|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soner провинившийся

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 23:43:28 +0000 Заголовок сообщения: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
вот такая история, она не лесби, просто назло!
это карзина мусора - - - сыпте все свое сюда! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 00:11:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя знакомая застала своего возлюбленного с другим мужчиной, и самое главное в самый разгар секса...Так они были увлечены что не слышали как она вошла... Но он такой мачо , если внешне.. Все кто его знал , были в шоке...  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 09:55:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
soner писал(а): | это карзина мусора - - - сыпте все свое сюда! |
ты точно мусоропровод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 10:22:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
Цитата: | "soner"]вот такая история, она не лесби, просто назло! |
И чего? Пожалеть?
Цитата: | это карзина мусора - - - сыпте все свое сюда! |
Господи...кАрзина то зачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 11:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | А моя знакомая застала своего возлюбленного с другим мужчиной, и самое главное в самый разгар секса...Так они были увлечены что не слышали как она вошла... Но он такой мачо , если внешне.. Все кто его знал , были в шоке...  |
вот это точно жесткач... а он может просто прикидывался гетеро? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 16:19:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
soner писал(а): | вот такая история, она не лесби, просто назло!
|
Ооо..я помню историю, когда моя подруга, переспав с парнем и поняв, что он ее не собирается любить-боготворить-обожать, совратила девушку, с которой он встречался пару лет (и даже был в нее влюблен),но потом по глупости с ней расстался. Так вот, пока он собирался и раздумывал, стоит ли с бывшей мириться... а думал он долго.. в общем, эта нежная дитятя протащилась по всему городскому дну под влиянием и в компании этой самой мстительницы.. в общем, через полгода от невинной ромашки не осталось и следа.
Парень ушел в подполье.
Подруга до сих пор считает, что была права.  _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 16:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | А моя знакомая застала своего возлюбленного с другим мужчиной, и самое главное в самый разгар секса...Так они были увлечены что не слышали как она вошла... Но он такой мачо , если внешне.. Все кто его знал , были в шоке...  |
что знакомая? _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 16:30:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
[[Парень ушел в подполье.
Я, так, понял, это частое явление у девушек. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 17:43:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
Fene4ka писал(а): |
Ооо..я помню историю, когда моя подруга, переспав с парнем и поняв, что он ее не собирается любить-боготворить-обожать, совратила девушку, с которой он встречался пару лет (и даже был в нее влюблен),но потом по глупости с ней расстался. Так вот, пока он собирался и раздумывал, стоит ли с бывшей мириться... а думал он долго.. в общем, эта нежная дитятя протащилась по всему городскому дну под влиянием и в компании этой самой мстительницы.. в общем, через полгода от невинной ромашки не осталось и следа.
Парень ушел в подполье.
Подруга до сих пор считает, что была права. :? |
Прям вершительница судеб... А что, интересно, заставило ту девушку соблазниться городским дном?
Эх...а я бы с женщиной попробовала... это занятно. Только не со всякой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 18:18:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
BiJou писал(а): | Fene4ka писал(а): |
Парень ушел в подполье.
Подруга до сих пор считает, что была права.  |
Прям вершительница судеб... А что, интересно, заставило ту девушку соблазниться городским дном?
Эх...а я бы с женщиной попробовала... это занятно. Только не со всякой. |
Думаю, она была в прострации после расставания. Она его вроде тоже любила. Наверное, та ей сочувствовала, поддерживала.. а потом оно как-то само так..ну так.. все в лучших традициях купринской ямы.
Но сама история у меня лично оставила неприятное ощущение.
А разборчивость еще никому не вредила
soner писал(а): | Я, так, понял, это частое явление у девушек. |
Мда..вот такая она-тесная женская дружба.
Кстати, как у вас с девушкой-то? Чем дело закончилось? _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 18:28:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
soner писал(а): | Я, так, понял, это частое явление у девушек. |
Кстати, как у вас с девушкой-то? Чем дело закончилось?[/quote]
я предложил втроем. Ясли бы она согласилась, я бы с ней порвал.
Поскольку она, назло это сделала. Она меня послала с такими предложениями. Я с ней еще месяц встречался, потом уехал непопрощавшись. Работа. В тот город я еще не вернулся. Как она, не знаю. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 14:28:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: мне девушка изменила с моей бывшей девушкой |
|
|
soner писал(а): | soner писал(а): | Я, так, понял, это частое явление у девушек. |
Кстати, как у вас с девушкой-то? Чем дело закончилось? |
я предложил втроем. Ясли бы она согласилась, я бы с ней порвал.
Поскольку она, назло это сделала. Она меня послала с такими предложениями. Я с ней еще месяц встречался, потом уехал непопрощавшись. Работа. В тот город я еще не вернулся. Как она, не знаю.[/quote]
это беличья логика?
А чем тебе так претит втроем? где-то тут была такая ветка..
Помнится, там почти не было противников или что-то с памятью моею стало... _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 23:00:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пртив секса втроем. Но, когда это просто секс, а не отношения. Тем более с бывшей и теперешней девушкеой. А по поводу белок, посмотри на аватар. Я мартовский кот с белкой. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|