|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли вы в миф о природно обусловленной мужской полигамности? |
Хочется и удобно в это верить (изучать вопрос - излишне) |
|
16% |
[ 2 ] |
Не верю |
|
16% |
[ 2 ] |
Это никакой не миф, а чистая правда, и я могу это доказать! |
|
41% |
[ 5 ] |
Пофиг |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 17:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Святослав писал(а): |
Таким образом самый сильный самец получал самых сильных самок для продолжения рода!
|
а самых слабых самцов там не показали? которые получили всех остальных самок, за вычетом самой сильной?  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 18:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам сложнее всего...у нас евроазиатская смесь наличиствует! На Востоке всё просто, на Западе тоже..а мы вот мечемся , все причем и мужчины и женщины...
С одной стороны как замечательно, когда твой мужчина тебе верен, а с другой... как приятно когда он нравится всем , но принадлежит только тебе ( не будем лукавить: имено - принадлежит)!
Вероятно тонкость в том, чтобы уравновесить - то самое приятно щемящее ощущение: я любима, окружена вниманием, по-прежнему как и 2/5/10 лет назад желанна, но при этом абсолютно уверена ,что мы верны друг-другу..и вторая чаша весов: я люблю, я любим, она по-прежнему меня заводит, но....я всё так же чертовски привлекателен и могу с "полпинка" покорить любую красотку...
Пусть инстинкты выходят на новый интеллектуальный уровень...и всё у нас получится! (Почти тост!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:51:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Кто это - "вы"? |
Женщины в целом! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | а самых слабых самцов там не показали? которые получили всех остальных самок, за вычетом самой сильной?  |
Показали.
Там вообще забавно все происходит. Олени самцы встают в ряд, начиная от самых сильных и заканчивая слабыми.
Олениха начинает проходить через слабых к сильным, попутно отбиваясь от ухажеров. На ком она сдастся, тому и достается.
Тауим образом слабые со слабыми, сильные с сильными.
Естественный отбор, ётить. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_Steel заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 13:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев, а вы сами то моно- или поли-? На форуме можно без обиняков, не тушуйтесь.
А стремление оправдать свое поведение природными инстинктами есть желание избежать последствий в виде чувства вины и расставания с благоверной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 13:57:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Карлсон писал(а): | а самых слабых самцов там не показали? которые получили всех остальных самок, за вычетом самой сильной?  |
Показали.
Там вообще забавно все происходит. Олени самцы встают в ряд, начиная от самых сильных и заканчивая слабыми.
Олениха начинает проходить через слабых к сильным, попутно отбиваясь от ухажеров. На ком она сдастся, тому и достается.
Естественный отбор, ётить. |
в чем сила сильных?
если к ним самка доходит совсем измученная предыдущими отбиваниями. последним самцам вообще усилий не надо прилагать _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 14:57:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Святослав писал(а): | Карлсон писал(а): | а самых слабых самцов там не показали? которые получили всех остальных самок, за вычетом самой сильной?  |
Показали.
Естественный отбор, ётить. |
в чем сила сильных?
если к ним самка доходит совсем измученная предыдущими отбиваниями. последним самцам вообще усилий не надо прилагать |
Ага. Я тож не понял. И к тому же сильному самцу достанется меньше всех самок, в итоге. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 17:20:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): |
в чем сила сильных?
если к ним самка доходит совсем измученная предыдущими отбиваниями. последним самцам вообще усилий не надо прилагать |
Сильные определяются в турнирах самцов и та самка, которая до них добирается отдается без боя, так как это и есть её цель. Все просто Хули! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 17:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно! это есть ЕГО цель, Святик!
а ей перед этим надо передраться со всем стадом самцом. вот она об этом мечтала! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 21:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | BiJou писал(а): |
Кто это - "вы"? |
Женщины в целом! |
Нифига себе какая у тебя тяжелая жизнь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 21:57:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Хулиганка писал(а): |
в чем сила сильных?
Сильные определяются в турнирах самцов и та самка, которая до них добирается отдается без боя, так как это и есть её цель. Все просто Хули! |
Нифига себе, все сложнее, чем я думала
Бижу всегда казалось, что основное отличие мышления человека и животных - умение строить логические взаимосвязи.
А тут, значит, сначала они устраивают турнир, а потом сохраняют его результаты, и на их основе выстраиваются в шеренгу. Это и людям не всем под силу, это ж еще запомнить надо, турнирные таблицы, все такое... Может, у этих оленей из передачи уже и письменность есть, и математику они знают? На фиг размножение, это может любой дурак, Святослав, расскажи лучше про то, как у оленей судейство в турнирах поставлено! Взятки берут? Допингом балуются?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|