Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нож воспоминаний . . .
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ваше отношение к возобнавлению прежних любовных отношений
положительно,сам выступаю в роли инициатора
0%
 0%  [ 0 ]
отрицательно,прошлое есть прошлое к нему возврата нет
55%
 55%  [ 5 ]
не заморачиваюсь подобной фигнёй
44%
 44%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:25:40 +0000    Заголовок сообщения: нож воспоминаний . . . Ответить с цитатой

как часто прошлое нас беспокоит,как преодолеть в себе желание жить прошлым. как найти силы что бы не оборачиваться и идти вперёд...
бля, не могу забыть своего бывшего... 2й раз расстаёмся , если в первый раз мы разошлись,но потом созванивались,переписывались и он оставался со мно в одном городе, спустя некоторое время мы снова сошлись ,но нас не хватило надолго, в этот раз мы расстались и он улетел в другой город насовсем...я не могу его забыть. а он забыл меня с лёгкостью, меня греет одна шизофреничная мысля, что когда-нибудь он прилетит в наш город навестить родителей и может быть тогда мы увидимся хотя б на минутку . . . *стучит себя по лбу,какая дура*дайте мне йаду . . . *закрыв глаза,протянула правую руку вперед*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 19:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. никогда не было желания жить прошлым. Не было такой проблемы - - -не знаю решения. Я живу после завтрашним днем! Twisted Evil
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 02:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрезанный ломоть...
Надо заставлять себя жить таким принципом.
(глядя по сторонам) о, а не перевелись еще на нашей земле женщины, пойду пообщаюсь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 03:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем !!! Вы правы!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 09:29:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нож можно вынуть из раны и перевязать её, остановить кровь, а можно медленно поворачивать его в ране, получая ни с чем не сравнимое мазохистское удовольствие, при этом еще глядеть на прохожих полными слёз глазами и стонать - "ну помогите же мне, разве не видите, как мне больно?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 10:12:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда тяжело, да. Но это ни к чему не приведет.
У меня было нечто..похожее Laughing
Мы расстались, я сама была за это. Но не могла все забыть. Вместе не уживались Very Happy А без него я просто..не жила что ли..Прикипела сильно. Меня как заговорили просто!! Честное слово - до абсурдов доходило.
Потом конечно, все поутихло - новые знакомые, новые приятные ощущения, чувства выбили все. Теперь я ...вот только читая пост вспомнила Very Happy ..Как буд то и не со мной было. Rolling Eyes Страдать там о ком то - себе во вред! Будет второй, третий - и с ними будет хорошо. А с единственным не растанешься Wink
Так что выше нос! Может, ему тоже плохо. Но жизнь и так короткая. Стремитесь выжать из нее хорошее, то, что удовольствие приносит..Любовь - химия..Задумайтесь над этим,станет легче Twisted Evil
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 14:47:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время всё лечит. Не надо ворошить то, что ушло в прошлое, живите настоящим. Пусть настоящее не всегда такое как хотелось бы, зато есть цель - сделать его таким. Всё наладится. Отдайте прошлое прошлому и поменьше вспоминайте о том, что доставило Вам страдания. Карлсон прав - в противном случае это может перерасти в ненужный мазохизм, а оно Вам разве надо ?
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем, спАсибо Микадо,ноунэймс,Карлсону и тем многим,которые заглядывали в пост, но не решились оставить коммент, я понимаю,что глупо было писать о своих соплях здесь, надо просто найти в себе мужество забыть о прошлом и идти вперед, но мысль о том что я что-то н е закончила,не завершила гложит меня до сих пор, потому что я понимаю,мужчину лучше мне не найти, но и лететь к нему смысла нет, меня там не ждут, вот и маюсь, на самом деле, пытаюсь забыть и конечно забуду...а сейчас я работаю,учусь, хожу в спортзал с друзьями и нагружаю себя по максимуму,чтоб не было времени думать о любимом...и думаю у меня всё получится,для всего нужно время и оно у меня есть . . .
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:23:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
..и думаю у меня всё получится,для всего нужно время и оно у меня есть . . .

правильно! Wink
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:36:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё,у меня большая, человеческая просьба, дорогие модераторы. удалите .ПОЖАЛУЙСТА,данный топ, я совершила ошибку, выложив здесь свои чувсива и эмоции, считаю это полным "Баяном" и мне стыдно что так опростоволосилась...удалите ,пжалста!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:43:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бояном это не считаю
да успокойся, не надо ничего удалять... все будет хорошо, сегодня просто самый депрессивный день в году
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
бояном это не считаю
да успокойся, не надо ничего удалять... все будет хорошо, сегодня просто самый депрессивный день в году

да, я тоже слышала об этом,что именно сегодня самый депрссивный день в году
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 18:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka, перво наперво гордость надо тоже иметь. В данном вопросе она будет ух, как в тему!!! Уходя, уходи.
Сегодняшний день, по совместительству, еще и мой ДР, не помирать же)) Главное, что в год маего рождения это не был понедельник
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 06:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
cpi4ka, перво наперво гордость надо тоже иметь. В данном вопросе она будет ух, как в тему!!! Уходя, уходи.
Сегодняшний день, по совместительству, еще и мой ДР, не помирать же)) Главное, что в год маего рождения это не был понедельник

Гордость хорошая штука, но когда любишь почему то о ней всё время забываешь...
с ДР тебя, всех благ!
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 09:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо второй раз в то же болото... (это из личного опыта). Ничего хорошего из этого не выйдет, кроме секса пожалуй, т.к. вы оба очень хорошо знаете, что доставляет удовольствие друг другу.. А отношений не будет... Будет только больнее, и это будет мешать строить реальные новые отношения... Даже не думайте об этом.... Вперед - в жизнь!!!! Свободной!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах