ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инстинкт (важно!)?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 17:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, то-ли это фаза луны так влияет, то ли положение звезд...

Но вижу вокруг себя, как люди увлеченно продолжают обдавать друг друга поносом даже накануне Нового года...

Интересно, это тоже инстинкты? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 17:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержалась….. (эмоции в виде смеха через край)
Были у нас некоторые малолетние персонажи, но такоооооооооое просто впервые...

Эх ….
Кароче, я не думаю что она стебется над нами, точнее она стебется, и хочет показать нам какие мы с вами лохи….
А по сути своей мы и вправду ЛОХИ, потому как пытаемся убедить глубоко уверенного в своей правоте человека, в чем то обратном.
Нам же сказали, что он уверена, но ее срочно нужно переубедить в совей тупости и глупости, или на кануне 2007 года случиться попытка суицида.

А теперь давайте поиграем в загадку.
Я думаю, что автор у нас ассоциируется (у меня мания величия, поэтому беру смелость на себя ответить за всех) с человеком которого можно охарактеризовать так. Человек с примитивностью суждений и умозаключений, ограниченностью возможностей общения, а так же практическим отсутствием психических реакций и речь собеседника и невозможностью усвоения простейших навыков общения

Кто догадался об чем идет речь- молодец, таких думаю большинство.
А кто нет…… ну что ж идите курите бамбук ………и читайте медицинскую энциклопедию.

На этом Мисс покидает обсуждение этого вопроса окончательно, что и советует сделать всем остальным нормальным людям.

Хотя поржать есть тут над чем… (перенесите тему в юмор, а?)
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 17:19:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, вы, кажется, полностью перешли на личности. Что на все 100 свидетельствует о том, что вы побеждены...
Smile К счастью, я не имею менталитета "злобной тетеньки с тележкой", поэтому по части НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫХ оскорбительных оценок моей личности боюсь вам проиграть. Давно бы уже шли лесом
Где, черт побери, модератор?.. Видимо "некто" не согласен с правилами форума...
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 17:38:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
своего МЧ я берегу
Да уж заметили, что фсе нам достается.

Пожалуй, мне тоже начинает нравиться тут. Откройте исчо какую-нить тему на злобу дня. Или давайте расширим границы этой.
Julia_Steel писал(а):
не верю, что психологических проблем у участников форума нет вообще
Хотите об этом поговорить?
Julia_Steel писал(а):
Я прекрасно понимаю, что здесь не психологи собрались, поэтому я думаю...
Не хотели бы Вы составить психологические портреты присутствующих? Кто знает, может вместе с Вами нам будет легче справиться с проблемами?
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 17:49:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина:
Для того чтобы составить психологический портрет, недостаточно пообщаться на одну тему.
Вопрос насчет наличия психологических проблем был задан с целью несколько обратить ваше внимание на себя самих, в связи с интересными "медицинскими" (на самом деле просто оскорбительными) характеристиками моего душевного здоровья. У вас нет психологических проблем, своих "тараканов"? Вам будет приятно, если вы с кем-то ими поделитесь, вас обзовут "дурой", "клиникой", "психичкой"? Моей выдержке можно только позавидовать...
Просто возникает такое чувство, что присутствующие позиционируют себя как абсолютно счастливых людей, без каких бы то ни было заморочек. Хотя я не видела еще не одного здорового и психически уравновешенного человека, который бы оскорблял того, кто обращается к нему за советом...
Shocked Shocked Shocked
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 18:08:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
Для того чтобы составить психологический портрет, недостаточно пообщаться на одну тему.
Так я и предлагаю апщацца!
Julia_Steel писал(а):
У вас нет психологических проблем, своих "тараканов"?
Да валом. У кого пуля, а у кого и целая обойма застряла.
Julia_Steel писал(а):
Вам будет приятно, если вы с кем-то ими поделитесь, вас обзовут "дурой", "клиникой", "психичкой"?
А не могли бы Вы описать конкретнее, какие именно чувства Вы испытывали, когда это происходило? Испытывали ли желание обозвать в ответ и если да, то как удавалось сдерживать порыв? А также какое из приведенных Вами обзывательств наиболее неприятно и почему?
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 18:13:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, наверно это заразное. Извиняюсь, уважаемые! Честно стыдно Embarassed

2Джулия: с наступающим и пусть Вам будет щастье!
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 18:25:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина:
Не поняла последний пост.
Не смотря на то, что это стеб, скажу:
Агрессию в данном случае считаю признаком слабости.
Уже была реплика по поводу депутатов.
Разумеется мне неприятно. Мне также было бы неприятно, если бы это соответствовало действительности. Хотя причисление человека к определенным категориям всегда относительно.
Я человек самокритичный, и если бы мне указали на те недостатки, которые соответствуют действительности, я бы согласилась. Но грубую форму все равно не приемлю.
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 18:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле дело еще в том, что я новичок на форуме. А как в коллективе принимают новичков?
Уверена, была бы старожилом, нашлись бы и сторонники, и злобных выпадов бы не прозвучало.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 18:38:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
На самом деле дело еще в том, что я новичок на форуме. А как в коллективе принимают новичков?
Уверена, была бы старожилом, нашлись бы и сторонники, и злобных выпадов бы не прозвучало.

))) хе, смотри, как меня ..здят постоянно..)))
так что, расслабься Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 19:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тётки, вы все просто супер

купите ещё семечек - и продолжайте )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 20:07:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
У вас нет психологических проблем, своих "тараканов"?

тараканов у всех с избытком... но ведь вам дают советы (возможно, не такие, как вы хотите услышать или те, которые вам не нравятся) - вы же их не слышите или не хотите их слышать (и делаете вид, что не слышите).. свое мнение повторю: нужно принять мужчину таким, какой он есть и не лишать его красок жизни... т.к. если кормить всю жизнь мужчину только лазаньей (пусть даже подаваемой под разными соусами), то у него рано или поздно выработается на нее стойкая аллергия.. даже если в начале это было его любимое блюдо...
Лусине

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 01:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у вас тут жарко! Может я что-то не догоняю уже - о чем гутарим? Что доказываем?Общие фразы о мужчинах, на дцатой странице уже утомляют... Julia_Steel - вы хотите разобраться в теории (может ли теоретический мужчина не обращать внимания на других при общении с женщиной), или в конкретном МЧ -который просто невоспитан, если откровенно забывает о вашем присутствии, если рядом что-то проплывает, и что вам делать с индивидуумом - казнить или миловать?
Лусине

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 02:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О теоретическом мужчине - бывает такое, но поверьте - это прекрасным кажется только первое время (разной продолжительности), потом превращается в пытку. Был у меня подобный ухажер,в дни юности, который после определенного периода возведения предмета обожания в сан святых, что очень льстило самолюбию , начал требовать и к себе восторженного отношения ежеминутного, постоянных "доказательств", и считать меня "свиньей неблагодарной"... Впрочем, это из разряда крайностей, все хорошо в меру. Smile
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 10:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лусине, меня бы такая ситуация вполне Very Happy
Я хочу разобраться в теории, т.к. она применима ко всем мужчинам, и к моему МЧ тоже. А реакция на женщин зависит, прежде всего, от воспитания. Все смотрят, все фантазируют, но одни не считают зазорным присвистнуть, другие и вовсе распускают руки. Меня беспокоит не прилюдная демонстрация своих желаний, а то, что эти желания существуют, даже если тщательно скрываются. Эх, верно: "меньше знаешь - крепче спишь". Crying or Very sad

Kss, насчет "тараканов" я и не сомневалась. Просто, если для кого-то рассматриваемая проблема не актуальна, это не повод бросать камнями в "аффтара".
Подобные вопросы возникают у женщин сплошь и рядом.
И (понаблюдайте), если эффектная девушка заходит в помещение, где находятся другие девушки, их реакция на новенькую далеко не самая благодушная Laughing Даже если все они сплошь писаные красавицы. Поэтому советы "лечить голову", получается, адресованы далеко не только мне. Поэтому мне сложно поверить, что большинство высказавшихся дам это не волнует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах