Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

школьная любовь...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 16:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не влюблялась в школе Crying or Very sad
но была объектом вожделения Twisted Evil (не хваст)))говорил, что любит необыхновенно аж с 8 класса..бегал. ухаживал.выслеживал.свой завтрак в столовой отдавал Razz
мы повстречались пару месяцев..это уже в 11 классе было. на вып.вечер он мне такие...сюрпризы устраивал( Question ) не буду подробничать..но красиво так...с чувством.))

после выпусного я уехала, вернувшись с новыми мыслями оставила Rolling Eyes его и ...ну на встречу новой жизни. все вокруг прям иным казалось...женихи то вокруг поинтересней вертелись)) да и вообще это периуд такой - невозможно было по-другому
год назад виделись. У него ребенок уже. А говорит что.. эхMad еще любит
мило.романтично.трогательно.
мне это все, конечно, не нужно..но он прекрасный человек, достойный, интересный.
И ЗНАЕТЕ, ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО У НАС ТОГДА НИЧЕГО, Я бы с ним была))))...хотя с ровесниками своими сейчас не общаюсь...но..вот что то из прошлого делает его для меня не мужчину, а друга.

вот. вот так Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 00:31:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
но..вот что то из прошлого делает его для меня не мужчину, а друга.

что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 01:48:52 +0000    Заголовок сообщения: школьная любовь... Ответить с цитатой

Было Cool Краснела, бледнела... ужз.
Позже выяснилось взаимно бледнели. Позднова-то правдо... Пламя любви уже погасло.

Правда... впервые влюбилась в д/саду. Тож взаимно. Даже поцелуй за верандой на улице был Embarassed До второго класса любила...
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 15:21:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с моей подругой в 4 классе умудрились влюбится в одного и того мальчика-семиклассника, нисколько не ревнуя друг к другу, а даже, наоборот, поддерживали друг друга. О любви нашей он так и не узнал, потому что наш одноклассник и его сосед выбросил наши письма признательные в мусорный бак...Любовь длилась целый год.Потом мы повзрослели, а он в наших глазах помельчал.Мдаа.

А потом, была уже серьезная школьная любовь, мы даже переписывались, пока он был в армии.А закончилось всё очень просто. Мальчик пришел на первую, после долгой разлуки встречу крепко выпивши и притащил бутылку водки с собой, полагая, что я радостно разделю распитие оной в честь такого знаменательного события...
Спился.Пытался жениться, вернее жить в семье...ну, вообщем, ничего красивого у него не получилось. И уже давно о нем ничего не знаю.

NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 16:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В третьем классе влюбилась в одноклассника. Естессно, самый-самый в классе... Продлилось до 5-го класса, без взаимности (гад такой). А потом отвлеклась на ухаживания мальчика из параллельного класса (тоже самого-самого...) Laughing и забыла несчастную любовь, как страшный сон.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 17:06:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
NoNames писал(а):
но..вот что то из прошлого делает его для меня не мужчину, а друга.

что?

Вот сама не понимаю
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 02:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе я учился.

Хотя.. был разок. Тогда без взамности. Потом дружественно общались. Через несколько лет я ее-таки затащил в постель. Щас общаемся дальше дружественно. Чему безумно рад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 10:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
В школе я учился.

Хотя.. был разок. Тогда без взамности. Потом дружественно общались. Через несколько лет я ее-таки затащил в постель. Щас общаемся дальше дружественно. Чему безумно рад.

Тому, что все-таки затащил в постель или тому, что общаетесь?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 12:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
Lys писал(а):
В школе я учился.

Тому, что все-таки затащил в постель или тому, что общаетесь?

И тому, и другому.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 13:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравился мне мальчик в 5 классе. Замечала по нему, что тоже ему нравлюсь, но ходила и просто глазами хлопала..
Ну и прохлопала: одна бойкая одноклассница его охмурила))))))
Больше ничего такого не было.
Frau

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, был, помню был, у меня кавалер постоянный. Таакоой! Ухх… Портфелем меня от всех остальных ухажёров-неприятелей защищал. Как, помню, даст по голове незадачливому донжуану, так тот в обморок или в медпункт скорей бежит, пока не откинутся от повторного удара.
Хороший был мальчик. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах