|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miya

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:46:53 +0000 Заголовок сообщения: НАРОД! ПОМОГИТЕ! |
|
|
У меня как и у многих проблемы в личных, семейных отношениях. Рассталась с мужем 2 недели уже не видимся, скучаю, мне его как воздуха не хватает, он для меня как наркотик. Он мне каждый день звонит тоже скучает. Мне нужна ваша помощь! В моей голове только он. Не знаю как избавиться от этих мыслей. Я похудела, совсем не ем. Я вот могла бы порисовать, может предложите чего бы нарисовать. Может так отвлекусь. Хочу к нему, хочется забрать на высокую гору и кричать во весь голос. А знакомиться не хочу. Он овен (в год змеи) я козерог (год собаки). Жду помощи от вас. (Мне25 ему 29 лет, знакома с мужем с 14-ти, замуж вышла за него в 19, сыну 5 лет).
Мне самой уже надоела эта заезженная тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:51:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все скучают и сидят - страдают.
сойдитесь обратно и все _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 13:15:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тоже не пойму - в чем проблема-то????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miya

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 13:40:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он с мамой живет а я со своей мамой живу. Его мама против наших отношений, говорит что я должна сама воспитывать сына как она воспитывала. А жилья совместного у нас нет. А встречи как любовников прячущихся от всех, мне надоели уже год так живем, после того как он сидел 1,5 года, у нас вот такие вот отношения.
И его обещания надоели, держит меня на коротком поводке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 13:43:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Miya писал(а): | он с мамой живет а я со своей мамой живу. Его мама против наших отношений, говорит что я должна сама воспитывать сына как она воспитывала. А жилья совместного у нас нет. А встречи как любовников прячущихся от всех, мне надоели уже год так живем, после того как он сидел 1,5 года, у нас вот такие вот отношения.
вас смущает, что он сидел?
и что за обещания?
и при чем здесь мамы???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miya

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:00:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Miya писал(а): | он с мамой живет а я со своей мамой живу. Его мама против наших отношений, говорит что я должна сама воспитывать сына как она воспитывала. А жилья совместного у нас нет. А встречи как любовников прячущихся от всех, мне надоели уже год так живем, после того как он сидел 1,5 года, у нас вот такие вот отношения.
вас смущает, что он сидел?
и что за обещания?
и при чем здесь мамы???? |
НЕТ меня не смущает то что он сидел. Я хочу чтоб мы жили вместе он я и сынишка. Но мама его протв а он не может пойти против мамы. Вот и ходит то тут то там. Да мне надо другой вопрос задать я хочу отвлечься и как это сделать не знаю. Хотела порисовать не знаю что рисовать в голове он. Как отвлечся? Особенно под вечер задыхаюсь, без него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:00:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Miya писал(а): | он с мамой живет а я со своей мамой живу. Его мама против наших отношений, говорит что я должна сама воспитывать сына как она воспитывала. А жилья совместного у нас нет. А встречи как любовников прячущихся от всех, мне надоели уже год так живем, после того как он сидел 1,5 года, у нас вот такие вот отношения.
Поставьте жесткое условие - хочешь жить со мной? Давай снимем квартиру и будем жить ОТДЕЛЬНО от родителей.
Иначе по другому не получится. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А снимать жилье не пробовали???
А почему прячетесь ото всех, если только его мама против??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:04:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Miya писал(а): | Как отвлечся? Особенно под вечер задыхаюсь, без него |
а зачем, если любовь???
хотя... он-то что говорит? какова его позиция? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:08:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, аффтар спрашивает русским по-белому: Что ей порисовать? Какими ИЗО отвлечься? А вы тут с квартирами, да с мамами!!  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miya

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:09:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А снимать жилье не пробовали???
А почему прячетесь ото всех, если только его мама против???[/quote]
снимать жилье пробовали
Как сын родился так мы и снимали жилье.
вот как освободился посе этого не получалось он не работал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:10:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Народ, аффтар спрашивает русским по-белому: Что ей порисовать? Какими ИЗО отвлечься? А вы тут с квартирами, да с мамами!!  |
ааааааааааа... тогда гуашь рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miya

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Народ, аффтар спрашивает русским по-белому: Что ей порисовать? Какими ИЗО отвлечься? А вы тут с квартирами, да с мамами!!  |
от DestinY у меня настроение поднялось, что то так смешно стало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:27:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а можно... можно меня нарисовать???
Miya, уж простите, что в душу с немытыми ногами, но не кажется ли вам, что какой-то он уж совсем нерешительный? Малышу пять лет, а у отца проблемы, актуальные для стадии начала серьезных отношений? Если Вам оно надо, то к стенке его и перед выбором - все или ничего. Хотя, в конце концов, ребенок у Вас уже есть, есть кого на путь истинный наставлять. Если он не в состоянии принимать решений - задумайтесь - тот ли это человек, который будет СПУТНИКОМ вашей жизни?
И как тут не вспомнить - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miya

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:40:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не знаю я так запутана, не знаю что думать что говорить, что со мной не знаю до замужества была решительная, сильная духом, что то совсем слабая стала, всегда держала себя в руках а теперь руки опустила, сама себе отвратительна. Все надоело!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|