|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seaa
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:07:19 +0000 Заголовок сообщения: это "сладкое" слово - Измена |
|
|
Вот не нахожу себе места в последнее время.
Я вот изменила своему любимому. С чужим, с неродным и ненужным мне человеком.
С ума схожу при этой мысли...Состояние ужас. Я вот его люблю. Но просто видеть не могу. Просто не хочу больше вместе быть.
Потому что я такая. Не исправить. А он мне верит. Разочаровывался...Узнавал многое..) Собирал свои остатки, осколки...Недоверчив.
Но верит. Он не знает..а если узнает - я просто умру. Не потому что я, а потому что боль, которую он испытает, разочарование...Это сломает его.
Себя ненавижу...Иуспокоиться не могу...
Как быть даже не знаю..Осьтаться - смотреть в глаза и.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:23:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
расстаньтесь.... не мучайте ни себя, ни его.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seaa
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:38:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | расстаньтесь.... не мучайте ни себя, ни его.... |
только об этом и думаю...
Zet ничего не понимаю..не нахожу ответа нв вопрос - зачем это сделала.
Я не знаю пока, есть ли во мне силы пережить ЭТО...
Но ложь..она теперь недопустима.
Забыть? жить дальше? Как буд то небыло ничего?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Seaa, сходите лучше к хорошему психологу, он поможет разобраться с чувствами. Попытайтесь найти причину измены, чего вам не хватает в вашем любимом, что было в том чужом?
Забыть?... А получится ли?
Zet, рубить шашкой с горяча - эт легче всего, а вот в чувствах разобраться куда сложнее. Это, конечно, если любовь есть... а если уж нет.... то лучше и не пытаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seaa
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:46:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Seaa, сходите лучше к хорошему психологу, он поможет разобраться с чувствами. Попытайтесь найти причину измены, чего вам не хватает в вашем любимом, что было в том чужом?
Забыть?... А получится ли?
Zet, рубить шашкой с горяча - эт легче всего, а вот в чувствах разобраться куда сложнее. Это, конечно, если любовь есть... а если уж нет.... то лучше и не пытаться |
Ну к психологу то точно не пойду) Не настолько слаба.
Забыть.MarFa, думаю, нет. Не смогу. Но и прекоатить отношения...слишком. Слишко тяжело будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Seaa писал(а): | Zet писал(а): | расстаньтесь.... не мучайте ни себя, ни его.... |
Видно, что вы расскаиваетесь, и расскаиваетесь искренне. И любите своего мужчину. Не расставайтесь с ним. Извините меня за мой пост.
Сделайте так. Возьмите тайм-аут. Побудьте недельку одна. Успокойтесь. Полежите на диване. Постарайтесь все забыть. Думайте о встрече со своим другом. А потом сделайте ему сюрприз. Ну не знаю. Пригласите домой, купите супербелье, оторвитесь с ним по полной. И НИ-КОГ-ДА больше не вспоминайте об этом проишествии. Всяко в жизни бывает. Главное - это то, что Вы поняли, что Вам нужен только ОН.
Считайте, что это был просто сон.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Seaa писал(а): | Ну к психологу то точно не пойду) Не настолько слаба.
Забыть.MarFa, думаю, нет. Не смогу. Но и прекоатить отношения...слишком. Слишко тяжело будет. |
Психолог - это как вариант, без всякого намека на слабость. Запутаться каждый может, независимо от силы духа.
Если же нет, то самой поразмыслить, проанализировать отношения с любимым. Измен "просто так" не бывает. IMHO
Не можете его видеть? Уедте на пару дней куда-нибудь, побудте одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seaa
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Seaa писал(а): | Ну к психологу то точно не пойду) Не настолько слаба.
Психолог - это как вариант, без всякого намека на слабость. Запутаться каждый может, независимо от силы духа.
Если же нет, то самой поразмыслить, проанализировать отношения с любимым. Измен "просто так" не бывает. IMHO
Мне как то сказали, что проблема наша банальна..возраст. мне 20.он старше.на 10 лет. Я так не считала. Теперь..может и есть что то в этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:17:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Seaa писал(а): | MarFa писал(а): | Seaa писал(а): | Ну к психологу то точно не пойду) Не настолько слаба.
Мне как то сказали, что проблема наша банальна..возраст. мне 20.он старше.на 10 лет. Я так не считала. Теперь..может и есть что то в этом |
Неправда!
Возраст не помеха, тем более такой смешной. Он всего-то на 10 лет старше, это для мужчины ничто!
Лучше почитайте мой пост выше и МарФа практически тоже самое пишет. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:23:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
короче так
если есть чувство вины и желание дальше быть вместе - то молчать и ломать себя, ничем не выдавать, мы все не ангелы тута
если рождается желание не видеть и не говорить, а только в ту, чужую постель - то рвать нах
п.с. ну и дуры вы бабы _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seaa
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:29:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Seaa писал(а): | Zet писал(а): | расстаньтесь.... не мучайте ни себя, ни его.... |
Видно, что вы расскаиваетесь, и расскаиваетесь искренне. И любите своего мужчину. Не расставайтесь с ним. Извините меня за мой пост.
Сделайте так. Возьмите тайм-аут. Побудьте недельку одна. Успокойтесь. Полежите на диване. Постарайтесь все забыть. Думайте о встрече со своим другом. А потом сделайте ему сюрприз. Ну не знаю. Пригласите домой, купите супербелье, оторвитесь с ним по полной. И НИ-КОГ-ДА больше не вспоминайте об этом проишествии. Всяко в жизни бывает. Главное - это то, что Вы поняли, что Вам нужен только ОН.
Считайте, что это был просто сон.
 |
Спасибо, Zet, больше наверное, ничего, и не надо..других слов)) сердце успокоится
Цитата: | Извините меня за мой пост |
Да что ты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seaa
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | короче так
если есть чувство вины и желание дальше быть вместе - то молчать и ломать себя, ничем не выдавать, мы все не ангелы тута
если рождается желание не видеть и не говорить, а только в ту, чужую постель - то рвать нах
п.с. ну и дуры вы бабы |
на данный момент позволю себе даже согласится с вашим п.с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 08:16:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему нельзя отнестись к происшедшему как к приключению?
ну было, И ЧТО?????
ЗЫ: берите пример с мужчин - они оч-чень легко изменяют с нелюбимыми и ненужными, просто так, подчиняясь своим желаниям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 08:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а почему нельзя отнестись к происшедшему как к приключению?
ну было, И ЧТО?????
ЗЫ: берите пример с мужчин - они оч-чень легко изменяют с нелюбимыми и ненужными, просто так, подчиняясь своим желаниям  |
в том то и дело, что женщины, в большинстве своем, изменяют... хм... не гениталиями в общем.... как мужчины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 08:49:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Сквор писал(а): | а почему нельзя отнестись к происшедшему как к приключению?
ну было, И ЧТО?????
в том то и дело, что женщины, в большинстве своем, изменяют... хм... не гениталиями в общем.... как мужчины |
а разве женщина не может просто захотеть конкретного мужчину??? может, почему нет!
давайте не будем считать мужчин похотливыми созданиями, а женщин исключительно правильными домашними "курицами" - жизнь преподносит свои сюрпризы и вносит коррективы в устоявшиеся правила и обычаи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|