устойчивую пару и ходить налево - такой модели нет в природе. Поэтому смешно смотреть, как некоторые люди оправдывают "природными" стратегиями супружеские измены, т.к. природа тут вообще ни при чем, речь идет об этической позиции.
Кстати, насчет оленей это ты искажаешь... они за одну самку устраивают турниры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:51:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Я говорю про то, что нельзя быть моногамным и полигамным одновременно
Либо ты оплодотворяешь самок по очереди, либо образуешь устойчивую пару. А так, чтобы создать устойчивую пару и ходить налево - такой модели нет в природе. Поэтому смешно смотреть, как некоторые люди оправдывают "природными" стратегиями супружеские измены, т.к. природа тут вообще ни при чем, речь идет об этической позиции. |
Ну само собой, что нельзя! Только вы в сортир сходить не даете без штампа в паспорте, а потом обижаетесь, что изменяет мужик!
Цитата: |
Кстати, насчет оленей это ты искажаешь... они за одну самку устраивают турниры. |
Я другую смотрел программу. Там олениха продиралась сквозь толпу самцов к самому сильному, и если не могла дойти до него то её приходовал тот на котором она остановилась.
Таким образом самый сильный самец получал самых сильных самок для продолжения рода!
Видимо у них тоже не все однозначно!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:53:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): |
Ну само собой, что нельзя! Только вы в сортир сходить не даете без штампа в паспорте, а потом обижаетесь, что изменяет мужик! |
Кто это - "вы"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 16:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): |
Таким образом самый сильный самец получал самых сильных самок для продолжения рода!
|
а самых слабых самцов там не показали? которые получили всех остальных самок, за вычетом самой сильной?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|