Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Могли бы Вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомкой)?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Могли бы вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомкой)?
да
100%
 100%  [ 7 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Dec 2006 11:52:16 +0000    Заголовок сообщения: Могли бы Вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомкой)? Ответить с цитатой

сабж
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв 2007 14:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Могли бы Вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомко Ответить с цитатой

Только вдвоем???
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв 2007 14:57:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с незнакомцем - легко, если б он мне понравился и предложил бы его встретить не на помойке! Very Happy
Чапаев

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 01:31:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Могли бы Вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомко Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Только вдвоем???

Да! Только ВДВОЕМ!! ДА!
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 08:47:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Могли бы Вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомко Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
LEMUR писал(а):
Только вдвоем???

Да! Только ВДВОЕМ!! ДА!

Нет, не смогла бы... Я вообще люблю на НГ шумные компании...
А вдвоем - это скучно...

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 09:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а почему бы и нет?
Чапаев

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 12:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Могли бы Вы встретить Новый Год с незнакомцем(незнакомко Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Чапаев писал(а):
LEMUR писал(а):
Только вдвоем???

Да! Только ВДВОЕМ!! ДА!

Нет, не смогла бы... Я вообще люблю на НГ шумные компании...
А вдвоем - это скучно...

Вам всегда вдвоем скучно?
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 12:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, смогла бы, если бы сложились так обстоятельства...А где?(вариантов вопроса нету).Если бы незнакомец пригласил к себе домой, я бы крепко задумалась.
Например, сижу в аэропорту, рейс задерживают, до НГ осталось пол-часа...а ресторан рядом.

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 18:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если а Барбарой Брыльской - на раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв 2007 15:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
если а Барбарой Брыльской - на раз

А Барбара при этом должна быть в телевизоре?? Smile Я бы тоже не отказалась НГ встретить с Чоу Юнь Фатом (это один Гонконгский актер такой)... Хотя его по отношению ко мне нельзя незнакомцем назвать Smile Я ж хорошо знаю, кто он такой. Но притвориться, что не знаю, было бы романтично Embarassed
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Янв 2007 17:56:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xena, вас интересуют конкретные женские личности в потенциале моего ответа или то, в телевизоре они или не в телевизоре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 10:54:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Xena, вас интересуют конкретные женские личности в потенциале моего ответа или то, в телевизоре они или не в телевизоре?

Вас сама Барбара интересует, или любая девушка с её внешностью? Smile Если первый вариант, то это уже НЕ незнакомка будет. Придираюсь, в общем Smile
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 23:10:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раз в окно на НГ залез к незнакомке. Без приколов. С компанией разосрался. Был пьян. Холодно. Смотрю окно открыто. А там оливье, курочка и.т.д.
Залез покушать. Пришла девочка в слезах и в крови. Она с парнем поссорилась. Он ей нос розбил, та его выгнала. Отогрелся у нее, потом мне друзья позвонили. Приехали забрали.
Стира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 16:21:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
Я раз в окно на НГ залез к незнакомке. Без приколов. С компанией разосрался. Был пьян. Холодно. Смотрю окно открыто. А там оливье, курочка и.т.д.
Залез покушать. Пришла девочка в слезах и в крови. Она с парнем поссорилась. Он ей нос розбил, та его выгнала. Отогрелся у нее, потом мне друзья позвонили. Приехали забрали.

это на каком этаже окно было открыто, что можно было даже увидеть, что на столе накрыто!??? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 17:09:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы и нет, если бы так сложились обстоятельства? я не говорю о том, что лучше лишь бы с кем, чем одной, просто если предположить ситуацию с аэропортом или что-то подобное - выбрала бы встречу НГ с незнакомцем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах