|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 03 Янв 2007 03:48:02 +0000 Заголовок сообщения: Секс во время месячных |
|
|
Здравствуйте! Наступил Новый год, и появились новые дурацкие вопросы...
Слышала, некоторые пары занимаются любовью во время менструации партнерши... И еще утверждают, мол, это делает их сексуальные отношения теплее и ближе... КАК такое возможно??? Не представляю... Ну там некоторые игры, конечно... Но чтоб полноценно... Какие соображения по этому поводу?? Или, может, у кого есть опыт... Поделитесь
Лично у меня мнение - ни за что
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 03 Янв 2007 10:48:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс во время месячных |
|
|
Xena писал(а): | Здравствуйте! Наступил Новый год, и появились новые дурацкие вопросы...
Слышала, некоторые пары занимаются любовью во время менструации партнерши... И еще утверждают, мол, это делает их сексуальные отношения теплее и ближе... КАК такое возможно??? Не представляю... Ну там некоторые игры, конечно... Но чтоб полноценно... Какие соображения по этому поводу?? Или, может, у кого есть опыт... Поделитесь
Лично у меня мнение - ни за что
|
судя по посту вы женщина, но почему у Вас тогдп на аватаре мужик?
нельзя так. гадко это.
а по сабжу.... Что именно Вы хотите узнать? Если Вы хотите узнать именно КАК такое возможно - то отвечу - посредством проникновения пениса во влагалище. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Янв 2007 16:01:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 03 Янв 2007 16:48:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс во время месячных |
|
|
Чапаев писал(а): |
судя по посту вы женщина, но почему у Вас тогдп на аватаре мужик?
|
и притом актер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 00:48:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна.
тока в самом начале или в самом конце месячных)) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 04:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на аватаре действително мужик и актер, ну и что? я пробовала загрузить много картинок (80*80, <6 КБ), это первая и единственная (пока), с которой все получилось Вот наберусь смелости и сменю...
Что именно мне непонятно? Во время менструации (особенно в первый день) любые "внутренние беспокойства" могут быть болезненны... Плюс жидкости и запахи... Понятно, что теоретически все возможно... Но получает ли кто-то от этого удовольствие?? Если да, то неужели я такая особенная? В том смысле, что не хочу... Вот что мне непонятно.
Единственный положительный в этом момент... Это то, что нельзя забеременеть Хотя животные... Они как раз во время течки и беременеют... Интересно, почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 10:37:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
согласна.
тока в самом начале или в самом конце месячных)) |
на протяжении всего периода... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 10:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что у каждой девушки тут все индивидуально...
я нормально к такому сексу отношусь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 12:11:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | Да, на аватаре действително мужик и актер, ну и что? я пробовала загрузить много картинок (80*80, <6 КБ), это первая и единственная (пока), с которой все получилось Вот наберусь смелости и сменю...
Что именно мне непонятно? Во время менструации (особенно в первый день) любые "внутренние беспокойства" могут быть болезненны... Плюс жидкости и запахи... Понятно, что теоретически все возможно... Но получает ли кто-то от этого удовольствие?? Если да, то неужели я такая особенная? В том смысле, что не хочу... Вот что мне непонятно.
Единственный положительный в этом момент... Это то, что нельзя забеременеть Хотя животные... Они как раз во время течки и беременеют... Интересно, почему? |
не хотите и не надо. Зачем себя мучать? Чего на других оглядываться?
живите по-своему. Если Вас беспокоит, что Вы особенная, то я вас успогою - вы не особенная. Есть много людей, кто не приемлет секс во время месячных (кто-то потому что не нравится, кто-то по религиозным убеждениям).
У животных течка - это немного не то, что у людей менструация.
Что касается того, получает ли кто-то от этого удовольтсвие, то ответ "да" - иначе б не занимались бы. Но все индивидуально.
У некоторых женщин во время месячных либидо обостряется и они сами "хотят".
А вообще, вид окроваленного члена, вынутого из женщины после секса во время месячных, может некоторых напугать до смерти  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 18:01:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нормально
особые различия чувствуются только при куннилингусе
да и то не отвратно, привкус - и всё
собсна, при условии, штА дифчонка в душе побыла перед постелью _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 12:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | особые различия чувствуются только при куннилингусе | Не, этого не позволяю в такие дни именно я. Вообще же к сексу во время месячных отношусь абсолютно нормально и ничего противоестественного или "животного" в этом не нахожу; мужчин, для которых сие не приемлемо, по жизни не встречалось, а вот женщин знаю мнооого. Хотя подозреваю, что месячные (если они не болезненны, что, увы, не редкость) в 99% подобных случаев лишь удобная отмазка . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | Вообще же к сексу во время месячных отношусь абсолютно нормально и ничего противоестественного или "животного" в этом не нахожу; мужчин, для которых сие не приемлемо, по жизни не встречалось, а вот женщин знаю мнооого. Хотя подозреваю, что месячные (если они не болезненны, что, увы, не редкость) в 99% подобных случаев лишь удобная отмазка . |
+1
наверно, стОит заглянуть в тему про "стереотипы"  _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Активиа писал(а): |
согласна.
тока в самом начале или в самом конце месячных)) |
на протяжении всего периода... |
Насколько я знаю - в данный момент женщина ообо чувствительна к заболеванию и очень высок риск подхватить воспаление и заражение. Не ЗППП, а просто инфекцию. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Насколько я знаю - в данный момент женщина ообо чувствительна к заболеванию и очень высок риск подхватить воспаление и заражение. Не ЗППП, а просто инфекцию. |
Именно!
При чем здесь стереотипы, просто забота о своем здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:38:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | Хотя подозреваю, что месячные (если они не болезненны, что, увы, не редкость) в 99% подобных случаев лишь удобная отмазка |
У меня от этой фразы такое впечатление, что ее писала не женщина. А мужчина, который знает, что возможна боль, но не представляет точно, где там, собственно, болит. Ничего личного, просто впечатление
Почему боль, или, если угодно, напряжение от месячных должно как-то препятствовать сексу? Хороший оргазм эту боль, наоборот, снимает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|