Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Арбат Престиж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 13:28:31 +0000    Заголовок сообщения: Арбат Престиж Ответить с цитатой

Собиралась поехать сегодня в Арбат Престиж, подарки на НГ купить, тем более там щас скидки большие, но мне сказали, что лучше там парфюмерию не покупать, а скидки у них большие, потому-что продают просроченную или "левую" парфюмерию. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 13:31:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Арбат Престиж Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Собиралась поехать сегодня в Арбат Престиж, подарки на НГ купить, тем более там щас скидки большие, но мне сказали, что лучше там парфюмерию не покупать, а скидки у них большие, потому-что продают просроченную или "левую" парфюмерию. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?

раньше только там все покупала. у меня карта ВИП. а щас арбат напрягает - туфта сплошная...
Я люблю "Летуаль" Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 13:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да слышала такое дело....
либо просроченный товар (на котором этикетки переклеивают) либо товар с окончанием срока действия.
Сама я на этикетки не обращала внимания, поэтому утверждать точно, что именно так не могу.

Последний раз была там года 2 назад.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 13:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас еще можно куда-то доехать?
у нас пробки жутчайшие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
у вас еще можно куда-то доехать?
у нас пробки жутчайшие

Да у нас тоже пробки, я вапще на метро поеду Rolling Eyes Тока в АП не поеду Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:21:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже по выбору АП намного хуже Лэтуаля
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, я поеду в Лэтуаль, они вапще до НГ круглосуточна работают Shocked
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Всё, я поеду в Лэтуаль, они вапще до НГ круглосуточна работают Shocked

верный выбор! Cool
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:54:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иль де Боте, или Дуглас - там еще можно качеству поверить...а Летуаль и АП - давно испортились..
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с кулой, если выбирать то Иль Дэ Ботэ, там првда косметика классом выше, но она стоит того.

В летуале, смотрю новинки. так как рядом нету Иль Дэ Ботэ. а покупаю только там. так как есть скидка на 25%.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 21:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не в Стокманне?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 11:37:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные вещи там продают.
Просто не все марки, (дорогие) предоставлены.
Так сказать на бюджетного покупателя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Dec 2006 23:53:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Нормальные вещи там продают.
Просто не все марки, (дорогие) предоставлены.
Так сказать на бюджетного покупателя.

Ну да, для Москвы, наверное, так.
Для нашей деревеньки Стокманн самое оно. Хотя многие фирмы там, действительно отсутствуют. Того же Richmond'a в наличии нет Sad
OPEX

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 23:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы скажете по поводу Рив гоша?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах