Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Татьянин день

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Татьянин день Ответить с цитатой

Поздравляю всех форумчан, студентов - в прошлом и настоящем, всех Татьян с праздником!
Как отмечать собираетесь?
У нас в городе решили поставить памятник студенту, объявлен конкурс проектов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:44:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравлю всех знакомых Тань. Вот и всё моё отмечание будет...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:45:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Татьянин день Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
У нас в городе решили поставить памятник студенту, объявлен конкурс проектов.
Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 14:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо-то на Татьянин день, все забили.. а кто знает, какие-то приметы, связанные с этим праздником? может, чо-то делать надо особенное... типа, торт какой, необычный печь.... чем Татьяна, отличалась, от других святых.. её же вроди римляне, того? убили в смысле... и почему она студентов, покровляет?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:19:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ДУМАЮ - Всем по фигу! На этот Праздник! Very Happy Very Happy

А. Эйнштейн.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:37:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи на экзаменах для всех студентов и Татьян!
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 21:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера отметила окончание сессии, хотела продолжить сегодня, но очень холодно на улице. Планировали с однокурсниками на площадке самого высокого здания погулять, отпраздновать, но не получилось.

Всем Таням поздравления !
Холод
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 21:05:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефига себе... я тоже себе день хочу! Санин день!, о-о-о... а звучит-то как!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 03:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления, Карлсон! Сразу вспомнились все эти жуткие сессии, я всегда отдыхала до последнего, а за день до экзамена садилась на 24 часа и вперед. Ночью не спала, сразу на экзамен, пока помнится, что учила, и ничего, хорошо сдавала. Я даже диплом за 2 недели написала (имеется ввиду не эксперименты, конечно, их я делала вовремя, но ничего не чертила, не описывала, а потом три ночи подряд долбила по клавиатуре, так я и познакомилась с компом). Наверно есть студенты, которые все делают вовремя, постепенно, есть такие как я, и такие, которые ничего не делают. Интересно, от чего это зависит? Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Спасибо за поздравления, Карлсон! Сразу вспомнились все эти жуткие сессии, я всегда отдыхала до последнего, а за день до экзамена садилась на 24 часа и вперед. Ночью не спала, сразу на экзамен, пока помнится, что учила, и ничего, хорошо сдавала. Я даже диплом за 2 недели написала (имеется ввиду не эксперименты, конечно, их я делала вовремя, но ничего не чертила, не описывала, а потом три ночи подряд долбила по клавиатуре, так я и познакомилась с компом). Наверно есть студенты, которые все делают вовремя, постепенно, есть такие как я, и такие, которые ничего не делают. Интересно, от чего это зависит? Wink

А есть и преподаватели, которые делают все в последний момент Rolling Eyes . Готовиться к лекциям-то надо, а лень, особенно, если учесть то, что предметы, которые я читаю, множатся в геометрической прогрессии... Wink . Тянешь до последнего подготовку лекций по предмету, который тебе малоинтересен, а потом в течении ночи готовишься Razz .
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 04:44:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Снегурочка писал(а):

А есть и преподаватели, которые делают все в последний момент Rolling Eyes . Готовиться к лекциям-то надо, а лень, особенно, если учесть то, что предметы, которые я читаю, множатся в геометрической прогрессии... Wink . Тянешь до последнего подготовку лекций по предмету, который тебе малоинтересен, а потом в течении ночи готовишься Razz .

Прекрасно тебя понимаю, Leo Wink
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 22:30:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почему-то, являясь студентом, на этот день никак не реагирую. Вспомнила только, когда получила смс-ку «С праздником!», так что за событие не считаю. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах