ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

$$$Money$$$
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 17:28:36 +0000    Заголовок сообщения: $$$Money$$$ Ответить с цитатой

Вот недавно услышанно навеяло вопрос..

Допустим, пара. Девушка зарабытывает не особо много. И часто у нее практически нет денег. Но просить иногда своего молодого человека помочь она иногда не в силах - это для нее почти неприемлимо. А у него самого то ли в силу непонимания ситуации, то ли он сам не так много зарабытывает...но в общем, он сам не так часто предлагает материальные блага в качестве поддержки..

Для некоторых девушек наверное действительно унизительно спрашивать такого рода помощь. Интересно, как к таким просьбам относятся мужчины?
Может ли подобное вызвать реакцию "о, села на шею"? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 19:09:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики только так и думают. Поэтому и жениться никто не торопится, пока под ж*пу не пнёшь - в ЗАГС не полетит. Жена и детишки-то лет на 20 как минимум присядут.
А женщина почему так думать должна? "Присел на шею"? Нет, зачем. У женщины всегда вокруг дети, о которых она заботится: муж, дети, родители-пенсионеры. Одним ребёнком больше, одним меньше - не проблема. Бабы народ крепкий, выдержат Very Happy
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 19:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот волк здесь занят намертво. Переоденься Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 19:25:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от того, живете ли вы вместе.
И много ли он зарабатывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 19:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю нельзя допускать, чтоб девушка просила, тем более городая страдать будет, но не попросит. Если это не покувыркатся, а нормальные отношения, нужно чувствовать проблемы партнерши и помогать самому.
BEST
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 20:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня подобные просьбы пугают и отталкивают -" кажется меня начинают использовать.." Хотя не считаю себя жадным - не люблю, когда аккуратно подталкивают к доброте и щедрости...Я и сам такой... Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: $$$Money$$$ Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Может ли подобное вызвать реакцию "о, села на шею"? Twisted Evil

скорее мысли такие: "О, спонсором чтоль хочет сделать?" Confused
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:23:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Этот волк здесь занят намертво. Переоденься Wink

Я брат близнец. А то что нас двое - не страшно. Посмотрите на глаза - они такие добрые Very Happy
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок..А если девушка сама самостоятельная, но вот такая ситуация - нет денег даже на бытовые мелочи! Парень это ...скорее всего знает, понимает. Но сам помощь не торопиться предложить.. А она не позволяет себе просить.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Ок..А если девушка сама самостоятельная, но вот такая ситуация - нет денег даже на бытовые мелочи! Парень это ...скорее всего знает, понимает. Но сам помощь не торопиться предложить.. А она не позволяет себе просить.

такого не бывает-тогда она не самостоятельная!

сплошные противоречия Confused
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:30:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и тогда каждый остается сам при себе
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
NoNames писал(а):

Да от чего же?!
У меня была ситуация - не выплачивали на работе денег 2 месяца. я в это время только с отдыха вернулась - у меня даже сбережений небыло. И взять ни у кого не могла. Потом все, конечно, нормализовалось, но..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:52:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Сквор писал(а):
NoNames писал(а):

Да от чего же?!
У меня была ситуация - не выплачивали на работе денег 2 месяца. я в это время только с отдыха вернулась - у меня даже сбережений небыло. И взять ни у кого не могла. Потом все, конечно, нормализовалось, но..

если в такой ситуации МЧ делал вид, что ничего не происходит,
то грош ему цена - ему только дырка нужна...
вы вместе жили?
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 11:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вы вместе жили?

Нет, я не про себя..Что Вы))
Просто наблюдаю кое какую ситуацию со стороны..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 11:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Цитата:

вы вместе жили?

Нет, я не про себя..Что Вы))
Просто наблюдаю кое какую ситуацию со стороны..

ну хорошо, не вы...
повторяю вопрос: они вместе жили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах