|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 16:50:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не влюблялась в школе
но была объектом вожделения (не хваст)))говорил, что любит необыхновенно аж с 8 класса..бегал. ухаживал.выслеживал.свой завтрак в столовой отдавал
мы повстречались пару месяцев..это уже в 11 классе было. на вып.вечер он мне такие...сюрпризы устраивал( ) не буду подробничать..но красиво так...с чувством.))
после выпусного я уехала, вернувшись с новыми мыслями оставила его и ...ну на встречу новой жизни. все вокруг прям иным казалось...женихи то вокруг поинтересней вертелись)) да и вообще это периуд такой - невозможно было по-другому
год назад виделись. У него ребенок уже. А говорит что.. эх еще любит
мило.романтично.трогательно.
мне это все, конечно, не нужно..но он прекрасный человек, достойный, интересный.
И ЗНАЕТЕ, ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО У НАС ТОГДА НИЧЕГО, Я бы с ним была))))...хотя с ровесниками своими сейчас не общаюсь...но..вот что то из прошлого делает его для меня не мужчину, а друга.
вот. вот так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 00:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | но..вот что то из прошлого делает его для меня не мужчину, а друга.
вот. вот так  |
что? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 01:48:52 +0000 Заголовок сообщения: школьная любовь... |
|
|
Было Краснела, бледнела... ужз.
Позже выяснилось взаимно бледнели. Позднова-то правдо... Пламя любви уже погасло.
Правда... впервые влюбилась в д/саду. Тож взаимно. Даже поцелуй за верандой на улице был До второго класса любила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 15:21:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с моей подругой в 4 классе умудрились влюбится в одного и того мальчика-семиклассника, нисколько не ревнуя друг к другу, а даже, наоборот, поддерживали друг друга. О любви нашей он так и не узнал, потому что наш одноклассник и его сосед выбросил наши письма признательные в мусорный бак...Любовь длилась целый год.Потом мы повзрослели, а он в наших глазах помельчал.Мдаа.
А потом, была уже серьезная школьная любовь, мы даже переписывались, пока он был в армии.А закончилось всё очень просто. Мальчик пришел на первую, после долгой разлуки встречу крепко выпивши и притащил бутылку водки с собой, полагая, что я радостно разделю распитие оной в честь такого знаменательного события...
Спился.Пытался жениться, вернее жить в семье...ну, вообщем, ничего красивого у него не получилось. И уже давно о нем ничего не знаю. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 16:21:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В третьем классе влюбилась в одноклассника. Естессно, самый-самый в классе... Продлилось до 5-го класса, без взаимности (гад такой). А потом отвлеклась на ухаживания мальчика из параллельного класса (тоже самого-самого...) и забыла несчастную любовь, как страшный сон. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 17:06:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | NoNames писал(а): | но..вот что то из прошлого делает его для меня не мужчину, а друга.
вот. вот так  |
что? |
Вот сама не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 02:10:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В школе я учился.
Хотя.. был разок. Тогда без взамности. Потом дружественно общались. Через несколько лет я ее-таки затащил в постель. Щас общаемся дальше дружественно. Чему безумно рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 10:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | В школе я учился.
Хотя.. был разок. Тогда без взамности. Потом дружественно общались. Через несколько лет я ее-таки затащил в постель. Щас общаемся дальше дружественно. Чему безумно рад. |
Тому, что все-таки затащил в постель или тому, что общаетесь? _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 12:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Lys писал(а): | В школе я учился.
Тому, что все-таки затащил в постель или тому, что общаетесь? |
И тому, и другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 13:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравился мне мальчик в 5 классе. Замечала по нему, что тоже ему нравлюсь, но ходила и просто глазами хлопала..
Ну и прохлопала: одна бойкая одноклассница его охмурила))))))
Больше ничего такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, был, помню был, у меня кавалер постоянный. Таакоой! Ухх… Портфелем меня от всех остальных ухажёров-неприятелей защищал. Как, помню, даст по голове незадачливому донжуану, так тот в обморок или в медпункт скорей бежит, пока не откинутся от повторного удара.
Хороший был мальчик. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|