Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идеальный муж - подкаблучник?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 11:33:20 +0000    Заголовок сообщения: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Зашел в соседний кабинет, а там девченки бурно обсуждают статейку с вумен.ру

Долго хохотал, но потом понял, что в этом есть доля истины.

Привожу ее полностью:
(стиль и орфография автора)

Нелавно в гости к нам приходили три подруги жены, посидели на кухне, попили пива, поговорили "за жизнь". Разговор зашел, что все мужики - козлы: кобели, по дому никакой помощи, деньги из семьи уходят и др. Я их тогда всех опросил на чистоту (в режиме конференции), а какого Вам мужа надо? Все говорили примерно одно и то же, получился такой портрет ИДЕАЛЬНОГО мужа (не мужика вообще, а МУЖА именно): - не изменяет и вообще на других баб не заглядывается и не думает о них (потому что это им (женам) противно); - активно с инициативой помогает по дому (сам без напоминаний моет посуду, готовит еду, стирает и вышивает); - ВСЕ ВРЕМЯ занимается воспитанием детей (читает с ними, отводит-приводит и др.); - ВСЕ деньги заработанные до копейки приносит жене (а она уже выдает ему на бензин и сигареты); - постоянно заботится о жене (говорит комплименты, дарит подарки (на какие деньги спрашивается), холит ее и лелеет, дарит незабываемый секс когда она просит и не достает ее в период ее критических дней); - с трепетом и уважением относится к маме жены (теще); - не тратит попусту время (имеется ввиду просмотр Лиги Чемпионов, походы в баню с друзьями, ремонт машины и прочая фигня, отвлекающая от исполнения первых пунктов). Ну так что же, нравится портрет идеального мужа? Нафига простите всякие крутые Уокеры, Мачо-срачо и суперинтеллектуалы - женам нужен убогий подкаблучник, который засыпает с мыслями о том как он круто завтра будет белье стирать и готовить, боящийся даже подумать (о смертный грех) о другой женщине! Позорище и убожество, если ЭТО идеальный муж, тогда я идеалом никогда не стану! Ваши мнения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 11:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы иметь идеального мужа, нужно и самой быть идеальной женой Wink

Вы бы об этом тож распросили у девушек Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 11:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно я протащился от "не достает в период критичеких дней" и "вышивает".
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 11:50:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть категория женщин, которых устраивает именно такой муж. Например, мне такой "идеальный муж" не нужен совершенно, каждому свое.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 11:55:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Ну по-поводу мытья посуды и вообще домашнего хозяйства я придерживаюсь мнения, что это женские обязанности. По-поводу внимания, подарков считаю, что мужчина должен конечно же это делать и комплементы тоже почаще говорить. Отношение к тёщё, ну уж если она совсем ему противна можно общаться реже, быть более сдержанным при встречах. В конце концов, ну что сражаться с женщинами? Всё равно женщина слабее мужчины во всех отношениях, она более мягкая и романтичная, чем мужчина. И если мужчина с любовью относится к своей жене, заботится о ней, старается ей во всём помочь, когда есть возможность, ну что в этом плохого, ведь это семья, общая семья, общие дети. Ну почему сразу подкаблучник? Вообще такие разговоры возникают у людей, у которых отсутствует гармония в отношениях. Жаль, что прожив какое-то колличество лет пары перестают относиться друг к другу, как прежде, возникают какие-то мелкие ссоры, склоки. Всё это печально. Жена требует к себе внимания, потому-что ей хочется, что-бы всё было как раньше, любовь, страсть, а мужчинам почему-то начинает казаться, что их пытаются сделать подкаблучниками.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкаблучник - крайность, конечно, тут барышни погорячились. Но - повторюсь - союз мужчины и женщины суть цепь компромиссов, а чтобы их достичь, нужны и ум, и смекалка, и хитрость, и дипломатический такт, и много еще чего... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:33:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему подкаблучник не может быть идеальным мужем! Муж должен быть мужчиной, а не тряпкой!
Интересно девушки так не думают?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:44:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруги жены просто прикололись, сказав, что муж ДОЛЖЕН помогать по хозяйству. А что женщина в доме делает? На фиг она там нужна, если универсальное существо-мужчина может делать всё ?
Просто девушки слишком многого хотят, вот и всё. Делать им нечего, вот и создают утопии.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:47:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Муж должен быть Мужчиной, а не тряпкой!

Именно так и думаем Wink

Хочется всегда чувствовать сильное мужское плечо, заботу и внимание Galant
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:55:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Подруги жены просто прикололись, сказав, что муж ДОЛЖЕН помогать по хозяйству. А что женщина в доме делает? На фиг она там нужна, если универсальное существо-мужчина может делать всё ?
Просто девушки слишком многого хотят, вот и всё. Делать им нечего, вот и создают утопии.

А почему бы мужу не помогать? Я вот, например, не переломлюсь, если после ужина или там, например, после обеда, помою посуду. А иногда в субботу утром, раненько утром ее трахну, она опять спать, а я возьму да и стиральную машинку заряжу.
И сяду старье слушать. Полный кайф. Белье стирается, жена довольная (удовлетворенная и спящая) и я, такой медитирующий под старый "Джетро Талл" года 70 или 71.....и белье стирается....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):

А почему бы мужу не помогать? Я вот, например, не переломлюсь, если после ужина или там, например, после обеда, помою посуду. А иногда в субботу утром, раненько утром ее трахну, она опять спать, а я возьму да и стиральную машинку заряжу.
И сяду старье слушать. Полный кайф. Белье стирается, жена довольная (удовлетворенная и спящая) и я, такой медитирующий под старый "Джетро Талл" года 70 или 71.....и белье стирается....

Ну, вообще, Zet-7 - идеальный муж.. да и только Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Zet-7 писал(а):

Идеальный в чем?
В том, что утром жену трахаю? Так я и не только ее могу....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Любимая писал(а):
Zet-7 писал(а):

Идеальный в чем?

Да...действительно, у кого что болит, тот о том и говорит Laughing
Удачи Вам, сил и любви! Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:28:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Zet-7 писал(а):
Любимая писал(а):
Zet-7 писал(а):

Идеальный в чем?

Да...действительно, у кого что болит, тот о том и говорит Laughing
Удачи Вам, сил и любви! Very Happy

Ага, любимая, а ведь Вы выделили именно дела по дому.
А вот почему бы не выделить красным цветом - сел слушать любимую музыку?
Или там, не сказать - "Уморился, бедненький, и жену трахал, и стирал. Сходи, родной, пивка сегодня после обеда попей. Да не торопись домой... А я приготовлю ужин, и во сколько бы ты ни пришел, он будет горячим...".
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:38:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, эта статья слишком утрирована. А то, что муж помогает жене по дому, занимается с детьми и дарит жене подарки - это, как мне кажется в порядке вещей. Что, чистое белье и посуда только жене нужны что ли? Или дети у них не общие, которые только жене нужны? Что за бред!
Такой муж - подкаблучник, а тот кто пьет, дома не бывает, жене ничем не помогает, имеет любовницу, на детей плюет - это да, это настоящий мужик!
По-моему, примерно такого мужчину, как в статье хотела бы иметь каждая женщина, только не так утопично, конечно же. Я имею ввиду, что он не должен вышивать, вести все домашнее хоз-во и полностью брать на себя заботу о детях. Все это должно делаться совместными усилиями, а когда один старается, весь дом на себе тащит, а другой сидит на диване и смотрит тетевизор, это уже не семья, не любовь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах