|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 20:37:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="soner"]Прошлое - это шаг назад! Где его пять лет носило. Не ведись. Мы мужики такие[/quote]
ты ж как баба сначала пришлО
тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetoschka

|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 21:03:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Прошлое - это шаг назад! Где его пять лет носило. Не ведись. Мы мужики такие, если у нас хреновая ситуация, мы возвращаемся временно к терпилам. К безпроиграшному варианту, который нас любил и ждал. Все наладится и бросит или будешь безплатной дом работницей, а он по девкам с друзьями. Я такой, извините за откровенность. |
все правильно!!лучше горькая правда,чем......,мне интересно,а мужчины не боятся,что когда то о чем то пожалеют, но уже будет поздно??? _________________ Любовь не терпит объяснений, ей нужны поступки. Э.М. Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 21:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | soner писал(а): | Прошлое - это шаг назад! Где его пять лет носило. Не ведись. Мы мужики такие, если у нас хреновая ситуация, мы возвращаемся временно к терпилам. К безпроиграшному варианту, который нас любил и ждал. Все наладится и бросит или будешь безплатной дом работницей, а он по девкам с друзьями. Я такой, извините за откровенность. |
все правильно!!лучше горькая правда,чем......,мне интересно,а мужчины не боятся,что когда то о чем то пожалеют, но уже будет поздно??? |
боятся. да только мутные они... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 08:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | боятся. да только мутные они... |
+100 и не только мутные, а это...боязливые... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:57:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="marco"] soner писал(а): | Прошлое - это шаг назад! Где его пять лет носило. Не ведись. Мы мужики такие[/quote]
ты ж как баба сначала пришлО
тьфу | Когда это я пришел как баба? Страза - это моя сестра. Я всегда был собой!  _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:59:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | soner писал(а): | Прошлое - это шаг назад! Где его пять лет носило. Не ведись. Мы мужики такие, если у нас хреновая ситуация, мы возвращаемся временно к терпилам. К безпроиграшному варианту, который нас любил и ждал. Все наладится и бросит или будешь безплатной дом работницей, а он по девкам с друзьями. Я такой, извините за откровенность. |
все правильно!!лучше горькая правда,чем......,мне интересно,а мужчины не боятся,что когда то о чем то пожалеют, но уже будет поздно??? |
НЕТ! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Сквор писал(а): | боятся. да только мутные они... |
+100 и не только мутные, а это...боязливые... |
как страусы- чуть что- голову в бетон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:09:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Faina писал(а): | Сквор писал(а): | боятся. да только мутные они... |
+100 и не только мутные, а это...боязливые... |
как страусы- чуть что- голову в бетон  |
ага, хорошо, что не в песок!!! (иногда полезно головой об твердое-то, мозги прочищаются) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 17:13:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | все правильно!!лучше горькая правда,чем......,мне интересно,а мужчины не боятся,что когда то о чем то пожалеют, но уже будет поздно??? |
Не боятся до тех пор, пока действительно поздно не становится.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|