|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 09:04:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | тут весь фокус в том, чтобы дать и одновременно разбудить к себе интерес...
либо надо хорошо дать, либо после секса сделать что-нить необычное, чтобы "заякорить" человека (метод НЛП)  |
Что это за метод??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастье
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 09:22:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Интересно. Получатеся, если судьба быть вместе, значит даже после секса в первый день, это возможно. Если нет, то и острие не поможет . Секс, это не проблема, а отношения и любовь строить это да.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 09:28:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам в основном вопрос... |
|
|
Pain писал(а): | Slash писал(а): | ну тут все просто... думаю достаточно будет месяцок не давать... а водить его на острие |
Ну и что из этого? Можно довести, конечно, до белого сексуального коления, и что дальше?
Ерунда все это. Бессмысленные кошки-мышки.
|
если человек изначально настроен на 1-2, то ему такая тягомотина на месяц-другой просто надоест, зачем время терять? а вот если чел черьезно настроен, то месяц-два для него имеют значения...
а может проблема в самом сексе? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 09:30:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | cpi4ka писал(а): | Slash писал(а): | ну тут все просто... думаю достаточно будет месяцок не давать... а водить его на острие |
да, а если ему неадоест ходить держаться на острие и он свалит туда где ему датуд легко и без лишних заморочеке? |
со Слэшэм не согласна.
если мужику не дать, он может быстро потерять интерес, и пойти туда, где дадут сразу...
|
лично для меня наоборот - чем быстрее дадут, тем быстрее она меня больше не увидит .... инстинкт охотника, понимаете ли _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 09:41:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Сквор писал(а): | тут весь фокус в том, чтобы дать и одновременно разбудить к себе интерес...
либо надо хорошо дать, либо после секса сделать что-нить необычное, чтобы "заякорить" человека (метод НЛП)  |
Что это за метод??? |
НЛП - нейро-лингвистическое-программирование, т.е. воздействие на подсознание. Научившись элементарным приемам, можно воздействовать на человека в своих интересах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:29:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опубликую что ли, свою эгоистичную позицию на вопрос "как быстро"?,.. несколько отличное представление у меня от тут высказанных (:давать сразу, а то убегёт или надо помучить, а то тоже начтет тикать ..к тем, кто на раз два..), да и мотивация не та…
Может я какая-то не такая, но мне начхать, когда и как он там остынет gпосле… или будет температурить до…
Для меня важно моё собственное ощущение готовности,.. может в день
знакомства созрею, может вечность буду ходить, телиться…
Я точно знаю, что когда я сама хочу, это бывает в тридцать раз ярче и для него,.. а для меня – соответственно.
А не дождался – значит попутного ветра, значит не свезло, значит не моё.. ..нетрах-ною не останусь.
А что касается продолжения.. банкета, собственно вопрос темы, Карлсон по-моему исчерпывающий ответ высказал.
..вообще всё так индивидуально... 
Последний раз редактировалось: Frau (Вт, 23 Янв 2007 10:30:49 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Frau писал(а): | Опубликую что ли, свою эгоистичную позицию на вопрос "как быстро"?,.. несколько отличное представление у меня от тут высказанных (:давать сразу, а то убегёт или надо помучить, а то тоже начтет тикать ..к тем, кто на раз два..), да и мотивация не та…
Может я какая-то не такая, но мне начхать, когда и как он там остынет
после… или будет температурить до…
Для меня важно моё собственное ощущение готовности,.. может в день
знакомства созрею, может вечность буду ходить, телиться…
Я точно знаю, что когда я сама хочу, это бывает в тридцать раз ярче и для него,.. а для меня – соответственно.
А не дождался – значит попутного ветра, значит не свезло, значит не моё.. ..нетрах-ною не останусь.
А что касается продолжения.. банкета, собственно вопрос темы, Карлсон по-моему исчерпывающий ответ высказал.
..вообще всё так индивидуально...  |
а если зацепит по-полной???
все равно пофигу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:36:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а если зацепит по-полной???
все равно пофигу? | Ну так надеюсь, мои “в тридцать раз ярче” произведут впечатление...
А так.. не верится, что так цепанет меня, Птенчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:39:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Frau писал(а): | А так.. не верится, что так цепанет меня, Птенчик. |
я не Птенчик, я Скворушка
ой, нельзя в жизни не от чего зарекаться...
бывает, что случайный, яркий секс переворачивает всю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 10:55:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скворушка писал(а): | ой, нельзя в жизни не от чего зарекаться...
бывает, что случайный, яркий секс переворачивает всю жизнь |
Так всё может быть) .."и невозможное возможно.." поёт дима билан в соей песенке
У меня не было.. хочу тело - получаю. не боле.
Вот встречу коктейль абсолютного счастья - зубами за мягкое место,.. не отпущу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 12:18:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам в основном вопрос... |
|
|
Счастье писал(а): | Как избежать ситуации, в которой знакомство заканчивается на 1-2 разе секса? Если есть желание развивать отношения как себя вести? |
А что лично Вам надо? Длительных серьёзных отношений?
Тогда может быть такие мужчины Вам не нужны? Тем более хорошо, что интерес человека только в сексе сразу проявляется, и он идёт дальше.
Мне кажется все игры класса держать на расстоянии, не давать и так далее - это если Вам нужен флирт, игра.
Если же Вы хотите чего-то серьёзного, то попробуйте обратиться к себе. Может быть Вы недостаточно интересны, раз он не хочет строить отношения, а после секса бежит дальше, а может просто мужики попадаются такие, что убегают.
Несколько лет назад я познакомился с девушкой в интернете. После пары сообщений мы встретились. Я не собирался спать с ней сразу, думаю она тоже. Но когда мы прикоснулись друг к другу, мы уже не могли оторваться. И так мы прожили вместе год. Мне было хорошо с ней всё это время. Это было что называется сильно моё, моя женщина.
Понимаю, что такое редкость. Но я просто привёл пример того, что после секса дальше можно и не бежать. Зависит от того, с кем был секс и какой ты сам.
Но если Вы хотите игры, то я поддерживаю совет - не давать, быть загадочной, неуступчивой. НО!!!! Всегда оставляйте ему простор для фантазии, немного кокетства позволит ему думать, что приз всё-таки есть в конце, что у него есть шансы, иначе он может уйти, потому что женщин много, а тратить время впустую желания у него может и не быть.
Ну и последнее, зачем Вам нужно это время? Если после секса, псть через месяц, пусть через год, он двинется дальше? Если вы хотите отношений, то заинтересуйте его, собой, своими увлечениями, своими целями, своим отношением к нему. Тогда он будет с Вами и месяц, и год, и всю жизнь, независимо от того, в какой период у Вас начнётся секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 12:22:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам в основном вопрос... |
|
|
Slash писал(а): |
а может проблема в самом сексе? |
Вот это, между прочим, хорошее замечание для автора топика. Проанализируйте свой секс с мужчиной, что он говорит, как ведёт себя.
Если Вы проваляетесь бревном в течении всего акта, ни сделав даже каких-то возбуждающих движений, то, единственное, что заставит, например, лично меня повторить - это если Вы будете такой соблазнительной красоткой, что от одно только присутствие Вас в постели будет меня жутко заводить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 12:23:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой крепости должен быть изъян - чтоб привлечь этим врага. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастье
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 13:24:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Сквор писал(а): | cpi4ka писал(а): | Slash писал(а): | ну тут все просто... думаю достаточно будет месяцок не давать... а водить его на острие |
да, а если ему неадоест ходить держаться на острие и он свалит туда где ему датуд легко и без лишних заморочеке? |
со Слэшэм не согласна.
если мужику не дать, он может быстро потерять интерес, и пойти туда, где дадут сразу...
|
лично для меня наоборот - чем быстрее дадут, тем быстрее она меня больше не увидит .... инстинкт охотника, понимаете ли |
Ну а если ты ее добьешься не так быстро, то она увидит тебя очень скоро после этого?!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 13:25:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ж говорю, у меня просыпается инстинкт охотника... я ж так и влюбиться поуши могу _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|