ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Pain писал(а):
helo писал(а):
в сети, за глаза можно говорить чо угодно... я тоже может всех людей люблю... ну и что. это совсем другое... я понимаю может это и юмор.

Если серьезно... Страх парализует. Слова "Я тебя люблю" - стали звучать избито... (где-то мы это уже обсуждали)

А не надо бросаться такими словами, тогда они не будут звучать избито!!!!!
Причем даже в сети! Если человек нравится - так и напиши, но слово ЛЮБОВЬ зачем использовать? Только если оно для вас значит не больше чем просто слово... Confused

Значит... не просто слово... Поэтому и не пишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:10:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
helo писал(а):
женская интуиция.. а чо мужчинам делать? у нас её нет? Laughing

Еще как есть!

У тебя есть женская интуиция? я не говорю про мужскую... женская на более тонком уровне действуетт, по моему.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:12:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Значит... не просто слово... Поэтому и не пишу.

Полностью поддерживаю - я тоже не пишу и не говорю, если не чувствую!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:13:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

helo писал(а):
Карлсон писал(а):
helo писал(а):

Еще как есть!

У тебя есть женская интуиция? я не говорю про мужскую... женская на более тонком уровне действуетт, по моему.

У меня есть просто интуиция, мужская она или женская - не задумывался, да и разница эта, если она и есть (в чем я лично сомневаюсь), для меня роли не играет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хорошо.. что у тебя развита интуиция.. где-то читал, что уровень развития интуиции зависит от группы крови... у людей спервой группой она сильнее всего развита, со второй -меньше и так далее...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:16:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pain & Bloome
А мне кажется, что совсем даже наоборот: мы эти слова слишком редко говорим тем, кого любим. Жадничаем на проявления хороших чувств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:17:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
это хорошо.. что у тебя развита интуиция.. где-то читал, что уровень развития интуиции зависит от группы крови... у людей спервой группой она сильнее всего развита, со второй -меньше и так далее...

Не знаю - не знаю... У меня вроде первая, но особо интуитивным себя не считаю...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
helo писал(а):

Еще как есть!

Есть... Конечно, есть... Только вот что... От женщины многое зависит. Раньше думала: "Почему не любит?" Бред полный!
Сейчас: "Я не могу жить без тебя, дышать без тебя... ПОВЕРЬ мне, ДОВЕРЬСЯ мне. Я НЕ могу тебя предать".

Bloome, я так думаю, но не говорю... Слова разрушают.

Карлсон, я не жадничаю... Я просто хочу, чтобы человек поверил прежде моему сердцу, а потом уж словам...

Последний раз редактировалось: Pain (Вт, 25 Янв 2005 12:20:12 +0000), всего редактировалось 1 раз
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:18:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):

Не знаю - не знаю... У меня вроде первая, но особо интуитивным себя не считаю...

ну это просто теория такая была.. не научная, по-моему.. Smile

А. Эйнштейн.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
helo писал(а):

Еще как есть!

Есть... Конечно, есть... Только вот что... От женщины многое зависит. Раньше думала: "Почему не любит?" Бред полный!
Сейчас: "Я не могу жить без тебя, дышать без тебя... ПОВЕРЬ мне, ДОВЕРЬСЯ мне. Я НЕ могу тебя предать".

могу только позавидовать! Smile (Белой завистью Wink )

А. Эйнштейн.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:21:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Pain писал(а):

А вот и нет! Слова не разрушают а созидают! Пойми - окружающие тебя люди не телепаты и не знают, что ты там думаешь. Если не скажешь - они за тебя придумают, а это может быть вовсе не то, что ты чувствуешь..
Так что не скрывай своих чувств! Говори о них любимым людям!
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:21:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

helo писал(а):

КОМУ?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Pain писал(а):

А вот и нет! Слова не разрушают а созидают! Пойми - окружающие тебя люди не телепаты и не знают, что ты там думаешь. Если не скажешь - они за тебя придумают, а это может быть вовсе не то, что ты чувствуешь..
Так что не скрывай своих чувств! Говори о них любимым людям!

Я написала, что хочу, чтобы человек СНАЧАЛА поверил сердцу, а ПОТОМ словам... Я не сдерживаю нежных слов. Но помимо слов есть много других способов.

Если Вас ТЫЩУ раз предавали и при этом сто раз говорили "люблю"... Вы поверите, если я этими же словами выражу свои чувства? Навряд ли...

Последний раз редактировалось: Pain (Вт, 25 Янв 2005 12:24:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:24:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Pain писал(а):
helo писал(а):

КОМУ?

ВАМ!! Что вы у Вас такие отношения есть.. и вы их так тонко понимаете...

А. Эйнштейн.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:28:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Если Вас ТЫЩУ раз предавали и при этом сто раз говорили "люблю"... Вы поверите, если я этими же словами выражу свои чувства? Навряд ли...

Как можно предать 1000 раз?! Если меня хоть 1 раз предадут - я не дам человеку шанса предать меня еще раз! Такой человек для меня не существует. Не понимаю тех доверчивых особ, которые потом прощают, потом их снова предают, а они снова прощают...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах