|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем женщины иммитируют оргазм? |
Устают и надо чтоб Он остановился |
|
33% |
[ 3 ] |
Без оргазма не секс |
|
0% |
[ 0 ] |
Дополнительное психологическое удовольствие мужчине |
|
55% |
[ 5 ] |
Чем чаще оргазм, тем женщина считает себя сексуальней |
|
0% |
[ 0 ] |
Мужчина кончил, а я если не симулирую, подумает что нездорова |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 19:17:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Kss писал(а): |
можно, если мужчина не станет искусственно себя сдерживать... и не будет стремится в обязательном порядке получить от женщины тот самый оргазм... имхо |
не можно
it's personal sorry
п.с. ничего личного - подобная тема возникает меж людьми не очень или очне не близкими
меж близкими и дорожащими друг другом решается всё иначе ))) |
кхм... имхо некоторое недопонимание... я не имела ввиду что мужчина д.б. эгоистом лично я за меру.. т.е. если конкретным "вечером" у женщины "не получается", то лучше отдаться волне собственного желания, чем и дальше стремиться прыгнуть выше головы... но попытаться ессно никто не мешает ...
ПС: ессно я грю исключительно про близких людей... _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 17:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): |
кхм... имхо некоторое недопонимание... я не имела ввиду что мужчина д.б. эгоистом лично я за меру.. т.е. если конкретным "вечером" у женщины "не получается", то лучше отдаться волне собственного желания, чем и дальше стремиться прыгнуть выше головы... но попытаться ессно никто не мешает ...
ПС: ессно я грю исключительно про близких людей... |
попытаться ессно никто не мешает
"если долго мучиться, что-нибудь получится)))
если Ж не фригидна по природе есессно
если ж у неё не получается (с) - мне думается, просто не хочется, вот и всё
в таком случае лучше отложить _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 18:22:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с kss.
Я против того, чтобы откладывать секс из-за того, что у меня "не получается". Лучшее мужское отношение - это быть внимательным к процессу, но не зацикливаться на результате. И тогда результат будет, потому что дорожка тут накатанная, и оргазма достигать я умею. Споемся, короче
А когда я вижу в глазах мужчины немой вопрос "ты достигла оргазма или нет" - я как раз и вспоминаю о том, что есть способ отвязаться от такого тревожного партнера, имитировав оргазм. Иначе замучает стараниями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 19:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Лучшее мужское отношение - это быть внимательным к процессу, но не зацикливаться на результате. И тогда результат будет, потому что дорожка тут накатанная, и оргазма достигать я умею. Споемся, короче |
именно так
споёмся, короче _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 00:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему мы здесь обсуждаем только близких людей?
разве не бывает секса случайного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 02:18:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а почему мы здесь обсуждаем только близких людей?
разве не бывает секса случайного? | со случайным, имхо, немного
иначе  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 11:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Сквор писал(а): | а почему мы здесь обсуждаем только близких людей?
иначе  |
но суть не меняется-можно со случайным случайно получить оргазм, которого не было с постоянным...
разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 11:21:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Сквор писал(а): | а почему мы здесь обсуждаем только близких людей?
иначе  |
Лично у меня случайного секса пока не было. Но если думать логически, есть два типа женщин: те, кто во время случайного секса испытывают есче более сильное возбуждение, и те, кто наоборот, не может расслабиться. Наверняка отношусь ко второму типу. Во время случайного секса переживала бы, достаточно ли у меня красивое тело, не кажусь ли я ему бревном и т.д. Какой уж тут оргазм! Пришлось бы имитировать, чтоб не подумал, что я фригидная Всегда же хочется хорошее впечатление о себе оставить  _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 15:17:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | Активиа писал(а): | Сквор писал(а): | а почему мы здесь обсуждаем только близких людей?
иначе  |
Лично у меня случайного секса пока не было. Но если думать логически, есть два типа женщин: те, кто во время случайного секса испытывают есче более сильное возбуждение, и те, кто наоборот, не может расслабиться. Наверняка отношусь ко второму типу. Во время случайного секса переживала бы, достаточно ли у меня красивое тело, не кажусь ли я ему бревном и т.д. Какой уж тут оргазм! Пришлось бы имитировать, чтоб не подумал, что я фригидная Всегда же хочется хорошее впечатление о себе оставить  |
зачем тогда ваще ложиться под кого-то, если столько комплексов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 09:19:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
Вот поэтому и не было в моей жизни случайного секса А в случае с любимым подобных комплексов нет  _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 12:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | Сквор писал(а): |
Вот поэтому и не было в моей жизни случайного секса А в случае с любимым подобных комплексов нет  |
а если накроет желание к другому? тут будет уже не до любимого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 13:27:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Xena писал(а): | Сквор писал(а): |
Вот поэтому и не было в моей жизни случайного секса А в случае с любимым подобных комплексов нет  |
Всё сугубо индивидуально, зависит от внутреннего состояния...Иногда, секс оставляет невероятную яркость ощущений, и неизвестно, будут ли последущие встречи будут такими же. Мне думается, что происходит это от того, что возникает огромное желание(страсть) и поскольку имитировать это невозможно да и не к чему, двое получают наслаждение и радость. Случайного секса не бывает. Если только это не изнасилование. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 13:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Сквор писал(а): | Xena писал(а): | Сквор писал(а): |
Всё сугубо индивидуально, зависит от внутреннего состояния...Иногда, секс оставляет невероятную яркость ощущений, и неизвестно, будут ли последущие встречи будут такими же. Мне думается, что происходит это от того, что возникает огромное желание(страсть) и поскольку имитировать это невозможно да и не к чему, двое получают наслаждение и радость. Случайного секса не бывает. Если только это не изнасилование. |
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:17:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Всё сугубо индивидуально, зависит от внутреннего состояния...Иногда, секс оставляет невероятную яркость ощущений, и неизвестно, будут ли последущие встречи будут такими же. Мне думается, что происходит это от того, что возникает огромное желание(страсть) и поскольку имитировать это невозможно да и не к чему, двое получают наслаждение и радость. Случайного секса не бывает. Если только это не изнасилование. |
ай малаццА
двигайся ближе
пацалую
 _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 09:00:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Faina писал(а): | Всё сугубо индивидуально, зависит от внутреннего состояния...Иногда, секс оставляет невероятную яркость ощущений, и неизвестно, будут ли последущие встречи будут такими же. Мне думается, что происходит это от того, что возникает огромное желание(страсть) и поскольку имитировать это невозможно да и не к чему, двое получают наслаждение и радость. Случайного секса не бывает. Если только это не изнасилование. |
ай малаццА
двигайся ближе
пацалую
|
оооййй (смущенно)....я так люблю целовацца.... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|